佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你个人最推荐的Whey Protein牌子

这个调查是针对Whey protein牌子的喜好/推荐,最好能附上口味,物有所值和功效方面的评价。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1225 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

有不有效因人而异  发表于 13-3-2013 12:45 AM

个人推荐100% WHEY GOLD STANDARD
味道:      5/5         我喝的是double rich choc, 是我喝过最好喝的protein
物有所值:4/5         以protein vs money 的标准来说是相当物有所值,尤其10 LBS的
功效:      3/5         有所保留,毕竟成绩要配合健身方法

我在喝着第5的~
味道还不错~

我考虑着要喝ELITE WHEY。。有人喝这吗?可以分享下味道吗?

BSN SYNTHA-6 很好喝!!!

stc007 发表于 14-3-2013 10:24 AM
我考虑着要喝ELITE WHEY。。有人喝这吗?可以分享下味道吗?

味道还不错下。chocolate
很容易融在水。

Follow Us
SurveyPlayer 发表于 14-3-2013 05:01 PM
BSN SYNTHA-6 很好喝!!!

是不错的,不过很贵一下..

mike0602 发表于 14-3-2013 07:46 PM
是不错的,不过很贵一下..

Muscle Tech比较贵

路过。赞一个。

MuscleTech 的 Nitrotech不是很好喝吧了

stc007 发表于 15-3-2013 11:59 AM
MuscleTech 的 Nitrotech不是很好喝吧了

同意,不喜欢它的味道,而且蛮贵的,还是喜欢100%whey protein

elvinmingsoon 发表于 15-3-2013 01:23 PM
同意,不喜欢它的味道,而且蛮贵的,还是喜欢100%whey protein

我要去试看Dymatize Elite Whey 不过nitrotech的是蛮有效果的是难喝吧了

stc007 发表于 15-3-2013 04:04 PM
我要去试看Dymatize Elite Whey  不过nitrotech的是蛮有效果的是难喝吧了

个人觉得只要是有信誉的牌子,whey protein应该差不多,差别只是加了不一些而外成分,像100%Gold加了BCAA, Nitrotech加了creatine。价钱还是主要考量。

我只选巧克力味。

stc007 发表于 15-3-2013 04:04 PM
我要去试看Dymatize Elite Whey  不过nitrotech的是蛮有效果的是难喝吧了

旧的 nitrotech 超难喝。现在新的 nitrotech performance series 味道就还 ok 。
我之前主要喝 nitrotech 和 ON 100% Whey,nitrotech 给我的效果比较好。 所以难喝也忍了。。。 本帖最后由 jason_81 于 20-3-2013 10:46 PM 编辑

本人首推荐 OPTIMUM 100% WHEY GOLD STANDARD
第二选项是 PLATINUM HYDROBUILDER

口味:Double Rich Chocolate 5/5
物有所值:5 LBS 或 10 LBS 都一样经济,蛋白质量足够,营养成分充足。 5/5
功效:效果可佳,体能恢复迅速(身体肌肉视个人锻炼方式)。3/5

本人除了服用 OPTIMUM 100% WHEY GOLD STANDARD,晚间也服用 OPTIMUM 100% CASEIN。

personally love nutrition x big whey !!! 91 servings !

13.  100% WHEY GOLD STANDARD

是 ON (Optimum Nutrition) 100% WHEY GOLD STANDARD
ON = 牌子
100% WHEY GOLD STANDARD  = 一种protein

ek9 发表于 24-3-2013 04:43 PM
喝过:

1)100% Whey

我也喝着carnivor,效果不错,我是买到cherry vanilla,真的很难喝下

7.  NITRO TECH

我吃了好幾種,覺得這個對我最有效,也不會長痘痘,之前吃Myfusion,痘痘生很多,而且大大顆沒有頭的,要放血才會好。。。