佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

说说我自身和身边人遇到的奇事

1) 小时候有时会觉得(眼角瞄到)自己的亲戚在旁边,转过头却没有。最记得的是有一次明明眼角瞄到我阿姨就靠在门旁,转过头却发现我阿姨在前面。

2)三,四年级时晚上在房间睡觉时,旁边厨房飘来tom yum mee的味道,以为爸爸妈妈这么晚了还出来煮面,出去看没人味道也没了。

3)几年前租的屋子,我在房间晚上睡觉如果电脑没关,有时会听到打键盘或按mouse的滴滴答答声,不过是零零散散的声音所以当时也没吓到我,换来现在这屋子就没了,而且我现在也换laptop了。

4)也是几年前当年的那间家,睡到早上时耳边真的传来一个女子声音:“你该醒了。”我醒来就看见时间真的到我该起床的时间+-,而且那真的很像我妈妈的声音,不过我很确定那天我妈妈已经比我早起去做工了。

5)5-6年前在kl读书,那时住在靠近wangsa maju的taman,有一天搭taxi回家发现钱包不见了,就又回去wangsa maju lrt站问当值的员工,那马来人看我可怜还给我rm20(我永远记得他的好,不过我忘记问他的名字),然后我又搭taxi回家,那taxi佬还问我刚才你不是才搭我的车回家吗(刚好是同人),到家时他又停在同一地点(离本来家几步路,就是人家家门外)我下车时发现我的钱包就是跌在那路上,来回1-2小时多没人发现钱包跌在上。我在想是不是我钱包里面放的佛咒纸卡发挥了作用。

6)几年前驾车时看见前面的交通灯转绿了就踩大油门过去,去到时前面的车都还没轮到他走,我就赶紧break,心想这次完蛋了快撞上了,再要撞到的前几秒我赶紧心里默念:om mani peme hong,车在此刻停了,我感觉我的车头和前面车尾的距离不到30cm,tayar给我break到出烟,旁边停着的motor骑士看到傻眼,我车驾驶座前右边有摆着达赖喇嘛开光的小个阿弥陀佛像。

7)大概8-9年前吧,在我外婆家,表妹的钢琴忽然自己弹了起来,弹着很快乐的曲子,表妹直接傻眼立刻关掉钢琴的电插头,我表姐跟我讲的

8)n多年前小时候,表姐讲那时晚上她的确是瞄到有只手打开了表哥的房门,转头望去手不见了。

9)kl朋友跟我说他们中学时学校是去另外的草场举办运动会的,她亲眼看见她朋友背着她跟一棵大树交易,朋友转回头时手中拿着lilipop,据他朋友说有一档糖果档在那儿,买完后转回头她朋友才发现到是棵树,她朋友还真敢死的吃下了,不过没事。

10)有天晚上我朋友无聊,就用手机开槟城大桥的camera看路况,看见要上大桥前的路段camera拍到倩女幽魂对着镜头笑。

11)我妈妈去紫禁城时大白天看见紫禁城上有人穿着古代衣以为是职员,上到那儿时又没看见了,然后看到些穿古代衣的在皇宫外长廊走着,都是远远看到的。

给予鼓励及支持。谢谢楼主分享。日后若可以写得详细点,效果会更佳。

kiasukia 发表于 19-3-2013 04:34 PM
给予鼓励及支持。谢谢楼主分享。日后若可以写得详细点,效果会更佳。

是这样的,就是这样而已不是长篇的。
谢谢你的支持,
虽然我没带佛牌在身,可是我钱包有放佛咒纸牌,包包放tangkai,车里也放达赖喇嘛开光的佛像,哈哈。
讲真的最刺激的就是那个车快要撞上时我赶紧念om mani padme hung,结果车真的停了。我当时真的认为会撞上去了。

chenyi0687 发表于 19-3-2013 04:55 PM
是这样的,就是这样而已不是长篇的。
谢谢你的支持,
虽然我没带佛牌在身,可是我钱包有放佛咒纸牌,包 ...

哈哈,差不多要叫楼主割爱佛咒纸牌了。

kiasukia 发表于 19-3-2013 05:01 PM
哈哈,差不多要叫楼主割爱佛咒纸牌了。

没错的话都是卫塞节或法会时拿回来的

谢谢分享。。。。

Follow Us
谢谢分享。

谢谢分享。。

谢谢分享!!

在紫禁城看到古装人不稀奇,因为是紫禁城吗,难免有亡魂在哪里徘徊的

有点吓人!!!

谢谢分享蛤^^

谢谢分享,佛祖保佑