佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: elysebear

mxcx furniture 气事 2.0

刚才我打给那个负责人,问她是不是确定星期六可以载回去。
还说不确定,然后还问我:真的不要了吗?

拜托,这时候,我还说要的话,我真的很傻,很天真咯~~~

然后我就和tambun的家私店定了。

elysebear 发表于 27-3-2013 03:36 PM
刚才我打给那个负责人,问她是不是确定星期六可以载回去。
还说不确定,然后还问我:真的不要了吗?

你不要什么?他给你取消吗?

小毛虫 发表于 27-3-2013 02:36 PM
投诉消费人协会吧~
搞大他。。。mxcx他有没有webpage的? 放上去投诉

这一招我试过了,没用的。他们会说会处理,只会说对不起,但是最后还是有问题。可以的话就直接投书大老板 (老爸)。

jackycari 发表于 27-3-2013 04:50 PM
你不要什么?他给你取消吗?

她缠了很久,机会我也给了。
所以我这次是不能再推了。
答应啦。。已经安排星期六来拿回去。
不过,我想到时候应该还是会有阻碍。。
拭目以待。。。

elysebear 发表于 27-3-2013 11:15 PM
她缠了很久,机会我也给了。
所以我这次是不能再推了。
答应啦。。已经安排星期六来拿回去。

那时候我也是一样。我直接跟他说,今天再不送来,我就不要了,可是你必须还我定金。(明天就要安神了)
最多我迟些才安神。(因为我家已经入伙了)

Follow Us
小公主 发表于 28-3-2013 12:27 PM
那时候我也是一样。我直接跟他说,今天再不送来,我就不要了,可是你必须还我定金。(明天就要安神了)
...

我买了三样,所以可以把定金转去另一张单。。
我到现在还不能完成,都是因为他们。。

试问我在怡保跟不同的家私店买过东西, 没有一间好像它那么差的,给钱还要受气,希望大家警惕下。

jackycari 发表于 28-3-2013 04:14 PM
试问我在怡保跟不同的家私店买过东西, 没有一间好像它那么差的,给钱还要受气,希望大家警惕下。

终于,刚才他们来载回去那张桌子了!!!
开心!!!
终于解决这问题了。。
另外,我和tambun的店星期三定了,下星期六就可以送给我了。

恭喜你。 从那么多的案例中,觉得他们内部有很大问题,始终没有解决。而我们顾客就遭遇了很不愉快的经验。有时候想起我的遭遇还是会很生气的。

elysebear 发表于 28-3-2013 05:11 PM
终于,刚才他们来载回去那张桌子了!!!
开心!!!
终于解决这问题了。。

原来你买三样。那么如果我是你的话,我也是会取消其余两样。我认为最重要是销后服务!
他们的服务那么烂,日后如果东西坏了,也是要等他们来帮你弄。到时又是满肚气了。
因为mico 只是出名做神台,而且是用melamine木做的(防火),所以我才去mico买神台。
如果其他家私店都能找到的,何必给钱他又要我们受气呢?
现在我知道我家附近的家私店也开始卖melamine木做的衣橱,价钱比较便宜。日后我应该会去附近买

我在station 18附近的lorenzo,服务不错

之前买家私也考虑过mico,但还是放弃了,幸好