佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elvinmingsoon

你个人最推荐的Whey Protein牌子

香蕉大侠 发表于 27-2-2014 12:03 PM
下个礼拜我回去,拿一包来~
到时再给你钱~

强盗!!! 小的Pre-Order等了两个月才拿到的~
Service Tax 3%...哈哈~

传兴 发表于 27-2-2014 07:19 PM
强盗!!! 小的Pre-Order等了两个月才拿到的~
Service Tax 3%...哈哈~

为了感谢我无私的引导,没和你要免费的已经很好了,还和我收3%

传兴 发表于 26-2-2014 05:33 PM
Ejinutrition最便宜咯,我都是Pre-Order的,先付钱,然后等一到两个月才从US运来马来西亚。
Pre-Order便 ...

在EjiNutrition买的确便宜很多。

我想build shape, 请问我是拿铁后喝2匙Nitro Tech, 每天早上喝1匙Syntha 6。这样喝对吗?

最近刚开始喝protein,想问下喝完protein后可以直接吃东西吗?有关系的吗?

barlog 发表于 10-3-2014 03:34 PM
在EjiNutrition买的确便宜很多。

我想build shape, 请问我是拿铁后喝2匙Nitro Tech, 每天早上喝1匙 ...

如果早上一起床要喝的话, 很多Bodybuilder都建议喝Fast Digest Whey, 然后隔一小时吃早餐. 好像On Whey, Elite Whey之类的.
Syntha-6比较属于Meal replacement, 有Fast, Medium & Slow Digest protein, 如果3-5小时无法进食的话,可以喝...200kcal, 15g carb!!
Nitro Tech里有creatine, Post workout后喝最好了!! 如果有钱的话, 更可以买Casein!!! 睡觉前可以喝~ haha,不过小弟没试过~
记得要喝多多水, 至少1 gallon per day, 不然好像香蕉大侠,早上小便全都是泡泡,哈哈~

dragonman 发表于 12-3-2014 08:31 PM
最近刚开始喝protein,想问下喝完protein后可以直接吃东西吗?有关系的吗?

半小时后............

Follow Us
quan880801 发表于 12-3-2014 11:14 PM

好的,谢谢大大的分享~

quan880801 发表于 12-3-2014 11:14 PM

大大,再问你一个问题
我喝protein时都是三四口就喝完了,应该慢慢喝吗?其实有关系的吗?

dragonman 发表于 13-3-2014 06:12 PM
大大,再问你一个问题
我喝protein时都是三四口就喝完了,应该慢慢喝吗?其实有关系的吗?

没有。。。。同样的也是进你的肚子。。。。

评分

再生者 + 5 答得妙!
dragonman + 5 谢谢分享

我之前是喝Nitro Tech ,喝了一年多,效果不错。

传兴 发表于 12-3-2014 09:51 PM
如果早上一起床要喝的话, 很多Bodybuilder都建议喝Fast Digest Whey, 然后隔一小时吃早餐. 好像On Whey,  ...

请问大大们喝了  protein 脸会生痘痘出来吗?

小弟是喝 ON Gold Standard 100% Whey
喝了一个月 一天喝3次 一次一匙 300ml冷水 (睡醒1次,b4 workout 1次 ,after workout 1次)
请问这样喝法对吗?? 还是一天两次就够了? 小弟要cutting罢了...
刚开始喝了两个星期后 再加上一星期5天workout 就掉了4KG...

还有昨天去买了 Mutant BCAA
还没开始喝 因为不懂怎么喝
有没有大大教教我呢
是参whey喝的? 还是b4 or after workout 喝的?要用多少 ml 的热/冷 水呢?

糟糕...小弟每次 早上喝了就吃,b4 workout 吃了点全麦面包 然后直接喝 ,after workout 喝了就去吃

请问会不会有什么坏处呢?

nicholaswong27 发表于 16-3-2014 05:49 PM

刚开始会 可能是我每天睡眠不足 加上我喝的是巧克力口味的protein 强调(可能罢了)
过后 我调好一天睡8个小时后+多喝水 不吃煎炸  换成喝vanilla口味 脸部就开始好起来了 再强调(可能罢了 因为每个人的体质不一致)

skydy1991 发表于 17-3-2014 10:38 AM
糟糕...小弟每次 早上喝了就吃,b4 workout 吃了点全麦面包 然后直接喝 ,after workout 喝了就去吃

请 ...

不会...........放心..........

传兴 发表于 12-3-2014 09:51 PM
如果早上一起床要喝的话, 很多Bodybuilder都建议喝Fast Digest Whey, 然后隔一小时吃早餐. 好像On Whey,  ...

原来早上醒后是喝FAST WHEY。
还以为自己的肌肉练一个月就大了,原来是Nitro Tech里creatine的水肿。
Casein暂时不敢考虑。

nicholaswong27 发表于 16-3-2014 05:49 PM

刚刚喝了一个月,没有豆豆问题。可能我每天有喝很多水

barlog 发表于 17-3-2014 12:42 PM
原来早上醒后是喝FAST WHEY。
还以为自己的肌肉练一个月就大了,原来是Nitro Tech里creatine的水肿。
...

喝creatine两个星期后, 你就会....可以拿得比平常重10lbs-20lbs....
如果没有多喝水, 就会变得比平时更弱....

skydy1991 发表于 17-3-2014 10:34 AM
小弟是喝 ON Gold Standard 100% Whey
喝了一个月 一天喝3次 一次一匙 300ml冷水 (睡醒1次,b4 workout 1 ...

不晓得mutant BCAA是有口味的吗,应该和Xtend一样吧~
人家都说Pre-Workout, Intra-Workout, Post-Workout, 都可以喝BCAA...好像很浪费一下..
小的比较穷, BCAA只用在Intra-workout,1 scoop在2 liter的水里....然后1 scoop在当天3 liter的水, 有flavour才会多喝水嘛~

其实说真的, 小的买BCAA, 只为了让自己多喝水....

skydy1991 发表于 17-3-2014 10:44 AM
刚开始会 可能是我每天睡眠不足 加上我喝的是巧克力口味的protein 强调(可能罢了)
过后 我调好一天睡8 ...

哦~好的。 谢谢你的分享哦~