佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anileS

不会说韩语也能畅游首尔 6/3-12/3 <<完成>>

楼主,可以也给我你的行程表吗?谢谢你哦

mandyooi@gmail.com

anileS 发表于 13-8-2013 11:52 PM
@shevenee
@chaishoo
@heng_7974

楼主,可以也给我你的行程表吗?谢谢你哦 ^^

elky88@yahoo.com

anileS 发表于 9-7-2013 07:58 AM
哇。。。原来我错过很多要行程表的。大家下次可以按回复吗?因为这样才会有提醒我才知道有人要,因为我不是每 ...

楼主, 我也打算到韩国旅游, 可以把你的行程发一份给我做参考吗?
我的Email 是 freaklosophy@live.com

万分感激!!谢谢

anileS 发表于 10-4-2013 07:18 PM
要行程可以PM 我你的email 我发给你。

可不可以也email 给我你的行程。。。angieang83[url=]@hotmail.com[/url] 谢谢!

@Freaklosophy  
@giegieang

我 pm 你们下载地址了

楼主,请pm我行程。谢谢!
ong_kuanthye@yahoo.com

Follow Us
hello, can PM me your itineray? my email is tzewei053@gmail.com. Thanks!

楼主,可以email给我你的行程吗?
谢谢
maggieteo.mt@gmail.com

搂住我也要~
tom_lim12@hotmail.my

嗨楼主,谢谢你分享的游记 :)
我也是来临的三月会带我妈妈去首尓游,想请问去年你3月份去时白天平均都在几度呢?还有听说韩国很多斜坡,地铁出口也很多需要爬楼梯,是真的吗?因为带妈妈去,想有个心理准备。

shinnn 发表于 20-1-2014 01:01 PM
嗨楼主,谢谢你分享的游记 :)
我也是来临的三月会带我妈妈去首尓游,想请问去年你3月份去时白天平均都 ...

那时我去的时候白天的温度大概介于5-10C之间吧,在户外就得穿着寒衣,不过进到室内通常就会很热了。其实自助游免不了会走得蛮多路的,你父母几岁?我带过50多岁父母自助他们其实也蛮能走的,有时还比我们年轻人强。。。首尔是真的蛮多山路要走,不过自助游,累了就停下来休息,到不知名的咖啡座歇息取暖,也不一定要死死跟着行程表,这不是更享受吗?

@laucy @Ken@my @tzewei053 @mari0

我把旅游资料上载到我的部落各了,你们到那里下载吧。

nitegirl_suping@hotmail.com 谢谢你。

菲29 发表于 27-1-2014 04:31 PM
谢谢你。

http://osstravel.blogspot.sg/2013/08/day-1.html?m=1

到这下载吧

anileS 发表于 8-8-2013 06:53 AM
我去的是芝山滑雪场,定团时可以问问看是去哪个滑雪场。

楼主有几道问题想请你指教,计划今年年尾去韩国滑雪,

请问你订Tony滑雪团是在他们的网站订和付费的吗?
大概多久前你预订呢?
Tony的office该搭乘地铁什么站下车? (我打算订在myeongdong的酒店,从哪里去tony的office会远吗?)

谢谢

爱颖 发表于 30-3-2014 11:12 PM
楼主有几道问题想请你指教,计划今年年尾去韩国滑雪,

请问你订Tony滑雪团是在他们的网站订和付费的吗 ...

他们应该会要求你付订金,余额到那里才给。
至于地点嘛,我那时是从忠武路站去的。出8号出口直走看到7 eleven 左转就会看到他们的 office 了。还有另一个地铁站可以到不过我忘了是哪一站,你可以联络他们直接订时间和问地点。

回程时准备会遇上大塞车,当时我们在首尔塞了2小时才到明洞(回程可以在明洞下车,刚好你住那)。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实我很明白大家要找资料的心情,但是也希望大家能针对主题讨论,避免pm来pm去的对话。

根据版规:2。 为杜绝灌水回复,网友们也请勿发表类似“请pm我”这类回复,如果真的想要司机联络,请自行联络有关事主。

所以请大家合作,如果有什么需要就直接私底下pm联络,不然好好的游记帖子就沦为pm来pm去的灌水帖子了。

这样也影响来看帖子的朋友,被逼浪费时间看大家pm来pm去的内容,所以希望大家能明白这个版规的目的。

希望大家合作,建立一个更加舒服和健康的论坛环境。

接下来的任何pm要求/回复将屏蔽处理,谢谢大家合作咯

评分

anileS + 5 精品文章