佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

华裔男性也被抢匪当目标的主要原因,越来越软弱

beell 发表于 18-3-2013 12:40 AM
想當年。。。。。。。我。。。我。。。我。。。。一個打10個leh

帮人打x机?????还打十个!!!!

理财童子 发表于 18-3-2013 12:46 AM
帮人打x机?????还打十个!!!!

LZ 說我們弱,我們就說想當年。。。。

比较起来,华人男人是最没种的,从来不敢去侵犯异族的女人。

评分

goblinkaka + 5 我很赞同

beell 发表于 18-3-2013 12:40 AM
想當年。。。。。。。我。。。我。。。我。。。。一個打10個leh

想当年人家十个打我一个咧。

Killmeplsok 发表于 18-3-2013 01:17 AM
想当年人家十个打我一个咧。

............

(人少少,不要把我“穿”出來)

华人啊继续软弱下去吧。

Follow Us
他旺 发表于 18-3-2013 01:03 AM

不合胃口,没有侵犯的念头

评分

goblinkaka + 1 口是心非

越来越多华人女性嫁给 印度,马来人,泰国人,黑人 这也不是没原因的

评分

他旺 + 5 那些嫁给异族的都是贱货。

越南MM

马来MM

评分

SurveyPlayer + 1 宗教害了马来美女

其实变娘的新一代,不只是华人,连马来人年轻一代也是,印度人也是只是印度人比例没那么高。

华人常常被打劫的理由就是有cash, 还有身上的智能手机,加上华人不团结,才会成为目标,如果华人能像北马自卫队学习,团结起来抵抗罪案,肯定可以减少罪案。
现在马来人常常也成为目标了,主要是马来人也越来越有钱,就算没有cash, 还有智能手机和平板电脑。

你说的华人娘主要还是90后80尾后的,80后还是很多做gym打球爬山的,所以根本不能成为华人被抢的主要理由,因为我们在前几年前就是目标,当时华人年轻人还是80头的年代,没有智能手机,羽毛球和篮球还是华裔年轻人喜爱的年代。

以前我朋友在LRT 晚上走路回condo,拿着几bag 行李, 被几辆motor 包围,他机警跳下小斜坡,motor 过不来,还有一个华裔跑去另外一个方向,过后听到喊叫声,motor 全部去那个方向,相信另外一个人被抢,然后我朋友说他以生平最快的速度跑回家,跑到一半发现后面有人追他,回头一看,马的两个强壮的黑人以极快速度追过来,本来以为是他们同党,但是黑人跑更快超越他向condo 前进,然后到condo 问起,越来刚才黑人在他们后面差点被抢。。。难道黑人会比他们弱?我朋友讲他们那帮 当时最少20个人,你不可能抵抗。后来他回到公寓,我们几位屋友多一阵子才回到家,知道后,几辆motor 出去看,没有看到什么了,应该抢完跑掉了。

评分

kmrddecade + 2 有笑到

LZ是死剩把口那种, 现在的世界有需要用拳头才算厉害的吗?建议你去练铁头没脑功装墙壁去, 你犬句头比拳头较硬会早点出关些.

讲出这话的人,有这想法的人,小心你自己心爱的女人们吧

评分

chris08 + 2 我很赞同,有此想法与禽兽没分别,就会侵犯

agsd121 发表于 18-3-2013 07:45 AM
LZ是死剩把口那种, 现在的世界有需要用拳头才算厉害的吗?建议你去练铁头没脑功装墙壁去, 你犬句头比拳头较硬 ...

你不懂就别放屁

nonvistauser 发表于 18-3-2013 01:59 AM
马来MM

大大,这个是想表达什么?
美女?

虽然我赞同现在年轻的一代都因为种种原因变得比较柔弱...但是我不大赞同楼主把这种情况扯上治安问题啦!

治安问题最大的原因应该不是因为人民/种族柔弱和温和,最大的原因应该是与人民的收入与温饱生活水准有关的。

根据以往历史,治安问题响警钟通常是因为人民生活艰苦/警察打击罪案力道不够/太多非法移民/非法移民找不工作等等。

我们生活在一个文明国家,保护人民安全与财产应该是警察与政府的责任啊!

为什么在楼主眼中好像变成是因为人民软弱所以被抢是人民的问题的呢?

人民是有责任保护自己的安全与财产,但是最应该负的应该是相关部门与政府阿!

难道要人民面对抢匪时,自己用空手把有武器的抢匪打倒???

还是打算要求人民自己买武器保护自己呢?(好像美国那样,不可能的)

如果人民在抗匪时把匪徒打到重伤或死亡,那么警方是否会认为人民动用私刑呢?(之前就有抢匪给民众打伤,警长说人民不应该动用私刑的)

那么我们应该怎样做呢?

警察肯讓我帶刀出門保護自己嗎?只怕車上帶著一根螺絲鉆都會被當成暴徒帶去警察局... 除非我拿出花花綠綠的證書證明我是無辜的

现在的华人吃自己人很厉害啦。
只会追那些不男不女,或者像妓女的明星。
懦弱就算了,还没有道德观念。

评分

Traveller13 + 4 精品文章
goblinkaka + 1 我很赞同

q(^_^)p 发表于 18-3-2013 11:31 AM
现在的华人吃自己人很厉害啦。
只会追那些不男不女,或者像妓女的明星。
懦弱就算了,还没有道德观念。

非常赞同,现在的人的道德观真的很差的...

是时候华人去学Silat了。以批之道还施彼身。

视频来自:LINK 本帖最后由 牛牛好累 于 18-3-2013 11:41 AM 编辑