佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CHANGE_NOW之转变计划!

今天,我下定决心,要改造自己!首先第一步,就是从身材改造!

我给自己两个月的时间,两个月后,也就是6月7号,我要看到不一样的自己!
我知道两个月不可能有很大的变化,不过至少肚腩要瘦下,身材开始有曲线。

除了身材改造,我也要将皮肤给照顾好(没什么豆豆,只是脸上留下很多凹洞)。
另外就是自己的手指和脚趾有灰指甲的问题,我也要一并给治疗!

我知道这两个月时间,会很辛苦的!
不过为了计划不中断,我决定要立帖为证,让各位做监督!

很好的志向。
那么讲具体一点,你打算怎么做?不然两个月后你还是归回原形的。

jason_81 发表于 7-4-2013 11:35 PM
很好的志向。
那么讲具体一点,你打算怎么做?不然两个月后你还是归回原形的。

谢谢您!
我在youtube找了一些简单的健身视频,刚刚开始作了一些。
果然平时不运动,真的快要呕了。
现在在电脑前还是很喘。。(明明就才那几下)

吃方面,会开始注意饮食,煎炸尽量少碰。
尽可能多喝用柠檬水混合温水来喝,一来可以清肠胃而来可以让压抑痘痘生长。
肚腩形成最主要的原因,是以前在大学的时候,常常打包回家吃,就是坐在电脑前面吃,吃饱继续看戏做功课。
以前一直没当一回事,自己留意到的时候已经迟了!
幸好现在往下看,还看得到自己的脚趾!

CHANGE_NOW 发表于 7-4-2013 11:40 PM
谢谢您!
我在youtube找了一些简单的健身视频,刚刚开始作了一些。
果然平时不运动,真的快要呕了。

学算你每天吃的食物有多少热量。单单不吃煎炸的东西未必就能去掉脂肪。

我猜你所谓的健身视频是做腹肌的吧。。。 建议你读一读以下的帖子,明白多一点先。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

jason_81 发表于 7-4-2013 11:47 PM
学算你每天吃的食物有多少热量。单单不吃煎炸的东西未必就能去掉脂肪。

我猜你所谓的健身视频是做腹肌 ...

其实我一天吃真得很少。。
早餐一定是清汤面+美禄冰
午餐多数没吃,一般都是喝美禄冰,就算吃也是吃豆沙包或者蛋挞。
晚餐就跟家人吃一般的家常菜(都是多菜少肉)

视频多数都是腹肌和练臂力的。

谢谢您的链接哦!我慢慢消化!

加油~~

Follow Us
過去的你成就了今天的你

午餐还是吃些饭或面食类的比较好,早餐吃得好,午餐吃的饱,晚餐吃的少,能够少量多餐更好。

milo 冰(如果有加练奶/糖),豆沙包和蛋挞好像都是糖分热量蛮高的食物,改吃全麦食物/水果吧。

腹肌训练是制造肌肉没办法消肚腩,你需要在训练中加入30分钟以上的有氧训练,有有氧训练基础后可以考虑做high intensity interval training.

谢谢大家!
平时工作回家很累了,所以比较少上来。
不过还是每个晚上都有做运动。

http://www.youtube.com/watch?v=4uQtPyWkXcc

暂时是做这个,和哑铃。

我也是觉得要更改自己的饮食习惯了。。要多加些蔬果。

腹肌训练是指哪些呢?

CHANGE_NOW 发表于 13-4-2013 06:09 PM
谢谢大家!
平时工作回家很累了,所以比较少上来。
不过还是每个晚上都有做运动。

兄弟,假如你是认真的想看到转变,那么你需要做对方法,不然会事倍功半。
首先,做一大堆的腹肌运动不能让你的肚子小下来的。让肚子小的方法是 calorie deficit,通过控制饮食和增加运动量来达到。
第二,假如你不想你的肌肉被身体分解来提供热量,那么你需要做健身运动。假如你不介意肌肉缩小,那么就做别的运动啦。
关于所做的运动,你需要知道什么运动燃烧多calorie,什么燃烧少。比如腹肌运动也是一个运动,但是燃烧得比做 squat 少。同样的,小肌肉燃烧得不多。所以别每天做 biceps 而已,燃烧不多的。。。考虑做做大重量的 squat 和 deadlift。

两个字------毅力
加油~

一起加油~

jason_81 发表于 13-4-2013 07:34 PM
兄弟,假如你是认真的想看到转变,那么你需要做对方法,不然会事倍功半。
首先,做一大堆的腹肌运动不 ...

谢谢大家的支持!
那现在我跟着视频做的这组运动,没能帮助我吗?

因为我是想要现集中瘦肚腩,再来开始训练肌肉。

CHANGE_NOW 发表于 15-4-2013 02:13 PM
谢谢大家的支持!

兄弟,看来你还是不理解。。。。 你喜欢做 abs 就去做吧,自己的选择嘛。 “集中瘦肚腩”?你认为每天做 abs exercise 就能瘦肚腩吗???
先读一读这个先,然后再来想你是不是要每天做 Mike Chang 所做的那些动作。顺便提醒你,Mike Chang 的体脂不高,所以他做这些动作对他有帮助。但是对我们来说,当腹肌被脂肪覆盖着时,做sit up 的效果很小。。。
你知道Mike Chang 的 6-pack short cut 的基础是什么吗?他一直提到说重点在于 “after burn”! 而他所提倡的 “after burn” 是靠 HIIT,不是靠 abs exercise 啦。。。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

CHANGE_NOW 发表于 15-4-2013 02:13 PM
谢谢大家的支持!

如果是瘦肚腩的话,没有帮助到

跑步,游泳等的有氧运动才可以非常有效的瘦肚腩

jason_81 发表于 15-4-2013 02:31 PM
兄弟,写了那么多给你,看来你还是不理解。我懒得再多说啦。。。 你喜欢做 abs 就去做吧,自己的选择嘛 ...

可能你讲到比较复杂了,他看不明白

谢谢大家的支持!

Mike的teory不明白没关系。
长话短说,集中有氧运动。饮食方面低糖低盐低油高蛋白。

看来我真的不太明白了。。我以为跟着mike的那个视频,就可以瘦肚腩了。跳绳也算有氧运动队吗?
因为游泳池离我家很远,跑步鞋又坏了(暂时不想花太多钱),所以想尽量可以在家完成的。

饮食都在控制了。。加上我吃又很少呵呵。

CHANGE_NOW 发表于 17-4-2013 11:19 AM
看来我真的不太明白了。。我以为跟着mike的那个视频,就可以瘦肚腩了。跳绳也算有氧运动队吗?
因为游泳池 ...

你跟着那个视频,是认为做腹肌运动就能瘦肚腩是吗? 认清一个事实:没有局部瘦身的。。。

CHANGE_NOW 发表于 17-4-2013 11:19 AM
因为游泳池 ...

跟着这个做吧,不用出门,在家做,慢慢增加时间,从5min加到15min,你就瘦了。以注意饮食为前提
http://www.youtube.com/watch?v=4uQtPyWkXcc