佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: singaporesea

大马轮奸案不能怪大马,印度再次发生强奸案 3岁女童被轮奸后弃于街头

你凭什么用一单案子就断定我们的印裔同胞强奸成性呢。。你已经是严重的种族歧视了。。。马来西亚一天平均发生十宗有经过投报的强奸案。。。难道全部都是印度人做的吗??
还有。。用下你的脑。。。印度不是马来西亚。。。他们没有多元种族。。也不像马来西亚有那么多外劳。。所以犯罪的当然是他们国家的人。。。

评分

趴趴走 + 1 我很赞同
bladeknight + 1 我很赞同

有功就說是大馬人, 有禍就說是某族群  

评分

bladeknight + 1 我很赞同

哦,印度有强奸案,马来西亚有,就不可以怪政府啦。。。

OKOK,日本,台湾,美国换政府,马来西亚也可以换咯,不要来怪人民!!!!

我想说,我看WTO姐妹会那个印度人也说印度强奸非常严重,跟华人不一样,华人是有色心没色胆,所以华人叫鸡之类的,而印度人比较少叫鸡,所以强奸非常严重,而且特别喜欢华人。连人家印度人都说他们国家的人强奸严重。

我只是说明一下大马这次涉案的人也是印裔的,并没有说他们一定就这样,只是说他们犯这种事的比例比较高而已。

只是不喜欢国外的人总是误以为大马强奸很多,特别是香港论坛的网友让我很生气,都在讨论大马人,说大马人很爱强奸,还说大马很危险。我反驳他们他们也不听。 本帖最后由 singaporesea 于 18-3-2013 06:37 PM 编辑

singaporesea 发表于 18-3-2013 06:35 PM
...特别是香港论坛的网友让我很生气,都在讨论大马人,说大马人很爱强奸,还说大马很危险。我反驳他们他们也不听。

为什么偏偏针对马来西亚?
一定有原因的吧

singaporesea 发表于 18-3-2013 06:35 PM
我想说,我看WTO姐妹会那个印度人也说印度强奸非常严重,跟华人不一样,华人是有色心没色胆,所以华人叫鸡之 ...

为了1MALAYSIA,不要紧,就说是马来西亚人全部吧!

Follow Us
最担心的是马来西亚的外劳会不会也学印度那样。。。。

强奸是什么感觉,,,,

强奸是印度籍的DNA,相信以后印度会合法化强奸和轮奸,甚至鸡奸。

SurveyPlayer 发表于 18-3-2013 04:21 PM
为什么到了今天,还不实行阉割法?

是不是要强奸完大人物身边的女儿老婆妈妈,它们才甘愿正视?

人权组织第一个跳出来指着你的鼻子骂你
所以很讨厌那些神马神马组织了,漫天大道理,结果只是变成一些罪犯的保命符

DNA就是那樣。。

乐文 发表于 18-3-2013 09:36 PM
人权组织第一个跳出来指着你的鼻子骂你
所以很讨厌那些神马神马组织了,漫天大道理,结果只是变成一些罪 ...

如果人权组织的成员或家人来马来西亚被它人奸杀,我打保单他们肯定比谁都赞成阉割法

SurveyPlayer 发表于 18-3-2013 10:37 PM
如果人权组织的成员或家人来马来西亚被它人奸杀,我打保单他们肯定比谁都赞成阉割法

没有切肤之痛,都是一群只会喊口号的伪道士。

评分

SurveyPlayer + 5 非常赞同

马来西亚可悲到居然拿印度来比...

发生这种事, 一句话说完[非一日之寒]..
谁是幕后推手?

还不是政府多年的种族/教育政策惹的祸..
贪污, 执法不严等的副产品.

否认? 那你就保佑你不是下一个受害者咯..

千錯萬錯都是安華的錯

正常人和精神病人想法确实不一样。。。。。。

lz 记得吃药喔。。。。。

lz你到底是不是人呀?你很像没教养似的,什么叫做“大马轮奸案不能怪大马”?看来你也是没受过教育的!

楼主,拿印度和马来西亚比?
教育/生活阶层差距那么大的。。。。

好像有点讲不过去。。。

我想说,我看WTO姐妹会那个印度人也说印度强奸非常严重,跟华人不一样,华人是有色心没色胆,所以华人叫鸡之 ...

印度人犯强奸案的比例比较高??谁说的??就我来看其他种族也不少啊。。外劳尤其严重。。。
一天平均发生十宗有经过投报的案件也不算多??那要多少才算多??总归一句就是国家的法律执行不够严厉。。