佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我隔壁座其实不是小明

小明是一个神圣的人物,自小学他就陪伴在我的造句,到中学的作文,和现在的网名.
加隔壁座在名字前面只是觉得小明实在太神圣,我不能高攀,所以隔壁座就好了.
生活点滴,在每个人看来都不一样,有些人觉得生活点滴是一个写生活上点点滴滴的事情
可是小明看来,我只是在吊着点滴生活.

小明生活很沉闷,跟一般上班族无异
这感觉真的在抹杀我的青春,但为了未来可以住上头等病房,小明也只好被抹杀了
在沉闷的世界了,小明要如何维持一个生活帖,或说一个blog,那还真的太考小明的毅力了..
但小明会努力经营一两个月
因为这是小明蜕变的过渡期.

所以小明是生病了?

小明……好懷念的名字, 小學的好朋友。
小明,記得別半途而廢哦~~

@寂静
生病的不是小明,而是社会.社会传染给小明,小明被逼吊点滴生活下去.

@天蠍寶貝14
小明在宝贝的造句曝光率很高吧?

今天又是一个沉闷的一天
古人曰,每天都是崭新的一天,但小明每天烦恼的只是该天的午餐
因为工作无聊,小明在工作时间都重复的在用wechat look around然后add多多人
可是都不跟他们聊天,因为小明不善于跟陌生人谈天,很懒惰自我介绍
所以把wechat当facebook玩, add了一堆人,然后看moment就好了..

小明最近努力做运动,连续一个星期没一天没停过,整个人的骨头全部都好象要断掉了
但是小明是不会放弃的,我要把上班族肚腩给夷平,而且要把胸肌作得像鸡胸般!

Follow Us
说到很懒惰自我介绍
小明先自我介绍在第一页,阿不然迟点要再讲过就懒惰了

小明是个人,华人,男人,好人,好男人,好华人,好男华人.
小明今年芳龄25.

这就是小明的自我介绍..
所以平时人家也很少理小明,因为小明不善于自我介绍
跪求好的自我介绍template来参考..

社会的病是不治之症

我也懒惰自我介绍
有时候wechat时会想,
不能聊别的咩

早哦!

隔壁座小明 发表于 3-4-2013 09:07 AM
今天又是一个沉闷的一天
古人曰,每天都是崭新的一天,但小明每天烦恼的只是该天的午餐
因为工作无聊,小明在 ...

我很討厭自我介紹,應該說我沒有真正的自我介紹過…
我也很討厭跟陌生人用FB聊天,尤其是當對方問我很私人的問題時,我都會敷衍帶過。

所以,我的FB裏只有10%是我不認識的人,其他的都是認識的。

楼主忘了小红。

昨天小明看了Ah Boy to Men 2, 之前因为在戏院看1的时候已经觉得很不错
虽然风评不是很好..但是小明喜欢...rf
小明是包着少女情怀的男人..最喜欢就是看些爱情片,笑剧,剧情片等..
恐怖片与动作片小明是不看的..

讲回Ah Boy to Men..其实跟多数梁式电影一样,讲亲情,数落小新..
但小明对小新与马来西亚的电影都很支持..除了myfm或黄明志的..(但是小明看过woohoo & nasi lemak)
如果还没看的朋友记得去看下lobang的精彩演出..

@寂静 社会的病需要你我的帮助.小明很喜欢帮路人.但每次帮的时候都很怕被骗..wechat小明真的没什么跟人家聊..但却一直加人..一直跟人讨..过后慢慢看人家的moment..因为如果facebook,我是不加陌生人的..要保持干净..而wechat就不同..无聊时拿来看看而已..

@天蠍寶貝14 我fb全部都是认识的哦..我是说见过面的..不见过面的我都不加..而wechat就什么人都加..纯粹过日子..

@枫林红叶 看来这位网友在努力灌水哦?..加油!..

小学时小明和小丽都是我在造句里常用的两个人物。

小明哥,加油。要像莲花那样,出污泥而不染。

小明哥,加油! 要像莲花那样,出污泥而不染哦!!

隔壁座小明 发表于 4-4-2013 08:57 AM
@寂静 社会的病需要你我的帮助.小明很喜欢帮路人.但每次帮的时候都很怕被骗..wechat小明真的没什么跟人家聊 ...

分数少,没办法。

隔壁座小明 发表于 4-4-2013 08:54 AM
昨天小明看了Ah Boy to Men 2, 之前因为在戏院看1的时候已经觉得很不错
虽然风评不是很好..但是小明喜欢.. ...

我是有著少男情懷的女生咯~
我不愛看愛情片…… 其餘的要看劇本~

小明會看墓光之城麽?

快乐星期五!!
话说昨天是星期四,也是一个星期我最喜欢的一天,小明本身是贱人..有统计指出,虽然星期五在工作,但是大部分人比起星期日,更喜欢星期五..小明很喜欢星期五,所以为了预祝星期五的到来,每个星期四小明就开始很开心了!!而且星期四是海贼王漫画更新的日子..
所以小明一星期最爱星期四,第二星期五,第三星期六,其他都不喜欢

小明家里较开放,自小明成年来,也就是中学后,爸爸就经常邀我一起喝酒,抽烟..抽烟小明是不喜欢啦..但喝酒小明还是时常陪伴下爸爸..可是出去还是不喝的..不过..今年开始,小明就每个星期五都出去喝酒..也不是有压力..也许只是想抒发一下吧..小明酒量超弱,喝个2-3 pint就开始有醉意..但是小明就是喜欢有些醉意的感觉!

在这里提醒朋友们,那些醉了乱乱来的人都是扮醉的..小明有些醉意的时候确实会比较大胆,但还是能控制..而喝到很醉不能控制的时候,基本上就睡死了..所以酒后乱性这句话是骗人的..

@BabyKangaroo  小明绝对是小学的大红人..

@享樂主義 小明并不出于泥=.=为什么会染..

@天蠍寶貝14 害羞下..小明本来1,2都觉得那是部狗血的戏..但是去电影院看了 3 (part 1)后..就去追回1,2然后还去看3的part2
但是看完后..小明还是觉得是部狗血戏..基于很多twilight fans在这里,小明就不多作言语了..只是小明不是很喜欢该剧..但他的书是不错..建议大家去看..
不懂大家看过有一个robert pattinson的访问他关于对该戏的看法..他说..这是一部矫情的作者想象自己是bella,然后被两个帅哥给围绕着的戏..(小明+1)

隔壁座小明 发表于 5-4-2013 08:47 AM
快乐星期五!!
话说昨天是星期四,也是一个星期我最喜欢的一天,小明本身是贱人..有统计指出,虽然星期五在工作 ...

我也喜欢星期四,星期五,星期六~
虽然我们在“为什么?很疑惑。”这个贴意见有少少不一样~
但是,我还是可以接受小明这个朋友的~