佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是小黛比

【我的4 Hour Body减肥日记】超轻松+吃到饱+非常享瘦~~四个月减了17kg

有啊,每星期的休息天都会吃,可是吃很少,已经看到饭会反胃的说呵呵

请问楼主,不能喝牛奶的原因是什么?低脂也不行吗?去皮的炸鸡能吃吗?

楼主方便分享菜单吗?

想试试看这个减肥法
平时做工都是自己煮了带去公司吃?

感谢分享,要试试了

我是小黛比 发表于 3-5-2013 06:09 PM
茄汁豆 (罐头的可以吗? )..这个糖份很高的,自己弄会比较好..
我就一天三餐而已,没有吃到4餐这么多,因为基本 ...

你好。。。你现在还在继续吗?
瘦了多少?
可以分享一下你的食谱吗?

青椒 发表于 2-6-2013 01:16 AM
楼主方便分享菜单吗?

想试试看这个减肥法

我拍了很多照片可是一直没有时间上传。。真不好意思。。可是我会大概和你说我都吃什么

早餐:
鸡蛋+豆豆+菠菜+bacon

午餐
烤三文鱼+青菜

晚餐
菠菜汤+猪肉丸

大概这些是常吃的,但是平时也会常换菜单

Follow Us
Becks2221 发表于 6-6-2013 02:41 PM
感谢分享,要试试了

记得分享成果哦:)

快乐海星 发表于 7-6-2013 06:25 PM
你好。。。你现在还在继续吗?
瘦了多少?
可以分享一下你的食谱吗?

对的,还在继续,大概减了15kg,差不多4个月的时间。。过程很慢,可是不会太辛苦,也不会复胖太快,所以我还在继续的。。我现在正弄FACEBOOK的日子,弄好了,就会上传我的食谱,到时可以参考参考

我是小黛比 发表于 8-6-2013 12:35 AM
对的,还在继续,大概减了15kg,差不多4个月的时间。。过程很慢,可是不会太辛苦,也不会复胖太快,所以我 ...

四个月有瘦15kg,真的很不错哦

我想开始试试看,可是搞不懂早午晚该吃什么。。。

你有每天运动吗??

我是小黛比 发表于 8-6-2013 12:31 AM
我拍了很多照片可是一直没有时间上传。。真不好意思。。可是我会大概和你说我都吃什么

早餐:

感觉上吃很少,没有饭,够饱吗? 汤可以喝吗?

楼主的菜单还没出来哦。=(

我是小黛比 发表于 8-6-2013 12:31 AM

早餐:

楼主大大
劳烦你帮我看看这样的菜单行不行

早餐
两粒半生熟蛋(一粒去蛋黄),菠菜,Turkey Ham
or
Omelette(内放午餐肉和洋葱),菠菜

午餐 & 晚餐
Lentil + 番茄煮烂,煎鸡肉条
or
午餐肉炒菜豆,小番茄,蒸鱼肉
or
Lettuce or Baby Romaine 配罐头tuna

我大概想到这样
然后就一直重复的吃对吗?

想请问这样的菜单可以用吗?

谢谢你啦!!

期待你的照片和更多的菜单!

青椒 发表于 6-7-2013 04:00 PM
楼主大大
劳烦你帮我看看这样的菜单行不行

Hi 青椒 加油!我也正在用4HB方法减肥。以前80多公斤时开始跑步減肥。但因为吃的食物多糖和 碳水化合物(喝果汁和豆槳), 使到我减到76kg时就停顿了。就算我一星期跑4次十公里也沒变化了。后來看了4HB之后就从4月十五日起开始早上从面包改为三粒旦白一粒旦黄水煮旦。中午吃外面只吃菜,肉或豆类,不吃飯。下午回家吃沙丁魚,豆,菜,豆付和白斬鸡这一类高蛋白质食物。运动少了很多(天气问题). 但到了今天七月七日,差不多三个月,我体重下到70Kg了。你只要吃得飽,完全减糖和白色的碳水化合物, 不吃水果,喝多清水,一星期里六天跟足,第七天大开食欲,你想吃什么就吃什么。你的食单应该 没问題,先跟着一个月先。

tksean 发表于 7-7-2013 05:58 PM
Hi 青椒 加油!我也正在用4HB方法减肥。以前80多公斤时开始跑步減肥。但因为吃的食物多糖和 碳水化合物(喝 ...

谢谢你的回复!

其实我已经跟着这个食谱一星期多了
我也是没运动
(因为懒惰也怕之后狂反弹)
体重到现在是下了1kg+

平时我只喝白开水
一天至少喝3-4Litre
偶尔饭后喝些绿茶
(无糖)

我比较想问的是
我的食谱里有几样是罐头食品
比如说午餐肉和罐头Tuna

罐头Tuna通常我配着Lettuce一起吃,当作是Salad
午餐肉我就配菜豆(四季豆)炒着吃

不知道这些可以吃没?

我有看清楚没有Carb或者低Carb才买的
吃到目前为止我个人是觉得没什么问题
但保险起见还是想问清楚

开始我也是吃罐头沙丁鱼,豆类也是罐装,罐头是多了盐分。我血压总是boarderline不过吃多罐头也没影响再高。不过我在上个月晚饭也改多吃鸡蛋,较少吃罐装。我吃的罐头豆类有番茄汁(含盐和含糖),现在也改只有豆,盐和水的罐装豆,水倒掉,用微波加热。给自己一个月,然后再看自己健康情形和成果。加油!

终于花了一点时间弄好我的facebook减肥日记,会更方便上传照片和更新。。想要看食物照片的朋友可以pm我拿facebook连接,因为不确定能不能上传这儿。。
不能请告知,我会删除。。。

facebook.com/lildebsdietdiary

tksean 发表于 8-7-2013 12:30 AM
开始我也是吃罐头沙丁鱼,豆类也是罐装,罐头是多了盐分。我血压总是boarderline不过吃多罐头也没影响再高。 ...

尽量不要吃罐头的吧,尽管可能是少盐少糖了,毕竟还是加工食品了,买干豆回来放在电子沙煲吨一完就可以吃了。完全没有添加任何的味精。
现在我尽量都eating clean,想吃什么就自己弄得。。汤也是自己买鸡骨熬出来的纯鸡汤,放在冰箱冷冻了再把那层油刮掉,就变成很清谈美味的鸡汤的。
煮的通常是烤,蒸或水煮,不然要用油煎的或炒得,就用橄榄油。
虽然说外面也卖这些食物,可是都多汁,很高卡路里的,要是真没时间弄就至少烤个鸡胸加上新鲜萨拉菜,(没有dressing),或者配黄瓜吃,都不用煮很久的

青椒 发表于 7-7-2013 06:10 PM
谢谢你的回复!

谢谢你的回复!

我也是没运动
(因为懒惰也怕之后狂反弹)
体重到现在是下了1kg+

平时我只喝白开水
一天至少喝3-4Litre
偶尔饭后喝些绿茶
(无糖)

我比较想问的是
我的食谱里有几样是罐头食品
比如说午餐肉和罐头Tuna

罐头Tuna通常我配着Lettuce一起吃,当作是Salad
午餐肉我就配菜豆(四季豆)炒着吃

不知道这些可以吃没?

我有看清楚没有Carb或者低Carb才买的
吃到目前为止我个人是觉得没什么问题
但保险起见还是想问清楚

午餐肉=big no no。。。这个很多防腐剂和不新鲜的肉组成的,直接买猪肉吃比较好吧。。。罐头tuna可以,买水浸的。。绿茶可以常喝,帮助新城代谢
如果没有运动,大概一个星期也可以瘦1kg这样。。我有时很饿,就吃整半只烤鸡,还是会瘦。。只要吃对的食物就不胖了。。。但是还是不要太过分哦呵呵。。

最近我加强运动了,因为想要让身体更有曲线,所以开始了insanity健身。。迟点会更新成果

tksean 发表于 7-7-2013 05:58 PM
Hi 青椒 加油!我也正在用4HB方法减肥。以前80多公斤时开始跑步減肥。但因为吃的食物多糖和 碳水化合物(喝 ...

我实行已经差不多4个月了,这个算是很轻松的减肥方法,已经瘦了大概17公斤。。。很满意,。你也要加油哦!!我还有很多要减 :(

想问楼主如何煮干的daal 或lentils?水浸tuna那里可買到?我173cm,体重target 在68kg.希望可以迖到。