佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

紧急,请问香港海洋公园怎么去?

下个星期要去澳门了。。。五天四夜。
我的行程是从澳门下飞机过一夜。
第二天去深圳。
第三天从深圳去香港,晚上回深圳过夜。
第四天深圳回澳门。

问题:
1)请问澳门怎么去深圳最直接?
2)如果要经过珠海,再到深圳,请问澳门去珠海怎么去?珠海去深圳有地铁吗?

**最新疑问,我知道怎么从深圳搭地铁到香港,可是,请问,香港海洋公园,有米有直接的地铁站呢?

5天4夜

5天4夜

你第二天的深圳一日游好像根本就无法进行。2 点才到深圳check In, 你想要去的那些景点基本上需要一天的时间啊。

BabyKangaroo 发表于 12-3-2013 03:24 PM
你第二天的深圳一日游好像根本就无法进行。2 点才到深圳check In, 你想要去的那些景点基本上需要一天的时间 ...

打星星是不一定的,最新形成已经没有那个了。。。想问,澳门怎么去香港呢。

afteru... 发表于 12-3-2013 03:50 PM
打星星是不一定的,最新形成已经没有那个了。。。想问,澳门怎么去香港呢。

你的意思是你们不去深圳了吗?澳门码头那边做turbo jet 就可以去香港了

BabyKangaroo 发表于 12-3-2013 03:53 PM
你的意思是你们不去深圳了吗?澳门码头那边做turbo jet 就可以去香港了

实在抱歉写错了。我是问,怎么从澳门去深圳。。。从珠海去深圳的话有地铁过去吗?珠海过深圳比较容易,还是香港去深圳比较容易ne?

afteru... 发表于 12-3-2013 04:02 PM
实在抱歉写错了。我是问,怎么从澳门去深圳。。。从珠海去深圳的话有地铁过去吗?珠海过深圳比较容易,还 ...

我没有试过从澳门去深圳。我是从香港做地铁去深圳的

Follow Us
afteru... 发表于 12-3-2013 04:02 PM
实在抱歉写错了。我是问,怎么从澳门去深圳。。。从珠海去深圳的话有地铁过去吗?珠海过深圳比较容易,还 ...

澳门是可以坐船到深圳的,你上网google就有船务公司的资料,价钱和时间了~

不过看你的行程,赶路和住酒店比较是重点,不像是去旅游的~
我也在编着澳门-深圳-香港游,但是不像你这样,第一天在澳门,兜一圈又回到澳门,这样很浪费时间和交通费。我是计划飞去澳门,从香港飞回来。

楼主五天四夜要澳门-〉深圳-〉香港-〉深圳-〉澳门,就如楼上说的,一半的时间用在交通了,浪费时间和交通费。

cocolslim 发表于 12-3-2013 04:19 PM
澳门是可以坐船到深圳的,你上网google就有船务公司的资料,价钱和时间了~

Google找得到哦??好的实在感激!

彩虹百合 发表于 12-3-2013 08:12 PM
楼主五天四夜要澳门-〉深圳-〉香港-〉深圳-〉澳门,就如楼上说的,一半的时间用在交通了,浪费时间和交通费 ...

只是交通费最少一个人RM600,可以买多一张机票了

奇怪你怎么那样安排,机票买错了?通常都是一个进,一个出,比如从澳门进,香港出,那样就不用走回头路。真心建议,放弃深圳,玩澳门和香港够了。

我7天6夜的都放弃深圳了。。。  我的队友讲时间不够,不要去世界之窗了。。。

问题:
1)请问澳门怎么去深圳最直接?
2)如果要经过珠海,再到深圳,请问澳门去珠海怎么去?珠海去深圳有地铁吗?
A:1)澳門可以到碼頭去坐船到深圳最快。約一個小時。
       2)從珠海到深圳,到拱北坐大巴,走广深高速,若不塞车,约2个多小时。没地铁。

cocolslim 发表于 12-3-2013 08:48 PM
只是交通费最少一个人RM600,可以买多一张机票了

已经买到了,谢谢你介绍GOOGLE买哦^_^
一个人Rm185来回,没有Rm600啦。。。哈哈!还有,我的机票只是一个人Rm375来回包完20kg行李 ^_^

评分

cocolslim + 3 机票很便宜

Dohmoto 发表于 12-3-2013 09:29 PM
我7天6夜的都放弃深圳了。。。  我的队友讲时间不够,不要去世界之窗了。。。

其实我去过深圳三次,香港五次,澳门两次了。。。
只是这次这样澳门去深圳还是第一次。。。
我个人是觉得世界之窗没什么好走啦。。。东部华侨城就真的很想去,可是我的队友喜欢Shopping!没办法。。。

afteru... 发表于 13-3-2013 07:58 PM
已经买到了,谢谢你介绍GOOGLE买哦^_^
一个人Rm185来回,没有Rm600啦。。。哈哈!还有,我的机票只是一个 ...

你的行程 澳门-〉深圳-〉香港-〉深圳-〉澳门
不是坐4次船吗?1次我没记错是马币百多咧~

请问,香港海洋公园该怎么去。。。?

cocolslim 发表于 13-3-2013 08:52 PM
你的行程 澳门-〉深圳-〉香港-〉深圳-〉澳门
不是坐4次船吗?1次我没记错是马币百多咧~

深圳去香港不需要搭船的哦,地铁来回RM25罢了。。。

afteru... 发表于 13-3-2013 09:11 PM
深圳去香港不需要搭船的哦,地铁来回RM25罢了。。。

啊,也是的,只是香港来回澳门,澳门来回深圳需要坐船~祝你一路顺风哦,good luck~

cocolslim 发表于 13-3-2013 09:21 PM
啊,也是的,只是香港来回澳门,澳门来回深圳需要坐船~祝你一路顺风哦,good luck~

不过我的确是应该买澳门去,深圳回。。。会更方便。。。可是那时深圳机票贵了Rm200左右。。。傻傻的我。。。不过无论如何真的很谢谢您的指教让我找到哦。。。
http://www.turbojet.com.hk/tc/routing-sailing-schedule/macau-shekou/sailing-schedule-fares.aspx
这个连接就是Turbojet的网址,感谢您。。。 ^_^