佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

性解放洪流中持守基督教性倫理

关闭 [复制链接]
在《文桥传播中心》的网站上,看见这个课程,感觉还蛮不错的,就来这分享给各位咯^^有兴趣的记得赶紧报名咯^^

《性解放洪流中持守基督教性倫理》当代护教课程
日期:2013年6月6-8日(星期四、五、六)
地點:吉隆坡福音堂
報到時間:6日 9:00am
收費:RM180(7堂課 + 講義 + 證書 + 4茶點)
講員:關啟文博士|香港浸會大學宗教及哲學系教授及系主任
   吳英俊(韓森)|行政院衛生署愛滋防治及權益保障會委員

課程簡介:
本課程首先介紹:性革命在當代社會的開展,并切實探討幾個重要的性課題(sexual issues)。

接32透過現象呈現、理性分析和神學批判,我們探討教會應對這些性課題的立場,又如何回應性解放思潮。最後,我們從聖經和神學角度再思基督教的性觀,并教會應如何在牧養層面、社會層面具體地回應。

活動專頁:
http://www.facebook.com/events/442736082465113/

ADVERTISEMENT

你头脑烧坏啊?
关系吉玻什么事?地理不及格吗?

~Viva4eveR~ 发表于 28-3-2013 09:00 PM
你头脑烧坏啊?
关系吉玻什么事?地理不及格吗?

不好意思,我的帖是吉玻的其中一个版主移动到这里的。你可否晓得要怎么把帖移到别的版位呢?

請到雪隆版重開,謝謝。