佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: singaporesea

大马轮奸案不能怪大马,印度再次发生强奸案 3岁女童被轮奸后弃于街头

choy516 发表于 19-3-2013 11:54 AM
印度人犯强奸案的比例比较高??谁说的??就我来看其他种族也不少啊。。外劳尤其严重。。。
一天平均发 ...

赞同你说的,马来西亚的法律超烂,一个案件最少都要排个357年。。。

马来西亚又不是没有鸡叫,偏偏这些人渣就是喜欢强奸,没钱的,最多坐几年,有钱的,大门进后门出

马来西亚的警察竟然目无皇法的在警察局里强奸,这案件到最后还是不了了之

香港明星成龙的经理人在珠海码头多次被保安劝阻不要抽烟却无动于衷,到了新加坡反而因怕违规而自觉地不抽烟

今年首度做上全国政协委员的成龙,以这实例批评内地执法太不严格,导致国民有恃无恐。   成龙昨天下午在政协文艺界别媒体开放活动上透露,有一回他带导演团到珠海某码头考察,他的经理人和几名导演在听到保安说此处不能吸烟后,只当耳边风继续抽,令他生厌。由于考察团由国家领导人陪同,两名保安只好尴尬地不再出声。可是经理人到了新加坡后,却因为知道新加坡法律严而自动不吸烟。
  成龙反问:“为什么我们到了新加坡就怕?在自家的珠海就不怕?因为我们的执法太不严了。”
  还有一次,成龙在新加坡亲眼看到一个女孩因为乱丢垃圾而被罚大清早扫街,还叫来记者采访,用这种方式告诉外界,政府不需要这样的游客
  成龙近年来常对两岸三地的政治及民生课题发表看法,不过其“中国人是要管的”、“香港已成为游行之都、特区政府必须管制游行”言论引发争议。
  这次他做上明星委员,还有网民调侃“是天底下最大的笑话”,“等着看他出丑”。
  此外他也举例,在澳大利亚开车过斑马线,司机都会主动停车让行人先过,但到了中国却发现,斑马线形同虚设,车子照样开过去,没有礼让行人。他说:“还没有回归之前,香港人很怕,觉得共产党很严;回归后发现,最不严的国家是中国。”

華人也有強姦犯啊。。。。。

大馬印度裔難道拿的不是大馬卡?
樓主少在這裡發表種族歧視和極端言論來分化大馬人
大家不要上當,不然就成了馬哈迪所說的,分族而治

所以大馬黑皮強奸人代表大馬人都是強姦犯

sstan1020 发表于 18-3-2013 08:52 PM
强奸是什么感觉,,,,

如果我硬着挖你鼻孔是什么感觉

Follow Us
Diend 发表于 19-3-2013 02:52 PM
如果我硬着挖你鼻孔是什么感觉

被美女强奸呢??????

sstan1020 发表于 19-3-2013 02:55 PM
被美女强奸呢??????

霸王硬上弓?还没试过...但最好不要吧。多数不是什么好事来的

你们其实不可以怪LZ
可能他是被奸怀孕生下来的

我想楼主一定是卖华走狗,现在这些走狗一直想办法为《贪污腐败,治安败坏》的马来西亚找借口。对吗,卖华贼? 本帖最后由 man1010 于 19-3-2013 03:30 PM 编辑

一條黑大便打翻整條船

sstan1020 发表于 18-3-2013 12:52 PM
强奸是什么感觉,,,,

大概是有爽有痛苦的感觉