佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elvinmingsoon

你个人最推荐的Whey Protein牌子

bearonice 发表于 24-2-2016 07:01 AM
什么地区呀..klang valley 很大下老板。。

Kelana Jaya地区

我想问下分量是怎样算的?
一般价钱多少

有朋友试过ON 100% whey gold standard
Mocha cappiucino 或 cookies & cream 味道吗?

之前试过double rich chocolate & extreme milk chocolate

kbc49 发表于 25-3-2016 12:46 PM
有朋友试过ON 100% whey gold standard
Mocha cappiucino 或 cookies & cream 味道吗?

之前试过double rich chocolate & extreme milk chocolate

请问你的double rich chocolate相对extreme milk chocolate来说是不是比较没那么甜 味道那么好

帅将 发表于 25-3-2016 02:22 PM
请问你的double rich chocolate相对extreme milk chocolate来说是不是比较没那么甜 味道那么好

还可以味道。。。不会甜
如果加豆奶更好味

kbc49 发表于 25-3-2016 02:30 PM
还可以味道。。。不会甜
如果加豆奶更好味

好的 谢谢你哈

Follow Us
买了试了ON 100% whey gold standard  - mocha cappucino 口味
味道很香浓满不错咖啡味!!

ON 100% whey gold standard不同味道也是不同serving
买了香草因为有77serving
但是味道就

allrise 发表于 27-4-2016 04:55 PM
ON 100% whey gold standard不同味道也是不同serving
买了香草因为有77serving
但是味道就

我喝着巧克力的不错。
下次试看巧克力的吧

最近在喝一个叫rule 1 的牌子,听说是ON创办人开的
好像是要打回ON的,成分硬硬多on一点点味道也不错
价钱也可以接受(好像主打isolate的)
找了几款iso的就rule 1最便宜
目前在喝着是不错啦,喝牛奶一起喝不会很黏

大家喝protein是一次过喝还是分几次?我一天喝2 scoop到3 scoop,都是半scoop半scoop分开喝,只有健身后一次喝1scoop,这样对吗?此外你们有买amino energy吗?看到健身房很多人喝...

Rule 1 的不错,底卡。

请问有什么经济型的whey protein介绍吗?

kevinpss 发表于 23-2-2016 10:53 PM
是哦,好的,我会去网站看看下。我的on Whey是在GNC买的。

GNC是出名貴的

online 買囉, 便宜很多。信譽也不錯的,我買過一間很多次了,價格便宜過GNC多多聲,也很快送到。

我買的產品,GNC貴RM100.

并非所有的蛋白质都是平等的PRO- TF蛋白独立和大学测试,以支持增加新陈代谢和燃烧卡路里,健康的减肥,饱胀的感觉,更好的恢复时间。 *提供每2勺服服,最先进,最有效的提供蛋白质燃烧脂肪,增强肌肉,并改变你的身体20克正在申请专利的PRO -TF蛋白混合的。包括每2勺服务于你的身体,再加上600毫克4Life传输Factor®的一个极为重要的蛋白质来源!由74%提高肌肉的生长,并刺激高达464 %,脂肪燃烧

新人!
请问各位,我是想gain weight\增重的, 我想选择mass gainer 或 ON 100% whey protein差不多一样吧?
还有想问这是要喝到几时才停?如果我喝一天俩次,10lbs 可以喝一个月吗?

100% whey gold standard

EIvis 发表于 7-10-2016 04:09 AM
新人!
请问各位,我是想gain weight\增重的, 我想选择mass gainer 或 ON 100% whey protein差不多一样吧?
还有想问这是要喝到几时才停?如果我喝一天俩次,10lbs 可以喝一个月吗?

请你好好去爬帖
了解mass 跟 whey protein
在依照你的需求考虑吧

大家都好像喜欢ON这牌子,但是我看到这牌子的型 就好像一个放很久褪色的~~~
今天GNC offer.其实有些东西是可以买的。

wiuwit 发表于 5-7-2016 04:06 PM
GNC是出名貴的

online 買囉, 便宜很多。信譽也不錯的,我買過一間很多次了,價格便宜過GNC多多聲,也很快送到。

我買的產品,GNC貴RM100.

可以分享网站吗?