佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gnne84

█『Supplement 网站大全』█

mike0602 发表于 18-3-2013 04:55 PM
真的那么难喝?但蛮多健身爱好者推荐嘞..
请问您买多少钱?

啊啊啊。。。刚刚发现我买错了!原来他的 RM190是 Pro series... Pro series  Ejinutrition 卖 RM165 罢了!
我跟 ejinutrition 买 RM180 的是performance series。。。原本以为差 RM10 还可以接受,因为 ejinutrition 的货还没有来。。。 原来是差了 RM25! 而且还给我错的味道。。。

eji 现在有些牌子有货,要买的趁早。

爱美小天使 发表于 20-3-2013 06:04 PM
Oxylite pro 效果如何?
为什么换去TNS fat burner?
你比较推荐那种?拜托给给意见!

oxylite 我吃了会有点晕

但是效果不错

jason_81 发表于 20-3-2013 10:31 PM
啊啊啊。。。刚刚发现我买错了!原来他的 RM190是 Pro series... Pro series  Ejinutrition 卖 RM165  ...

那味道怎样?还可以接受吗??

mike0602 发表于 21-3-2013 12:07 AM
那味道怎样?还可以接受吗??

还没开,不知道味道。现在吃着 Nitrotech performance series 的 chocolate milkshake。味道还 ok 啦,不好吃但是也不难吃。但是比以前的nitrotech hardcore chocolate 好多了。。。
论起味道我还是比较喜欢 ON 100% Whey。

什么东西是喝了提神的??最近都没什么精神去练。。

Follow Us
lee__69 发表于 21-3-2013 03:44 PM
什么东西是喝了提神的??最近都没什么精神去练。。

咖啡,绿茶
Jack3d 之类的intra workout supplement

gnne84 发表于 21-3-2013 03:50 PM
咖啡,绿茶
Jack3d 之类的intra workout supplement

gnne84你越來越專業了,我可以拜你為師鳥!

请问lz 或大家有谁是jb 新山人的吗?
没信用卡,想请下次有邮购的朋友帮忙一起订,我先付钱跟邮费给大家,谢谢!

南弟 发表于 21-3-2013 04:13 PM
请问lz 或大家有谁是jb 新山人的吗?
没信用卡,想请下次有邮购的朋友帮忙一起订,我先付钱跟邮费给大家, ...

我不是JB人,
自己网购啦

MuscleMania 不错,可能比其他的贵5~10 ,可是效率很好3 天那样就拿到货了

gnne84 发表于 21-3-2013 04:47 PM
我不是JB人,
自己网购啦

没信用卡,我想自己网购也不能。。。

南弟 发表于 22-3-2013 12:01 AM
没信用卡,我想自己网购也不能。。。

很多网站都可以online banking transfer 的。。。假如你是害怕 online banking 的话我就没话说了。 :p

jason_81 发表于 22-3-2013 12:08 AM
很多网站都可以online banking transfer 的。。。假如你是害怕 online banking 的话我就没话说了。 :p

小弟我没银行和信用卡。。。穷人一个。。。不好意思。。。

南弟 发表于 22-3-2013 12:20 AM

直接去bank , 进钱给卖家
可以了吧

南弟 发表于 22-3-2013 12:20 AM

真正穷的人应该会把钱花在别的地方,不会去买 supplement 吧。。。

gnne84 发表于 22-3-2013 12:26 AM
直接去bank , 进钱给卖家
可以了吧

问了,不理我,就是要我网上刷卡之类的。。。不然我早就去bank  bank in 了。。。

jason_81 发表于 22-3-2013 12:28 AM
真正穷的人应该会把钱花在别的地方,不会去买 supplement 吧。。。

开玩笑啦~不过没银行跟信用卡就是真的,
我没喝酒抽烟,把那些钱存来买protein 强身健体,大大们应该会支持我吧?

南弟 发表于 22-3-2013 12:58 AM
开玩笑啦~不过没银行跟信用卡就是真的,
我没喝酒抽烟,把那些钱存来买protein 强身健体,大大们应该会支 ...

没有银行户口我不相信。。。每个月出粮拿现金吗?然后一个月的现金随身携带?
唔,言归正题。常常我们都对 supplement 有误解,好像特别有效果,吃后就会大只什么的。。。但是其实 supplement 只是一种食物而已,来帮忙我们达到某种营养的需求。所以买 supplement 前,先研究自己的食谱,看看能不能在食谱上改变。过后才来考虑买 supplement 来补充。

jason_81 发表于 22-3-2013 01:12 AM
没有银行户口我不相信。。。每个月出粮拿现金吗?然后一个月的现金随身携带?
唔,言归正题。常常 ...

好的~我再问问~多谢回答~