佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

华裔男性也被抢匪当目标的主要原因,越来越软弱

不得不承认
这恰恰就是其中的一个原因
包括自己被抢时也应该是一样的原因

我认同楼主部分的观点,但是不是说我们能打就有用,如果20个打你一个,你会飞都要死...,还有一个就是团结,我们华人看到打抢,会说不关我的事,所以他们喜欢找华人下手。

净莲妖火 发表于 18-3-2013 12:08 PM
我认同楼主部分的观点,但是不是说我们能打就有用,如果20个打你一个,你会飞都要死...,还有一个就是团结, ...

华人成为目标,原因有几个。第一个,它们觉得华人有钱。第二个,不知道要不要说。。。总之跟贪污有关。
第三个,就是,看到别人被抢,华人说不关我事。到自己被抢才来kpkb说华人不帮华人

评分

q(T_T)p + 5 不得不认,华人多是东亚病夫.
他旺 + 3 楼上就有几个娘炮了。

他旺 发表于 18-3-2013 12:23 PM
我试过马来妹。大家应该试试,体验一下征服感。

那需要进回教,割咕咕叫吗?

华人说真的是贪生怕死,不止是马来西亚的华人而已,外国的比如美国,沙地华人也是一样!

goblinkaka 发表于 17-3-2013 11:21 PM
@q(T_T)p       网友知道靠人不如靠自己 所以把身体练得很壮 力气很大, 不炫耀财富,防备功夫做到十足 所以 ...

我只是认同你说的:现在的人实在太软弱了,应该先学习如何自保,不该渴望警察保护。

基本的踢下体打颈插眼大声喊大力咬紧急时都可能救你一命。

评分

goblinkaka + 1 我很赞同

他旺 发表于 18-3-2013 01:05 PM
不用啊,没有人叫你娶她。玩马来妹是不需要进回教的。

等下被回教捉去坐牢...

Follow Us

goblinkaka 发表于 18-3-2013 12:19 AM
去shopping 3个小时 3个小时都是男的拿,那为何还买女性包包?  跟本就是要炫耀自己很大方 很爱女友,看 ...

那是因為治安不好,男的為有當護花死者,幫女的拿handbag,就算有人要打搶也不會傷害到那個女的。

goblinkaka 发表于 17-3-2013 09:39 PM
男性也拿女性包包,最好笑的是,你可以注意在shopping时,很多男的都为他的女友提包包,你可以发现整个路 ...

不要大男人主义啦
帮忙提个包包也有错吗?

认同楼主的说法。马来西亚华人是受香港,台湾,韩国和日本那些娘娘男明星教坏的。

我就常常研究Liam Neeson的功夫,希望有一天也可以学Liam Neeson酱机警,用拳头救自己。

评分

因为华人认为钱财身外物,加上华人不是好勇斗狠的野蛮民族

评分

goblinkaka + 1 因为比较怕死,我会比较认同

goblinkaka 发表于 17-3-2013 09:39 PM
男性也拿女性包包,最好笑的是,你可以注意在shopping时,很多男的都为他的女友提包包,你可以发现整个路 ...

我不是大男人主義 不過我也不喜歡
既然要帶包包出來不會自己拿啊
除非是買甚麼東西男生提
看男生拿女生的包我還是覺得很惡心
就好像那些gay很喜歡拿大的單邊包
糟糕,我是不是其實很大男人主義

评分

他旺 + 5 大男人主义没有罪。

楼主不如示范下如何空拳打赢三个拿刀的匪徒才来这里讲鸟话吧。

傻的,这样只能证明华人越来越有钱,不用为了那几百/几千,拿命来拼。
一,两个月都赚回来了啦。反而那些抢钱的,证明了他们穷,要拿命来拼。

叫他们和我1对1来,空手

臭阿瓜三大种族都有的,别只说华人。

vongolia 发表于 18-3-2013 06:25 PM
楼主不如示范下如何空拳打赢三个拿刀的匪徒才来这里讲鸟话吧。

牛頭不對馬嘴

Superman2 发表于 18-3-2013 02:44 PM
那是因為治安不好,男的為有當護花死者,幫女的拿handbag,就算有人要打搶也不會傷害到那個女的。

在shoping center 一路都拿, 怕打抢 还买来干嘛

韩饭 发表于 18-3-2013 03:46 PM
不要大男人主义啦
帮忙提个包包也有错吗?

不是什么大不大男人主义,  去shopping center 3小时 3小时都是男的拿, 还买来干嘛?