佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

教你如何hedge你的外汇交易。。(必赚)

首先要问大家一个问题,你的交易系统能够带给你都少%利润?
是不是,这里赚了,哪里有亏回去了? 如果改善不乐,交易系统,为什么不在另外的方法呢?
现你有的系统,可以继续用来做交易。我是教你如何更能回酬自己多时间在电脑前的费力,精力。

暂时这方法只给过用micro,mini用户的而已。只是给过你还是很想在外汇创一番事业的朋友们。我是用一个business plan (in USD) + forex trading,希望大家还可以继续玩外汇。

当你开了户口之后,在早10-20天内,你一天只能容许自己sl = 10-15pips,要不然你就会真的亏。20-40天之后,你一天的亏可以到达20-30pips, etc..如果你要更大sl, 那你就要等多几天,才进场。

只需要250USD开始,我肯定现在还没有人会告诉大家用这方法来交易,我希望大家可以直接找我,我会告诉大家如何开始。

add me skype at roland_db@hotmail. com 本帖最后由 94088015 于 22-3-2013 09:48 AM 编辑

+++我。。。。

Coconut椰子 发表于 22-3-2013 06:43 AM
+++我。。。。

你什么msn?

我会一一解释。

有多少人听过人家送孩子/在国外有生意,他们就买那国家的币货/bond之类来做hedging。
我就是用这样的概念和大家分享。

只是给过mini/micro acc罢了。才有效。。因为这公司每天都给usd (from their earning),我先声明,这家不是做外汇的。

eg. 今天这公司给2usd,那么今天你的亏绝对不能多过2usd,比如你只亏1.5usd,那么你还赚0.5usd。如果你今天是赚的,那你就有3.5usd。

如果你要trade更大的,那就等多几天,才trade..

懂我意思吗?欢迎skype

资质不好,完全不明白。。。。
请问“这公司”是什么公司?做么它要给$2?

Follow Us
big-foot 发表于 22-3-2013 05:01 PM
资质不好,完全不明白。。。。
请问“这公司”是什么公司?做么它要给$2?

公司绝对不是以外汇赚钱的,so is low risk。他是个reseller program. 他们所赚的回酬给我们一些。所以基本上是每天都有,公司每天的profit就会回酬。

我介绍的是,我们可以用这方法来leverage我们的loss。

PM 我所有相关资料 谢谢

meaning rebate ?

是boss venture 吗

我想要 PM 我。。。。

PM Me also

Jimmylim2688 发表于 22-3-2013 10:15 PM
meaning rebate ?

they share their profit with us reseller..this is my finding, take advantage of the program to leverage ur loss..

我是在这里分享我所看见的,如果你觉得你的交易很好的话,赚多过亏的话,这方法不适合你。我所研究的可以给大家一些的概念。既然不能掌握交易的话,就不要自己骗自己了,继续的想办法能够让你在外汇里赚钱。

既然有公司肯share profit with us, why not we take advantage of the program, we use it to leverage our loss. 我看了很多program,如hyip等都不理想。

我辛苦的研究找资料,希望大家明白,有什么可以直接pm/留言。。

我想要 PM 我。。。。

如果交易胜率是 100%,那么你也不需要这方法。

如果交易胜率是 50%,意思就是你进场10次,有5次是赢钱,5次输钱。但是要考虑到你用的RRR。

RRR = 1: 1 ,TP = 10, SL = 10, 5 profit = +50pips, 5 loss = -50pips, TOTAL = 0pips
RRR = 1: 0.5, TP = 5, SL = 10, 5 profits = +25pips, 5 loss = -50pips, TOTAL = -25pips

如果我们用我所说的hedge/leverage 我们的亏的话,一下就是我的分析,假设我们重复赢-亏 (alternately)

我们每天都进场,以RRR = 1:0.5, 我们的loss本来是 - 25pips, 就是 – 2.5 USD,如果我们leverage loss和每天公司给钱 (换句话说我们重整我们资金管理),我们会得到 = 13.64 USD

1.50 USD; loss = -10pips, = -1 USD, profit = 0.5 USD
1.52 USD; profit = 5pips, = 0.5 USD, profit = 2.02 USD
1.55 USD; loss = -10pips, = -1 USD, profit = 0.55 USD
1.57 USD; profit = 5pips, = 0.5 USD, profit = 2.07 USD
1.59 USD; loss = -10pips, = -1UDS, profit = 0.59 USD
1.62 USD; profit = 5pips, = 0.5USD, profit= 2.12 USD
1.64 USD; loss= -10pips, =-1USD, profit=0.64USD
1.66 USD; profit=5pips, = 0.5USD, profit=2.16USD
1.69 USD; loss=-10pips, =-1USD, profit=0.69USD
1.72 USD;profit=5pips,=0.5USD,profit=2.22USD

即使你 的交易系统胜率只有30%,你还是赚钱。。

那你会问我,倒不如不要玩外汇吧。我不懂怎么跟你说,我就是喜欢交易的 感觉。。

pm 我, 谢谢 ^^

pm 我谢谢!!

There's a saying says ' don't put eggs into one basket':@

PM我~

谢谢