佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elvinmingsoon

你个人最推荐的Whey Protein牌子

Panic_Picnic 发表于 23-7-2014 06:40 PM
请问各路前辈, 本人想要增加肌肉而非重量, 应该选mass gainer还是 whey protein呢?? 目前性价比最好是哪一个 ...

选whey啊,较多人用的是ON,muscletect这些,或许你可以试试bigwhey,味道不错而且也有做offer~

mike0602 发表于 5-9-2014 05:45 PM
经济能力好的话就请教练~
像我这种就看youtube,上网问和请教健身院里的前辈在琢磨form囖~ ...

可以提供一些link?我不知道英文怎样打,我们做的时候一定要跟着他的set将子一个个做下去?还是不跟着set也可以?

怎么没有Jay Cutler的牌子呢?
这个牌子在外国都很红哦
有没人吃过呢?

请问各位,ON 100% WHEY GOLD STANDARD.
这牌子你们都哪里买,有资料的话请PM我,谢谢

想问看如果我现在168cm,60kg
买这个universal real gain来喝好吗?
因为之前我买了两包Serious mass,现在吃到一包半了,体重是有增加,但肌肉大得很慢,所以想换另一个了

希望谁有喝过的给点意见

想买的是这个:

[img]%5BIMG%5D[/IMG][/img] 本帖最后由 爱钱公子 于 29-9-2014 06:19 PM 编辑

现在喝的这个

现在喝的这个

请问谁有 喝过一般 whey,又喝isolate的whey,又喝hydrolised的whey, 觉得有什么效果上的不同吗?

还是 基本上 效果一样的????

Follow Us
pro -antium 好吗?
我167cm, 60 kg
平常只做push out没去gym
喝了会有效吗

USPlabs OxyELITE Advanced Leaning Protein

这款protein 粉怎么样??@@谢谢

请问下 gnc gold standard whey protein 可以吗?我想精壮 不要太over 应该运动前还是运动后摄取?

其实喝多久才会见效呢????

上购物网买 Whey Protein...比市便宜很多

7seven7teo 发表于 13-12-2014 04:33 PM
其实喝多久才会见效呢????

准确来说,应该是喝了(A)+认真健身(B)+足够睡眠(C)+日常饮食(D),多久才能见效才对。

Formula:
有A没有B,C,D = No Gain
有A,B没有C,D = Small Gain
有A,B,C,没有D = Some Gain
有A,B,C,D = All kinds of GAINS!!!!!!!!!!!!

评分

7seven7teo + 5 谢谢分享
weiloon4509 + 5 我很赞同

传兴 发表于 16-12-2014 01:31 PM
准确来说,应该是喝了(A)+认真健身(B)+足够睡眠(C)+日常饮食(D),多久才能见效才对。

Formula:
...

好 谢谢指教

指教就不敢当,其实我也只有A和B....

各位大大, 我看上了 dynamitez iso 100 与 inner amour 100% iso zero....

但是不懂哪个比较好... 可以给点建议吗?

传兴 发表于 16-12-2014 01:31 PM

Formula:
...

如果有A B D却没有C呢?

frankling 发表于 4-1-2015 02:12 PM
如果有A B D却没有C呢?

缺少睡眠Gain还是会有的,除非你每天只睡四小时,哈哈!!

请问大大们。。。在吉打那里可以买到Nitro Tech 4 lbs 的whey protein?

Wu5598 发表于 12-1-2015 08:34 AM
请问大大们。。。在吉打那里可以买到Nitro Tech 4 lbs 的whey protein?

上网买不是更容易吗?直接送到你家门....

那请问可以pm我那网站的网址吗?还有它的销售价.....謝謝.