佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

坐月用的卫生巾

各位MM,请问坐月子用的卫生巾是不是和普通的卫生巾不一样呢?什么牌子好用?谢谢

不同,坐月子卫生棉特长的
我之前用 pureen,不错

你可以考虑sofy 34cm or Laurie 36cm要有leak protection,不然color也不错! 本帖最后由 粉红小嘟嘟 于 12-3-2013 09:47 PM 编辑

我都用普通的哦~~但是是特长的那种~~sofy

谢谢各位mm的宝贵意见

我第一天是用做月子的卫生棉 ,但可能医院帮我清理恶露清理的还蛮干净,所以第二天就可以用普通的了。。其实用普通的就可以了。。

Follow Us
我买了 kotex 的,是月子用的~
过后看到 poise 的牌子,买了两包,虽然不是月子用的,但看它很厚的样子,不晓得好用吗~

我老公的妹妹給了我2包 - madame的做月衛生棉,
我還沒開始用,不知道感覺如何..
我也有買laurier 加長的..媽媽說不是每一天的量都那麼多,
量少的時候用普通的就好

Madamme 的很軟﹐我覺得不錯﹐夠大片﹐不會刺刺
如果要買普通的衛生棉的話﹐ 要注意它的設計是不是中間有些凸起的? (有些夜用的有那樣的設計)
有的話﹐自然產穿傷口會痛

piyopc 发表于 13-3-2013 10:32 AM
Madamme 的很軟﹐我覺得不錯﹐夠大片﹐不會刺刺
如果要買普通的衛生棉的話﹐ 要注意它的設計是不是中間有些 ...

謝謝你的提醒,我剛去開laurier的來看,
幸好是平的..hehehehe

我也担心恶露会不会很恐怖。毕竟已经十个月没有体会那种痛苦了,哈哈。

我也担心恶露会不会很恐怖。毕竟已经十个月没有体会那种痛苦了,哈哈。

我用的是 laurier 35cm 的

我用kotex,吊的那种。。。觉得比黏的好用。用吊的不用穿底裤,觉得通风得多

如果是自然产的最好用PUREEN或Madamme的,因为比较软,坐的时候不会压到伤口.

嗯,好!有空就去研究研究你们所讲的牌子

卫生巾要买黏的还是绑的?我听说坐月的时候是没有穿内裤的,真的吗?

我那天买了laurier27cm的那种,不懂适合用吗,看到36cm的那么长以为没必要

你们还在使用低档的卫生巾吗?

你们可否知道,63%女性因为使用不合格的卫生巾而感染不同程度的妇科疾病?

ESSENSE 3合1功能卫生巾:

1)具负离子洁净功能,以负离子产生高氧,而达到清洁子宫内迹物的功效。

2)纳米银杀菌功,ESSENSE 的纳米银技术针对白色念珠菌及金黄色葡萄球菌能达到 99.99% 的杀菌能力,以及有效减少白带。

3)远红外线功能,能协助血液循环,改善经痛。

马来西亚境内,免邮费 !!!

Essense Premium Set
Each set includes :
2 boxes 245mm Day Use ( 10pcs/box)
1 box 290mm Night Use ( 8pcs/box)
1 box 330mm Extra Long ( 8pcs/box)
2 boxes 155mm Panty Liner ( 30pcs/box)

Normal Price : ( WM ) RM 97.00 , ( EM ) RM 103.00
Now Only : ( WM ) RM 82.00 / set , ( EM ) RM 87.00 / set .

(凡有意订购或成为我们的代理)可直接 PM 我,
或发邮件至 angela050209@yahoo.com
或 SMS/whatsapp/wechat ~ Angela 012-4237296
www.facebook.com/essenseangela

用普通夜用卫生棉就可以了,绑的很难用,会漏