佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 隔壁座小明

我隔壁座其实不是小明

星期五老板没来上班~~~ 太好了~~~ 开心的一天~ 嘻嘻!

一个星期里最让人开心的就是星期五晚上和星期六

隔壁座小明 发表于 5-4-2013 08:53 AM
@BabyKangaroo  小明绝对是小学的大红人..

@享樂主義 小明并不出于泥=.=为什么会染..

… 可惜都不是我的菜~
而且,我不喜歡白白的男生…

隔壁座小明 发表于 5-4-2013 08:47 AM
快乐星期五!!
话说昨天是星期四,也是一个星期我最喜欢的一天,小明本身是贱人..有统计指出,虽然星期五在工作 ...

我也在家裏跟媽媽一起喝酒的說…

我喜欢ah boys to men,很怀念以前国民服役的日子

阿...又是星期一...
最烦恼的午餐时间又到了...身边的同事们都比较节省..搞得小明最近节省了些钱来浪费在其他方面..
平时小明都是大概用五百给午餐..但自从跟这群同事...小明的午餐差不多只用了三百..
但是每一天都吃杂饭之类的..小明开始有点恐惧了..
唯一的好处就是..不用小明想..他们会帮我决定这人生十大难决定..

那天跟妈说,愚人节快乐!妈妈问我,愚人节是庆祝愚公移山的么?

@喜欢海 小明在该帖觉得是因为你不明白小明的观点而做出反驳..但是小明是懒惰的人..所以没争论下去了..很开心跟你交喷油..

@xinxinT 小明老板满天下阿..不可能全部manyzer都absent

@夏天 但是小明最喜欢的是星期四

@天蠍寶貝14 你是暗示小明是你的菜么..小明黄皮肤....已经很多年没晒太阳了..但就算怎样..还是变浅黄..而永远不会白的小明..

@紫色水瓶座  羡慕你以前中NS..小明当时很不想剪光头而不想进NS..但是现在后悔下..

Follow Us
没关系~反正人嘛,总会有不同的意见~
纯粹分享~不用那么介意~

悲催的星期二阿..
昨天小明去吃了sushi bonanza...而且是不用排队的前提下! muahahahaha
..但是小明才懂原来天杀的sushi king把RM2提高成RM3了..
难道是因为RM1之差所以没人么?...

昨天吃的时候听到隔壁的喷油在数盘子..然后说今天吃10盘就够了..我转眼过去..看到两个年龄相近但是应该还在读书的朋友..
我还以为他们是因为饱了,哪里知道原来他们在算钱..小明当下鼻子就酸了..
好想请他们吃就好了..但是小明也不是很有钱..更怕人家以为小明有非分之想..因为不是美女..
(如果是美女就让他知道我有非分之想也没关系..)
小明忽然觉得自己是个善良的人..但这社会善良是会被欺负被欺骗的..
我时常看到老人家在卖东西或残障人士卖东西的时候..小明都好想买完他全部东西好让他休息就好了..
但是小明也自知还不够能力..所以通常都只是买一份给自己而已..
到底什么时候..社会才会病好...好让小明的爱心可以泛滥...小明多么想扶美女过马路..ops..是老婆婆..

上周去澳洲办签证时,面试官只是看我一眼就把我拒绝了...我疑惑的问为什么..面试官看了眼我胸部,说:"你这个罩杯,去了会把我们的奶粉全部买完吧。" 瞬间悲催了..

我可以来踩场吗?可以吗?可以吗?

小明绝对是我小学作文的男猪脚啊
btw,我也喜欢星期4,因为我这里的假期是星期5、6,星期4特别开心啊
支持下

隔壁座小明 发表于 9-4-2013 09:04 AM
悲催的星期二阿..
昨天小明去吃了sushi bonanza...而且是不用排队的前提下! muahahahaha
..但是小明才懂原 ...

幸好我沒有去吃Sushi bonanza…… 不然,小明旁邊的「不是美女」應該是我了。

今天没什么东西写..但是要留意了..今天上星期四!!
MUAHAHAHAHA

昨天那场雨好大...弄得小明都不舍得回家了因暴塞车...
小明就和同事去喝酒到9-10点才回家...好久没有在weekday喝酒了..原来还不错..早早就睡..早早就醒..

今天是星期五了!!!!!
妈妈说今晚没喝醉不能回家...身为孝顺权威的小明一定不能让妈妈失望..
今晚小明会喝醉才回家的..
大家一起庆祝一星期一次的星期五呗~~

@喜欢海 交流过就好..小明其实忘了..

@forever+alone 收皮..

@nightmare2010 看来小明又多一个仰慕者了...看来你是perlis人?

@天蠍寶貝14 没那么惨吧..小明下次请不是美女吃好了..

最近小明勤健身..但因此脸也生了很多痘痘..
在帅气的脸和性感的身材..小明究竟要选哪一个呢..

但小明还是会努力健身下去..脸就找方法照顾呗..

隔壁座小明 发表于 15-4-2013 04:25 PM

Why be fat and ugly when you can only be ugly?
華語~~

我也是一直這樣子告訴自己的~

天蠍寶貝14 发表于 15-4-2013 08:56 PM
Why be fat and ugly when you can only be ugly?
華語~~

屁咧...你没看小明说小明帅气的脸么..
但是在帅气的脸与性感的body
我选择两者的平衡点..

隔壁座小明 发表于 16-4-2013 08:33 AM
屁咧...你没看小明说小明帅气的脸么..
但是在帅气的脸与性感的body
我选择两者的平衡点..

有多帥噢?
再説,每個人的審美觀都不一樣,又不是你說了算~

隔壁座小明 发表于 15-4-2013 04:25 PM

咦,健身原来会跟痘痘有直接关联吗?
假如小明求好心切,健身完毕后勤做敷脸洗脸之类的保养,可以取得两全呢。

信哲99 发表于 16-4-2013 10:32 AM
咦,健身原来会跟痘痘有直接关联吗?
假如小明求好心切,健身完毕后勤做敷脸洗脸之类的保养,可以取得两 ...

没有直接关系,但间接..
比如健身后男性荷尔蒙会作祟导致脸生痘痘...或健身器材肮脏...还有就是protein是很热气的..