佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 隔壁座小明

我隔壁座其实不是小明

隔壁座小明 发表于 12-4-2013 09:01 AM
@喜欢海 交流过就好..小明其实忘了..

@forever+alone 收皮..

可是那个也已经是过去式了
不对捏,btw偶只素气读书

小明...你竟然...

评分

天蠍寶貝14 + 2 我笑了~~ XD

这是一个再普通的星期四..但对小明..星期四是最开心的一天!!
MUAHAHAHAHAHAHAHA...
最近小明努力健身..目标就是成为tom cruise或tom hardy般就好了..看来要改名叫tom了...
健身不外乎一吃二做三休息...所以小明最近吃得很乖..做得很拼命..但没什么时间休息而已..可怜..
没关系!我会努力变成tom的!

"世界上最远的距离不是生与死的距离 而是我站在你面前你不知道我爱你"
对于上面那句话..小明今天体验了比那句更遥远的距离...就是...
塞车在油站前的时候肚子超痛要喷屎的时候..(对!是喷!没打错字!)却因为塞车不能去解决..
霎那间..那距离对我来说实在是太遥远了!..
你明白那种紧张得鸡皮疙瘩都站起来的感觉么..你知道那种妒忌忽然有股暖流从肠回流去胃么..
一进到厕所的那一瞬间..犹如万马奔腾..有看龙甘威的人应该明白..或有尝试过的人更加有感觉吧..

小明
你好

好熟悉的名字

小明,你最近拍MV吗?

小明换了新工作!新工作可以说是充满挑战,超充实!
虽然小明在佳礼资历尚浅..但如果有朋友要跟小明继续交朋友也许要用wechat或line之类的方法了..
因为小明没什么机会用电脑上网了..

Follow Us
隔壁座小明 发表于 13-5-2013 08:59 AM
小明换了新工作!新工作可以说是充满挑战,超充实!
虽然小明在佳礼资历尚浅..但如果有朋友要跟小明继续交朋友 ...

難道要說再見了嗎?小明。。

好久没update..
星期五好快乐..因tmd的星期四没One Piece 阿!!
好久没参加网聚了..感觉自己的生活圈子正在缩小..看来迟点要活跃参加了..

hello 小明!好亲切的名字哦!

小明,小强是你的好朋友对不对?!叫他不要再跑来跑去了,我不喜欢他!

小明最近很少出現的說……