佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MM看进来!RM10就可以显瘦!

✪卖家资料✪

会员名称: yuliy
真实姓名(英文):Liew Choon Fung
联络电话号码:014 - 905 3906 (急事才sms)
地址: Sky Garden, Kuching, Sarawak
电邮:candyhousettw@gmail.com
✪付款方式✪

MAYBANK - 111114475959 (LIEW CHOON FUNG)

✿下单注意事项(购买条规)✿

➜付款后请通知我:

1. 名字
2. 邮寄地址
3. 手机号码
4. 买家汇款银行,数额和时间

➜付款后不能取消/更改订单。
➜不接急单。
➜如缺货,我会通知你,你可以选择其他的货品或选择退款。
➜货品尺寸均为店家手工测量,不排除有1-3厘米的误差。另外,也不排除有色差,一切以实物为准。
➜不因下列原因而换货/退款:色差,货品不舒适/不完美/有瑕疵,布料/手工不佳,很透明,薄,洗后褪色,货品没有图片中的漂亮,太大,太小等。
➜货品在邮寄途中遗失或损坏,恕不负责。
➜货一出门,恕不退货。
➜我有权在任何时候更改购买条规,而无需逐个另行通知。
➜下单的买家就代表你们已经读了,明白了,和愿意遵守定下的条规。

►邮寄资料◄
✔只使用Pos Laju,1-2天到货:
西马: 一律RM9
Sarawak:一律 RM6
Sabah :一律RM 8

►汇款资料◄
我只提供一下这个户口号码( LIEW CHOON FUNG):请勿汇款至其他名字的户口。
需要我的CIMB户口资料的请PM询问。

MAYBANK - 111114475959 (LIEW CHOON FUNG)

楼主的其他卖场:

➜FACEBOOK 童装和母婴卖场
➜现货~儿童衣服✿饰品✿面包饼干模型
➜女性收腹提臀高腰塑身内裤
➜儿童故事书✿学习卡✿全场包邮 本帖最后由 yuliy 于 23-4-2014 05:15 PM 编辑

100件现货~收腹提臀高腰塑身内裤~

收腹提臀的效果图

如果有小肚腩,如果刚生完小孩.你一定也在找这款裤裤了。

【宝贝介绍】:新款日单精品束身美体提臀收腹内裤,可以让你的体形更加完美,采取精细薄织法更加舒适,立体款式贴身完美,超长弹力适合不同身材。面料超好,吸收透气,弹性好,质地柔软,穿着非常柔软舒服!爱美的MM不要错过哟!

本身用后心得:

穿紧身连身裙或贴身的衣服不用怕肚腩跑出来咯!

穿后腹部更平坦。

虽然没有减肥效果,却可以马上收腹收肚。

再看看价钱就值得了!

颜色分类:白色,酒红,粉红,深紫,黄色,肉色,枚红,西瓜红,黑色,紫罗兰,紫红,大红

~不起球,不变形,超柔软。超长弹力适合不同身型
~面料超好,吸收透气,弹性好,质地柔软
~立体设计,一次成型无缝款,大颗粒按摩,符合人体结构,臀部的变化设计,提高臀部,矫正臀部曲线,固定在臀肌下限对臀部有特别好的包容性。腹部更加绷紧腹部肌肉,可约束松弛的腹部。

每种颜色的内裤大小可能有差异,有些颜色比较的大件,有些的比较大,但都是free size的.

一件只卖RM10 !现货哦!

存货有限,卖完要等下一批进货咯~

如果有小肚腩,如果刚生完小孩.你一定也在找这款裤裤了。

【宝贝介绍】:新款日单精品束身美体提臀收腹内裤,可以让你的体形更加完美,采取精细薄织法更加舒适,立体款式贴身完美,超长弹力适合不同身材。面料超好,吸收透气,弹性好,质地柔软,穿着非常柔软舒服!爱美的MM不要错过哟!

Follow Us
~不起球,不变形,超柔软。超长弹力适合不同身型
~面料超好,吸收透气,弹性好,质地柔软
~立体设计,一次成型无缝款,大颗粒按摩,符合人体结构,臀部的变化设计,提高臀部,矫正臀部曲线,固定在臀肌下限对臀部有特别好的包容性。腹部更加绷紧腹部肌肉,可约束松弛的腹部。

收腹提臀高腰塑身内裤~一件RM10,我最低价!

收腹提臀高腰塑身内裤~一件RM10

收腹提臀高腰塑身内裤~一件RM10

补或到了哦。欢迎选购颜色

收腹提臀高腰塑身内裤~一件RM10,我最低价

可以包邮吗?如果我买3 件

savemaster 发表于 5-5-2013 06:15 PM
可以包邮吗?如果我买3 件

你好,不包邮的

收腹提臀高腰塑身内裤~一件RM10,我最低价