佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[GAY] TVB男星涉同性賣淫:5萬5任玩 可組8人團

據香港媒體報導,黃長發與鞋王三奶李姿霆Karen的不倫戀、富商劉定成過千張男藝員裸照,引爆港男“鴨”史。愈爆愈多,早前在《法網狙擊》強姦“波神”高海寧、2010年參選“香港先生”落敗的白健恩,上週末深夜竟現身天水圍酒店外涉賣淫,被逮個正著更是嚇到狂奔。

香港娛樂周刊發現近日有人在同志聊天室,高調地向網友兜生意,主題為“付三萬五港元起,可玩香港先生”。周刊與中間人成功聯絡,再在上週六(16日)相約在天水圍的嘉湖海逸酒店,中間人更稱只要付5萬5就可以單對單任玩,組成8人團、每人3萬5,更可1對8,實在大膽!當晚現身的白健恩,被周刊拍下了整個過程。

電話確認

兩週前,周刊收到讀者爆料,表示有人在同志聊天室高調地兜生意,可與香港先生性交易,在聊天室交談中,更指明是“姓白”的港男:過往7屆港男中,只有在2010年參選的白健恩姓白。其後周刊成功與中間人聯絡,上週二(12日)在電話交談,商議交易細節,價錢出奇地高,1對1收費55,000港幣(兩小時,過夜收10萬),如果可以組8人團每人就收費35,000港幣,為什麼要8人?中間人說方便和白先生分錢。

怎麼玩都要用安全套

相約交易日期在上週六(16日),中間人事前已表明酒店地點要由他而定,選擇在天水圍的嘉湖海逸酒店,更要求前一日(15日)把房租1500港幣存到指定戶口。上週六約11時多,周刊男記者到達之前,再和中間人通話,要求與白健恩先生在大堂見面,但遭中間人拒絕,中間人說:“我怕讓人拍到!”記者說沒有人會認得白健恩的。中間人說:“現在肯定認識的,他在TVB出鏡這麼多。”

記者試圖講價,但中間人堅持55,000港幣服務兩小時,問到服務細節,中間人說:“怎麼玩都好都要用避孕套,底線是可以口交,總之正常的同志做的事都可以,他15到20分鐘內到,你們是不是帶了現金?”記者一心想拖延時間,不停問中間人問題,問他是否跟白健恩先生上房間?他說:“我和他上完房間再下來,誰先來就先接待誰。”

加一位顧客立減一萬

約晚上11時半,周刊男記者與另一名男攝影師到達酒店,在酒店門外確認了中間人,但對方見多了藝人,起初亦有懷疑,但記者說只是即興加人數,其後中間人不停用手機發短信,之後表示如果兩個人的話,每人收費為45000港幣,中間人說:“你先坐一下,我要和他溝通一下,因為現在多了一個人。”

之後中間人不停發短信,又表示白健恩已經在附近等候。中間人表示整個交易過程,他會在房間內,而收錢之前,更要求記者先脫光,以免被偷拍,中間人更說自己是新手第一次做,記者問賣淫港男都是第一次?中間人只說:“你不要管!”更催促記者,價錢OK的話,就立即上房,在走廊見到賣淫港男才一手交錢。

解釋破綻百出

其實在這段時間,周刊的另一隊記者已發現白健恩在酒店附近徘徊,戴上棒球帽穿牛仔褲的白健恩不停走來走去,一直在馬路邊吸煙,又不斷通電話和按手機,等到累了又坐在公園的木凳,行跡甚是可疑。

記者對中間人表示現金沒帶夠,可否先付55000港幣,之後再給尾數,但中間人堅決拒絕,示意一個可先上房,但另一個和他去取款機取錢付款。

記者假裝不安心,中間人主動提出:“我讓他和你聊一句。”之後中間人撥通電話,跟對方說:“餵,客戶要求你和他說一句。”記者接過中間人的電話,對方說:“放心,我是白健恩。”而記者亦認出電話另一端聲音極似白健恩。之後中間人便搶回電話,不想記者跟賣淫港男說太多。其後,中間人帶路到天水圍酒店附近上場的取款機,記者終於表明身份,中間人突然發難,要記者安撫多時才平靜。

直至凌晨近1時,記者亦向仍然在酒店附近的白健恩,表明身份和要求訪問。

記者:這麼晚?想和你做個小小的訪問。

白:我不認識你!

記者:其實我們已經全部拍下來了,中間人也說了,你對此有回應嗎?

白:沒有回應。

白:不是我! (突然反向奔走)

記者:有個代理人在網上接生意,而你真的出現了,我剛剛還和你通過電話。

白:哪個代理人?什麼是代理人?

記者:你是不是不同意這麼做?還說可以給8個人輪姦?其實當中你有沒有苦衷?

白:其實我這的不知情,他說的東西,我都覺得是開玩笑,隨便應承他而已,我想知道他是一個什麼人,說的是真是假,我們是在Facebook上認識的,我要更多人知道我的存在,所以我什麼人都打廣告。

記者:今晚來接客都肯?

白:我……我不是來接客,我希望你們不要寫。

記者:怕不怕被無線知道?

“害怕被無線炒!”

白:我好怕(被無線炒)不想影響形象和前途。

記者:其實有沒有什麼苦衷?是不是需要錢?

白:我不想說這麼多,越描越黑,我不想解釋,我只希望你們不要登出來,求求你們好不好?

記者:你是第一次接客?

白:好奇……好奇……我從來沒有接,我先做都不是接客。

記者:你和中間人認識多久了?

白:其實是在網上聊了一段時間!

記者:價錢你和他有沒有談過?

白:有談過,由頭到尾都是他自己說,說給我知道,我沒有答應他要些什麼,要多少。

記者:但你剛才說如果兩個人肯減價啊!

白:他說的嘛,他說什麼都行,我不知道,我不知道這個人。 (之前卻說在Facebook認識)

記者:這麼晚了來天水圍就是為了好奇?

白:剛好得空嘛!

記者:你是不是同性戀者?

白:我不是!

記者:接男客你又ok?

白:我沒有接!

記者:要不要立刻和樂小姐(樂易玲)解釋?

白:最好希望你們不要寫出來!

記者:要不要和中間人現在對質?

白:全部的東西都是他自己講,他約我出來,叫我在這裡等,我在這裡等就見到你們啦,我以為他是fans……

記者:你把戶口號碼都給了他哦?

白:那個……其實是因為他欠我錢……

記者:那你之前有說不認識他?怎麼欠你錢了?

白:(越講越亂)因為他說他會給錢給我,他就是說了一些接客的事情,我說好呀,有錢就給啦……

記者:有說他欠你錢?

白:如果我真是做的話,他不是差我錢咯,那我又沒有做到,他不是沒有欠我錢咯。 (開始語無倫次)

記者:你又沒有把柄被人抓住了?

白:沒有,你們可不可以高抬貴手呀?

本週一(18日),傍晚時分記者致電白健恩經理人問回應後,白健恩連原先在微博公佈稱會出席的“亞洲電影大獎”,也沒有現身紅地毯,似乎不想被記者追問。

龐世邦
8个人爆菊花,10万够医没有

這則舊聞已經有兩個人po過了。。。

这不是旧闻

而是 TVB 连 kelefei 的新闻

都那麼【引人注目】

这已经是第三个人开帖了

可否先付55000港幣,之後再給尾數

看來樓主對這種新聞很有性趣哦。。。已經有兩個人po了。。。他還要po。。。

很烦耶你们

Follow Us
还要放个[GAY]在标题上

看过了,。

怎么帖旧新闻了。。。。

怎么旧新闻我现在才知道

为什么要特地打个gay字呢?

泪大姐呼之欲出了