佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请各位去过曼谷的大大们帮忙安排下行程~

本人在七月份将会和另一半到曼谷(算是蜜月旅行),会留个五天四夜,希望各位大大可以帮忙安排一下。
想去: 水上市场
             safari
             chatuchak
             siam ocean would
             大皇宫,玉佛寺,臥佛庙,四面佛。。。
             Asiatique Riverfront Market
第一天到达Don Mueang机场是下午1445hrs,所以预算去Condom and Cabbage吃晚餐,过后去Asiatique...
其他的还不知道该酱排。。要疯掉了!

你几时去?
我5月28

kakalew 发表于 15-3-2013 03:26 AM
你几时去?
我5月28

我31/07,可以参考一下你的行程吗?

大皇宫,玉佛寺,臥佛庙,郑王庙,(wat Arun),Asiatique Riverfront Market - 我安排在同一天的行程。地点都很靠近可以坐船到。

水上市场(amphawa)和 Maeklong - 这个在周六及周日才有开放的。一天的行程。要去这两个地方有点复杂,先去Maeklong 铁道市场再去Amphawa。交通有点复杂加上语言不通,需要注意很多事项。

Chatucak - 周六或周日的一天行程。

剩余一天,应该好好shopping shopping 吧~

如果您需要交通指示的,我可以提供给您。因为之前我去的时候,做了很多功课,可以和你分享的。 本帖最后由 bbgil 于 15-3-2013 03:37 PM 编辑

bbgil 发表于 15-3-2013 02:04 PM
大皇宫,玉佛寺,臥佛庙,四面佛,Asiatique Riverfront Market - 我安排在同一天的行程。地点都很靠近可以 ...

你几时去?
行程表可以让我参考下吗?
谢谢你

bbgil 发表于 15-3-2013 02:04 PM
大皇宫,玉佛寺,臥佛庙,四面佛,Asiatique Riverfront Market - 我安排在同一天的行程。地点都很靠近可以 ...

你几时去?
行程表可以让我参考下吗?
谢谢你

Follow Us
我是今年1月份去的。6天5夜。我的行程很简单而已哦~

抵达了就去酒店check in 然后去 Terminal 21 mall 闲逛了。这里可以要求wifi password 的。晚上去red sky bar
第二天:Platinium mall shopping/Big C/ Centralworld
第三天:大皇宫,玉佛寺,臥佛庙,郑王庙,(wat Arun),Asiatique Riverfront Market
第四天:水上市场(amphawa)和 Maeklong
第五天:chaktuchak
第六天:早机会KL

因为不想感觉很赶,也不想早早起身没精神玩,所以安排比较轻松的行程。不需要早早起身,也不需要玩到夜夜会酒店累垮。

如果您还需要什么资料可以询问我的。我全程只是坐巴士或MRT及BTS,超方便的。您预订酒店了吗?

请问asiatique riverfront market在哪里?

javachip 发表于 15-3-2013 02:52 PM
请问asiatique riverfront market在哪里?

请参考

http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

bbgil 发表于 15-3-2013 02:29 PM

抵达了就去酒店check in 然后去 Terminal 21 mall ...

请问水上市场(amphawa)和 Maeklong你是怎样去呢?
可否分享你的行程?

bbgil 发表于 15-3-2013 02:29 PM

抵达了就去酒店check in 然后去 Terminal 21 mall ...

想知道水上市場應該要去那個?好像有很多個哦...
我18/5去....都不知道要怎樣安排.....我去和回都是早機.
我要去的地方大概就是這些.....
Chatuchak
大皇宫,玉佛寺,臥佛庙,四面佛
水上市場 (有幾個)
Platinum mall
Wat Arun

還有甚麼地方一定要去的和吃的?要怎樣排?怎樣去?

我是萱媽 发表于 15-3-2013 03:22 PM
想知道水上市場應該要去那個?好像有很多個哦...
我18/5去....都不知道要怎樣安排.....我去和回都是早機. ...

你可以参考我的行程表

抵达了就去酒店check in 然后去 Terminal 21 mall 闲逛了。这里可以要求wifi password 的。晚上去red sky bar
第二天:Platinium mall shopping/Big C/ Centralworld
第三天:大皇宫,玉佛寺,臥佛庙,郑王庙(wat Arun),Asiatique Riverfront Market
第四天:水上市场(amphawa)和 Maeklong
第五天:chaktuchak
第六天:早机回KL

四面佛是在市区里的,您去central world的·时候会看到。您也可以在google map里看到四面佛的地点。

水上市场我是去Amphawa。周六及周日开放的。因为我顺道去maeklong铁道市场。

行程的安排我个人觉得是要顺路,因为不需要浪费太多时间在交通上,及要安排的妥当。不然就会浪费多余的钱在交通上了。
必吃的食物:泰国什么都能吃吧。不过我发现,到处都可以找到类似Penang的“粿什”..味道不错下。价钱公道。

bbgil 发表于 15-3-2013 03:47 PM
你可以参考我的行程表

抵达了就去酒店check in 然后去 Terminal 21 mall 闲逛了。这里可以要求wifi  ...

amphawa请问你是酱去的?跟one day tour吗?
如果我要去condom n Cabbage应该住哪里比较好?

bbgil 发表于 15-3-2013 03:47 PM
你可以参考我的行程表

抵达了就去酒店check in 然后去 Terminal 21 mall 闲逛了。这里可以要求wifi  ...

謝謝你的回覆.幫我看看這樣可以嗎?

星期五 - 早機到, 四面佛, platinum mall   (這天還可以去那裡?)
星期六 - chatuchak (這天還可以去那裡?)
星期日- 水上市场(amphawa)和 Maeklong (這天還可以去那裡?)
星期一 - 大皇宫,玉佛寺,臥佛庙,郑王庙(wat Arun),Asiatique Riverfront Market
星期二 - 早機回

如果用上面的行程, condom n Cabbage要在第幾天去?

takashi_5069 发表于 15-3-2013 03:11 PM
请问水上市场(amphawa)和 Maeklong你是怎样去呢?
可否分享你的行程?

去这两个地方有点点难度哦。出来参考资料外,我觉得我很庆幸遇到乐于助人的当地人。没有他们的小帮助,我想不会那么顺利到达的。所以当时你要”不耻下问“哦~

我是先去Maeklong
从 BTS Victory Monument Station 出口2或出口4都可以到达 Suzuki 大楼旁的搭车处(你可查看Google Map,有详细的地表供你参考)
有一条小路进去里头有售票处去Maeklong的Mini Van。票价70Bath。
去Maeklong的路程需要大约30分钟到45分钟。抵达的时候司机会提醒您下车。
到达Maeklong也许你会有点茫然,因为不懂铁道市场在哪里。没关系,开口问路人吧,他们不会听英文,你可指手画脚或者事先准备泰文的写法然后递给他们看,他们会带你去的。
铁道市场主要是看火车到的那一刻然后小贩是如何"收档”的。事先要查看火车抵达的时间比较好。

从Maeklong去Amphawa是有点小困难。我们是搭小车去的。
我们在Maeklong午餐的时候,询问餐厅的老板确认搭车地点,老板很好人,叫家人带路带我们到搭车的地点。
从这里去的路程大约20分钟。车费8Bath,下车才给的。
由于我们也是不确认下车点,就算已经准备好所有的资料,可是在当时是很陌生的,不过也是遇到好人提醒我们该下车了。不过也是有很大外国游客到这里的,所以请放心吧。

到Amphawa有方便了,往人潮走吧。在这里你可以逛上几个小时。很多小店都是下午4-5点开档的,到大约这个时间就会很多人潮很挤了。

我逛到6点就坐MINI Van直接回到刚才在Victory 搭车的地方。车票价80Bath,车程大约1小时。

如果你还要更详细的,给我你的email,我发给你我的行程表,里头有图案的。

babiebabie 发表于 15-3-2013 03:54 PM
amphawa请问你是酱去的?跟one day tour吗?
如果我要去condom n Cabbage应该住哪里比较好?

condom n Cabbage 这个餐厅我没有去哦,因为觉得没什么特别,只是有很多condom装饰的餐厅,我不加以评论啦。

Amphawa 是 one day tour,因为是到下午才热闹而且可以逛几个小时的。

其实我觉得,只要你的酒店地点是靠近地铁或BTS,去哪里都是很方便的。

bbgil 发表于 15-3-2013 04:20 PM
condom n Cabbage 这个餐厅我没有去哦,因为觉得没什么特别,只是有很多condom装饰的餐厅,我不加以评论啦 ...

可以分享你住的酒店吗?

babiebabie 发表于 15-3-2013 04:24 PM
可以分享你住的酒店吗?

可以啊。我住在 Spb Paradise Hotel。
交通方便 MRT Suttisan蘇迪參站三號出口走路10分鐘。
酒店門口有golf車,隨時可以免費载你到MRT站。晚上夜了回酒店也可拨电到酒店要求golf车出来接送回酒店。
房间超干净,有露台,浴缸,sofa,空间不会很小。
我很满意这酒店,价钱很便宜。RM70一晚。

我是萱媽 发表于 15-3-2013 04:14 PM
謝謝你的回覆.幫我看看這樣可以嗎?

星期五 - 早機到, 四面佛, platinum mall ...

星期五 - 早機到, 四面佛, platinum mall   (這天還可以去那裡?)
>>这天应该还可以去血拼吧,可以去Platinium Mall,可以去Siam paragon. 如果你想去水族馆看看,也可以的。在Siam Paragon地下楼。可以去Central World的Naraya扫货。

星期六 - chatuchak (這天還可以去那裡?)
>>这里是可以从早逛到晚上的。事先去询问处拿地图吧。区域大到是你无法想象的。你不可能一天能逛完全部的地区。逛完了,你也累了吧。

星期日- 水上市场(amphawa)和 Maeklong (這天還可以去那裡?)
>>这里从Amphawa到市区已经是晚上7-8点了。可以在Victory附近找地方吃晚餐。也可以在附近闲逛的。地铁站有很多档口的,就很像我们的Pasar Malam那样。超热闹。

星期一 - 大皇宫,玉佛寺,臥佛庙,郑王庙(wat Arun),Asiatique Riverfront Market
>>大皇宫真的很大,天气也很晒的。所以你会消耗很多体力在这里。我逛一个大皇宫就用了我4个小时。不过很值得去。门票涨价了哦。500Bath呢~臥佛庙,郑王庙(wat Arun)都有时间限制的哦,记得要注意庙宇关闭的时间。

说真的,我没有去过condom n Cabbage。所以我不懂呢。呵呵~不过看来你应该只能插进第一及第二天吧~

takashi_5069 发表于 15-3-2013 03:11 PM
可否分享你的行程?

我是包van去的。