佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

换了不一定行,但不换真的不行。

现在最热门的话应该就是换政府了。有人说,纳吉已经在改革当中了。为什么你们还要换政府呢?换了又怎么知道一定行呢?
现在的问题不在于换了行不行。现在的问题已经到了不换已经不行了。民联的竞选宣言可以完全做到吗?我并不觉得100%可能做到。至少不可能在未来民联执政的五年里面完全做到。如果是这样的话,为什么我们不给现在的政府继续他们未完待续的工作呢?现在的政府不是改变了吗?不是在派钱了吗?不是好体贴入微的照顾人民吗(国阵的人说的吧)?
现在的问题是国阵政府已经病入膏芒了。在他们本身的系统里面已经完全没有了免疫细胞了,有的只是癌细胞而已。任何好的细胞进入这个系统里,就只有被癌化而已。当白毛可以大言不惭的说他并不准备和反贪局合作,你认为这个政府还有救吗?你认为你还可能指望他们自己系统里面有任何免疫细胞来对抗癌细胞吗?
换政府就是换一个还没有这么多癌细胞的系统。我们还可以指望系统里面的免疫细胞有所作为。蔡细历告诉我们不要紧张贪污。但是,看到白毛嚣张的样子。你可以不紧张吗?
不过,我还是希望有一天我们好像蔡细历说的,不用紧张贪污。什么时候我们不用紧张贪污呢?就是换了新政府之后。看看槟城,雪州换了新政府后的情况。我们人民根本不用紧张贪污,前朝的贪污新政府会帮我们完全抖出来。而且还帮我们挖得好干净。新的政府要贪污也要想想。要记得最会捉老千的不是警察,而是前老千。到时候,新政府帮我们挖前朝的贪污,新的反对党帮我们虎视眈眈的看守新政府。到那个时候,我们真的不要紧张贪污了。
我真的希望可以看到这一天的到来。给我一些支持国阵的朋友,我们是否需要为国家着想?为下一代着想呢?

评分

pentium + 5 有见地
chanbs + 5 精品文章
家好月圆 + 5

记得ABCD!                  

所以還是換的好

Ubah ubah,敢敢试!

民联都能够光明正大的把过去槟州,雪州5年当政的成绩摆出来给大家看了,我看不出为什么民联会管不好一个国家。
况且民联目前人才济济,个个踌躇满志的要救国,建国,和强国。

人民求变的心给了民联领袖们信心,而民联那股改朝换代,推翻腐败的热诚也给了人民信心。

我说,给他们机会吧。

本地的友族始終對華人治國的那一套有所保留,如果能讓華人當一兩回首相,就能看到真正的改變了

Follow Us
盡用話題 发表于 6-4-2013 09:35 AM
本地的友族始終對華人治國的那一套有所保留,如果能讓華人當一兩回首相,就能看到真正的改變了

你的屁股又不让punjabi用一二回

换了还有一个好处就是黑白选区都完全洗牌了。如果乡区在新政府用执政优势开阔他们的视野。那么,国阵惯用的那套就失效了。新政府可能用回国阵愚弄乡区的那一套吗?这是可能的。但是我们的新反对党是不会答应的。到时候,我们会看到国阵反对党在批判他们的旧做法。其实现在我们都可以看到了。看看槟城反对党所批判的,不就是他们一贯的做法吗?就是我们将会在换政府后,国阵反对党所会做的。

当任何一个联盟都没有了优势时,就是人民占尽优势了。 本帖最后由 新新网友 于 6-4-2013 10:06 AM 编辑

评分

whyme36 + 5 我很赞同

JamesLye 发表于 6-4-2013 09:38 AM
你的屁股又不让punjabi用一二回

有痔瘡的,會kuku爛

国阵来当反对党,真的再适合不过了…

盡用話題 发表于 6-4-2013 09:30 PM
有痔瘡的,會kuku爛

戴了套,不怕烂。。。可能还有曲折感。。。

不换已经後悔了五十多年,换最多只後悔五年!总明的你说换不换?笨笨的他说早就该换了!

换!!!国阵竞选宣言是什么?是将来要做的。问题是现在他们是政府的时候都做不来,怎么指望他们可以在接下来的五年做得到呢?拼治安?不是说治安已经很好了吗?宣言里面说的都应该已经开始了的。国阵宣言很明显的都是谎言。

我比较担心老板不给回来投票。。。

究竟的方法就是-换!!!!!

要稳定,就要换,
要稳定,敢敢换,
要稳定,不怕换,
要稳定,现在换。

没有换,贪污乱,
没有换,种族乱,
没有换,朋党乱,
没有换,生活乱。

朋友来,一起换。