佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孟鞋仔

【开箱文】華為Ascend Mate

二郎熊 发表于 13-4-2014 12:06 AM
你买的ap RM1499?? 太贵了吧?
马来西亚ori正版才900++   你看看
http://www.lelong.com.my/huawei-asc ...

大佬,你要注意我是几时买的的,而现在又是什么时候...

最近我的GPS 开了完全没有反应?lz知道怎样解决吗?

玄竹灵峰 发表于 1-6-2014 02:46 PM
最近我的GPS 开了完全没有反应?lz知道怎样解决吗?

咦?我还不曾遇过这个问题。

请问你是用什么navigation apps? sygic 、papago还是其他的apps?尝试用其他apps打开gps是否能定位呢?如果没问题哪很有可能是硬件问题了。

孟鞋仔 发表于 1-6-2014 03:24 PM
咦?我还不曾遇过这个问题。

请问你是用什么navigation apps? sygic 、papago还是其他的apps?尝试用 ...

就电话里的gps. 之前打开时有显示在searching, 现在开了都没有反应。
之前就有些问题了, 时好时坏, 现在完全没反应。

玄竹灵峰 发表于 1-6-2014 03:42 PM
就电话里的gps. 之前打开时有显示在searching, 现在开了都没有反应。
之前就有些问题了, 时好时坏, 现 ...

你是指哪个apps?抱歉我是从中国网购的,里面的apps和大马售卖的有不同之处。你可以试一试其他需要用gps的应用,以测试到底是软件还是硬点问题。

不是apps. 就是在system里面的了。 没有它,waze, google map , 全都search 不到gps
怎么办啊!!!

Follow Us
玄竹灵峰 发表于 1-6-2014 04:11 PM
不是apps. 就是在system里面的了。 没有它,waze, google map , 全都search 不到gps
怎么办啊!!!

你是指从上方拉下,选gps结果他没有反应是吗(没变成绿色)?

对对, 有变绿,但是没有反应,不然会有个symbol在左上角的对吗?

玄竹灵峰 发表于 1-6-2014 04:27 PM
对对, 有变绿,但是没有反应,不然会有个symbol在左上角的对吗?

印象中是有的,不过用sygic测试了一下发觉minimize出去就没有了,然后用指路精灵(自带的apps)发觉又有了,好像只是打开gps后是不会再左上角显示gps符号的(除非打开navigation apps进行定位或导航)。你是打开后gps后(即变成符号绿色),进入navigation apps(如sygic)后显示你没打开gps吗?

玄竹灵峰 发表于 1-6-2014 04:27 PM

Restart 机再试看能不能?

刚更新了ROM,

版本是 - B907 (EMOTION UI 1.6)
Android 版本 - 4.2.2

pentium 发表于 18-6-2014 02:00 PM
刚更新了ROM,

版本是 - B907 (EMOTION UI 1.6)

官網那裡已經有emui2.0的版本了(不過我不肯定中國以外的版本是否也通用,看過中國網友的評價,似乎是毀譽參半,而比較一致的批評都是字體太大,有些bug的存在。 本帖最后由 孟鞋仔 于 18-6-2014 02:39 PM 编辑

孟鞋仔 发表于 18-6-2014 02:36 PM
官網那裡已經有emui2.0的版本了(不過我不肯定中國以外的版本是否也通用,看過中國網友的評價,似乎是毀譽 ...

是的,官网已经有Emotion 2.0了(开发版)。因为是开发版的关系,所以暂时我还不打算升级。

后话,
个人觉得B907的版本比B221来的好,值得升级。

pentium 发表于 18-6-2014 03:52 PM
是的,官网已经有Emotion 2.0了(开发版)。因为是开发版的关系,所以暂时我还不打算升级。

后话,

请问楼主是在哪里升级的?

ANDREWCHAN 发表于 18-6-2014 07:20 PM
请问楼主是在哪里升级的?

可以在下面的链接找到。

http://huaweinews.com/2013/12/ascend-mate-b907-firmware/

pentium 发表于 19-6-2014 07:30 AM
可以在下面的链接找到。

http://huaweinews.com/2013/12/ascend-mate-b907-firmware/

请问这个firmware里面有google play store 吗?我刷了这个MT1-U06_EMUI_2.0_V100R001CHNC00B927SP02,可是里面没有google play store.

ASW419 发表于 21-6-2014 02:19 PM
请问这个firmware里面有google play store 吗?我刷了这个MT1-U06_EMUI_2.0_V100R001CHNC00B927SP02,可是 ...

我的版本是有play store 的,不用担心

据我所知你的是中国联通版,是没有google service的。

可以分享一下你的版本吗?

pentium 发表于 21-6-2014 03:24 PM
我的版本是有play store 的,不用担心

据我所知你的是中国联通版,是没有google service的 ...

谢谢你,我现在才知道中国版的是没有google service,我前天才update,除了没有play store,用到现在还ok, 电量下降速度和之前没很大的分别,只是字体很大个,还在适应中,还没发现有什么大问题,本地版都无法在线升级,需要sd card 才能升级,出了一年多到现在还是emotion ui 1.5,emotion ui 1.5我用到问题多多,有时候电话来电时银幕会黑频,不然就是按了button很久也是不会有任何画面出现,所以才刷了这试试,这个版本都没这些问题。                                       

评分

pentium + 5 谢谢分享

ASW419 发表于 21-6-2014 04:14 PM
谢谢你,我现在才知道中国版的是没有google service,我前天才update,除了没有play store, ...

我也是有遇过你的问题,不过自从升级B907后就就没再出现冻屏了,想必华为已经解決这个bug了。 本帖最后由 pentium 于 22-6-2014 12:58 PM 编辑