佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马轮奸案不能怪大马,印度再次发生强奸案 3岁女童被轮奸后弃于街头

印度再次发生强奸案 3岁女童熟睡中遭绑架轮奸

综合印度媒体报道,受害的女孩来自西南部喀拉拉邦的泰米尔移民家庭。4日晚,她和母亲在当地一家医院附近的一个建筑物走廊里睡觉,次日早上,她便莫名失踪了,母亲随即到警局报案。
5日上午,一群学生在蒂鲁尔镇一座建筑物附近发现了她。“当时她正发高烧,全身爬满了蚂蚁,周围满是血迹,送医过程中几度昏厥,”一位目击者说。警方人员透露,受害者身上有多处伤痕。
小女孩随即被送往蒂鲁尔镇的一家医院,随后又被转到医疗条件更好的科泽科德医学院附属医院,并接受了两次外科手术。当地媒体报道称,女童的肠子部位和其他器官严重受损,尽管手术很成功,但是感染的风险依旧很高。不过医务人员说,她的情况已经稳定,她的妈妈正在旁边照顾。

喀拉拉邦妇女委员会主席罗莎库蒂6日探望了小女孩,随后在接受媒体采访时承诺,将尽全力去帮助她。当地警方也已就该事件立案,并拘捕了至少14嫌疑犯。印度媒体称,根据目前掌握的情况和女童的伤势判断,女孩是遭到了轮奸。

印度的强奸案层出不穷,似乎已经失控。今年情人节(2月14日)那天,印度马哈拉施特拉邦一偏僻村庄有3个小姐妹失踪,她们分别为5岁、9岁和11岁。两天后,有人在一处井里发现了3人的尸体,她们遭到了强奸和谋杀。
另外在去年底,印度首都新德里还发生了一起性质极其恶劣的轮奸案并引发全国性抗议浪潮。一名女大学生与男友夜晚乘坐公交车回家,遭到了车上6名歹徒殴打,女孩惨遭轮奸,最后两人被扔出车外,女受害者在接受了近半个月的治疗后不幸去世。
前几天,印度再发生一位瑞士游客遭5人强奸的案件,闹到瑞士与印度出现外交危机。
中国外交部提醒女性要去印度旅游一定要有多位男性陪同下才能前行,不要孤身或清一色女性前往印度。

PS:虽然美国女生被轮奸的是大马人,但是是印度裔的,凭什么让全大马背黑锅,印度人抢奸成性大家又不是不知道 本帖最后由 singaporesea 于 18-3-2013 03:35 PM 编辑

3岁女童!?
他们是人渣吗?!

楼主在说什么???
强奸就是强奸,而不是什么人才可以,什么人不可以  。。。 再说,我国对强奸罪也是有很重的惩罚的。

评分

bladeknight + 1 我很赞同

哎。。。真是接受不到咯。。。。那样子都下得手。。。不是人。

Udon 发表于 18-3-2013 03:39 PM
楼主在说什么???
强奸就是强奸,而不是什么人才可以,什么人不可以  。。。 再说,我国对强奸罪也是有很 ...

我什么时候说有人可以有人不可以啊,我只是说大马发生的美国女生轮奸案是大马印度裔做的,可是国际媒体却总是说是大马,大马背了黑锅

评分

ma_rry2003 + 1 我会先打黑皮后打蛇

大马印裔也是大马人啦!

不算大马人的话,华人还是统统balik cina算了

评分

Follow Us
来!
我们坚持继续比烂

祝福与但愿你的家人是下一个受害者

评分

chris08 + 1 期待lz被鸡奸
flashang + 1 恶意灌水,應該祝愿 LZ 是下一個!!!

singaporesea 发表于 18-3-2013 03:42 PM
我什么时候说有人可以有人不可以啊,我只是说大马发生的美国女生轮奸案是大马印度裔做的,可是国际媒体却 ...

但我在你贴的报道里没有找到这一段  。。。。 所以不明白你在说什么。

印度人就是喜欢强奸。 他们身体内有这种犯罪的DNA。

为什么到了今天,还不实行阉割法?

是不是要强奸完大人物身边的女儿老婆妈妈,它们才甘愿正视?

印度也是很惨!以为地方大人民多还要当世界强国!

我可以讲,"suka rogol, balik Indix la" ?

LZ 你这句话很有种族歧视的成分哦。
大马印度裔就不是大马人吗?
你这么说跟大马华裔是中国人,balik china 的言论有什么分别。

大马是多元种族。不是只有马来人和华人。

评分

趴趴走 + 5 我很赞同

男人很贱(某些),自己有需要就自己去厕所解决就好了嘛

为什么要因为自己的一己私欲伤害无辜的他人
强奸犯应该切JJ

评分

蓝@天空 + 1

印度人抢奸成性大家又不是不知道

你真的脑残?对不起....

看來某些馬來官員說華人就是共產黨也不是沒有道理... 如果根據樓主這種標準的話

极端种族主义,有楼主这样的人
我国何时才能真正的1 Malaysia?

评分

马来喜欢强奸的不只黑皮。

怎么可以说不能怪大马呢?
那如果是华人就要怪中国了吗?

评分

与印度齐名的强奸兄弟国 不要否认啦