佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CHANGE_NOW

CHANGE_NOW之转变计划!

jason_81 发表于 17-4-2013 01:16 PM
你跟着那个视频,是认为做腹肌运动就能瘦肚腩是吗? 认清一个事实:没有局部瘦身的。。。  ...

我看到那边写可以瘦肚腩,我以为可以呢。。晕死!谢谢您的提醒啊!

infernoliang911 发表于 17-4-2013 01:51 PM
跟着这个做吧,不用出门,在家做,慢慢增加时间,从5min加到15min,你就瘦了。以注意饮食为前提
http: ...

对啊。。我就是跟着这个视频做的啊!
每次做了都感觉肚子那边好像在燃烧!

CHANGE_NOW 发表于 17-4-2013 01:58 PM
对啊。。我就是跟着这个视频做的啊!
每次做了都感觉肚子那边好像在燃烧!

很好,跟着做然后慢慢增加时间,一两个月后你就看到成果了,加油!

infernoliang911 发表于 17-4-2013 02:00 PM
很好,跟着做然后慢慢增加时间,一两个月后你就看到成果了,加油!

嗯嗯。。我现在都在做。。还是在5分钟呵呵。。想瘦了肚腩再来看怎么做了。。因为个子不高,练得稍微有曲线就好了。

infernoliang911 发表于 17-4-2013 01:51 PM
跟着这个做吧,不用出门,在家做,慢慢增加时间,从5min加到15min,你就瘦了。以注意饮食为前提

兄弟,这个动作 burn calorie 多吗? 像你那样做 HIIT 不是更好?

评分

quan880801 + 3

HIIT 比较好....哈哈.... 

评分

jason_81 + 5 我很赞同

Follow Us
jason_81 发表于 17-4-2013 02:20 PM
兄弟,这个动作 burn calorie 多吗? 像你那样做 HIIT 不是更好?

HIIT 一开始不习惯做会很辛苦,我试过做到想呕,要挑战身体的能耐。
这一个就比较简单,入门开始比较有效。

quan880801 发表于 17-4-2013 02:22 PM
HIIT 比较好....哈哈.... 

千里马也需要遇到伯乐才能发挥到效用,HIIT的道理也是一样,就算它的功效多有效也好,也要一个可以驾驶它的体格才能发挥到功效啊,是不是这么说?哈哈哈
就如简大常说的,入门者就先老老实实的练吧,先别去理会什么workout方式好,什么牌子的protien有效。哈哈哈

加油加油。。 新手我不建议hit 或 hiit 。 想 infernoliang911 说的 入门者就先老老实实的练吧。 打好基础再谈别的.

无语。。。
算啦,反正楼主要怎么练都不关我的事。 本帖最后由 jason_81 于 17-4-2013 11:16 PM 编辑

评分

gnne84 + 3 我很赞同
quan880801 + 3 我很赞同

大家觉得mike的瘦肚腩视频ok吗?
我刚开始快一个星期,刚做同样五分钟,觉得没这么吃力了。可能多几天后要练久一些。

CHANGE_NOW 发表于 18-4-2013 12:03 AM
大家觉得mike的瘦肚腩视频ok吗?
我刚开始快一个星期,刚做同样五分钟,觉得没这么吃力了。可能多几天后要 ...

我以前一开始也是跟着这个练的,说真的蛮有效的

infernoliang911 发表于 18-4-2013 08:18 AM
我以前一开始也是跟着这个练的,说真的蛮有效的

哦。。那真让人期待

说真的。。。外面有很多很多cardio program..你就试试看我们告诉你的。。管它适合不适合。。。belum try belum tau..sekali try hari hari mau ....

加油!

评分

Traveller13 + 3 金句~

我不懂算灌水吗。。。
不懂做么,看到你的标题。
我就想到。。。
Ubah, ini kali lah!
改朝换代,就是现在!

评分

jason_81 + 5 我很赞同

quan880801 发表于 20-4-2013 06:25 PM
说真的。。。外面有很多很多cardio program..你就试试看我们告诉你的。。管它适合不适合。。。belum try be ...

您是指健身中心?
昨天跟一位几个月不见的朋友喝茶。
去到约会地方看了很久找不到他,最后看到一个很相似的,再三确认才敢肯定是他。
手臂都大了一圈!

而我肚腩就有一个!

CHANGE_NOW 发表于 20-4-2013 11:38 PM
您是指健身中心?
去到约会地方看了很久找不到他,最后看到一个很相 ...

在那边羡慕别人,他们的肌肉也不会往我们的身上长的,
要完美身材就要自己争取,说到做到,把我们的肌肉给逼出来!加油! 本帖最后由 infernoliang911 于 21-4-2013 12:05 AM 编辑

CHANGE_NOW 发表于 20-4-2013 11:38 PM
您是指健身中心?
去到约会地方看了很久找不到他,最后看到一个很相 ...

not nessary在gym....外面也可以的。。。在家也可以。。。gym的话比较简单咯。。。

那就给自己motivation把它给瘦下来!!

infernoliang911 发表于 21-4-2013 12:03 AM
在那边羡慕别人,他们的肌肉也不会往我们的身上长的,
要完美身材就要自己争取,说到做到,把我们的肌 ...

哈哈以前就真的只会说啦!
不过哦点撒就是下定决心了,看我还开帖子确保自己不会中途放弃啊!哈哈!

quan880801 发表于 21-4-2013 12:04 AM
not nessary在gym....外面也可以的。。。在家也可以。。。gym的话比较简单咯。。。

那就给自己motivat ...

嗯嗯打算先集中把肚腩瘦下。

对了,对于腿部的运动,mike的视频有哪些ok的吗?

我对自己的双脚很不满意,好像麻雀!

以前我有买刘耕宏出的健身书,里面有教在家联系的,可是不懂放去哪一个角落了 :x