佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我家的maltese 和 poodle mixes....

我养了一只maltese 大概四年了, 之后怕它太寂寞了, 就买了一只poodle mixes....

起初poole mixes 来到家里很调皮, 总爱去搭maltese, 所以maltese 很讨厌和它在一起...

几个月后,poodle mixes 长大了,比maltese 还要大只, 就开始攻击maltese,啃她的颈项,压在它身上....

现在已经一年多了,情况越来越严重,它开始要咬maltese!!

出了分开它们,还有别的方法吗??本来想给maltese 找个伴,没想到造成今年这种局面~~

ADVERTISEMENT

你是不是太宠爱偏一方,要用心教导,让他们知道,他们是平等

进去youtube看(报告班长)里面会教你很多关于养狗的知识。。。。。。

kirotan 发表于 13-3-2013 03:51 PM
你是不是太宠爱偏一方,要用心教导,让他们知道,他们是平等

我都一样很疼爱~~

每次让它们一起吃饭的时候,poodle mixes 甘愿不吃饭,都要先攻击maltese~~

用倒转方式试看,让他知道在这样,就没得吃/先吃

当他攻击时,楼主没骂他吗?要教导他,不能这样做
poodle mix什么呢?通常poodle很少会咬其他狗狗的

Follow Us
冰冷月子 发表于 14-3-2013 12:19 PM
当他攻击时,楼主没骂他吗?要教导他,不能这样做
poodle mix什么呢?通常poodle很少会咬其他狗狗的

我也不知道mix什么??忘记了~~

我用骂的行不通,现在开始用打了,它看到我拿衣架作势要打它,它就不敢,可是一看漏眼,maltese就被攻击了~~