佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

【战友】Cari Dota 2玩家 - 欢迎来到Cari.Dota2

如果不介意的话我也想跟你们这些高手学学怎样玩。。我是新手以前没玩过DOTA 1刚玩这个DOTA 2 两个多月,玩来玩去还是觉得自己玩WINDRANGER比较有感觉。。因为非常喜欢她用绳子绑人的招式可惜我怎样玩都觉得她攻击力不强。。希望能多多指教小弟。

http://steamcommunity.com/id/jass994

伤心泰迪熊 发表于 9-1-2014 10:54 PM
如果不介意的话我也想跟你们这些高手学学怎样玩。。我是新手以前没玩过DOTA 1刚玩这个DOTA 2 两个多月,玩来 ...

你要学会用ulti+第3招就会觉得痛鸟,但玩这个hero时常被人当food。。。。

神垂死 发表于 10-1-2014 01:24 AM
你要学会用ulti+第3招就会觉得痛鸟,但玩这个hero时常被人当food。。。。

我大多数玩这个都死很少,因为会逃加用推推,但是如果有时跑错方向就会死。。逃大多数都是跑到靠近自己队友身边。。。我第三招是RUN LIKE WIND这是逃跑跟追击用的,用好会加攻击力咩??

看来很多新人加入

有兴趣每逢星期四的 cari in house game的话
就现在加我吧

方便我招kaki

http://steamcommunity.com/profiles/76561198062215737/

伤心泰迪熊 发表于 9-1-2014 10:54 PM
如果不介意的话我也想跟你们这些高手学学怎样玩。。我是新手以前没玩过DOTA 1刚玩这个DOTA 2 两个多月,玩来 ...

欢迎。。
可以加入其他网友,他们可以带你去打~

想要加入
cari guild or channel
请问怎么加入啊?

Follow Us
titanlace 发表于 10-1-2014 08:59 PM
想要加入
cari guild or channel
请问怎么加入啊?

在steam add主题写的其中一个人。。叫他们加你进入

加我加我
id:lorraine1223
http://steamcommunity.com/profiles/76561198120645636/

我是辅助的,都用Maiden, Lina, Lion

Part|坏人|timE 发表于 10-1-2014 03:59 PM
看来很多新人加入

有兴趣每逢星期四的 cari in house game的话

add 了~~~~~

lorraine1223 发表于 11-1-2014 07:10 PM
加我加我
id:lorraine1223
http://steamcommunity.com/profiles/76561198120645636/

加去一楼咯~欢迎

伤心泰迪熊 发表于 10-1-2014 03:50 AM
我大多数玩这个都死很少,因为会逃加用推推,但是如果有时跑错方向就会死。。逃大多数都是跑到靠近自己队 ...

如果你会第3招+ulti你看痛不痛,很多人只会用第3招逃跑,但第三招可以配合ulti杀人!

加哥一起玩~[MY] ProKinG, 全部hero都可以玩,可以打123456位~

神垂死 发表于 14-1-2014 11:03 AM
加哥一起玩~[MY] ProKinG, 全部hero都可以玩,可以打123456位~

哗。。厉害哦。。全部都会玩。。大概“哥”大大大也是另外一个“世界第一等”玩家咯。。。失敬,失敬。

神垂死 发表于 14-1-2014 11:03 AM

哪里跑来6位?

伤心泰迪熊 发表于 14-1-2014 01:56 PM
哗。。厉害哦。。全部都会玩。。大概“哥”大大大也是另外一个“世界第一等”玩家咯。。。失敬,失敬。 ...

以前中学只顾着玩dota,学业都放弃鸟,表学哥沉迷,不然后悔来不级。。。TT

lorraine1223 发表于 14-1-2014 07:14 PM
哪里跑来6位?

第六就素时不时都会ks下下。。。嘻嘻~

神垂死 发表于 14-1-2014 07:53 PM
第六就素时不时都会ks下下。。。嘻嘻~

那你要跑得够快才行

http://steamcommunity.com/id/ghyeng
老手noob一个,有兴趣玩的请加我(我通常都solo queue因为都没有朋友玩,哈哈)

lorraine1223 发表于 14-1-2014 08:06 PM
那你要跑得够快才行

ks要跑得快???

实与虚 发表于 19-1-2014 11:13 PM
我是实与虚,换id了,之前的id在外面很难连接steam,真是tmd的!

http://steamcommunity.com/id/yiwen3611/

你不是家里玩的吗?看你没上线鸟,本来还想叫你玩的。。