佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: orange_bialetti

Cleansing Milk无泡沫 代替 洗脸霜?

yitin88 发表于 13-3-2013 03:55 PM
那你都有按照他说的做?应该不到一个月就要用掉一瓶吧?

通常不是watson就是jusco,看哪里有offer就在 ...

其实我是刚用不久,现在我只是用2片,起初是用一片,但是心里作用,好像不干净。然后她就说用3-4片,我有试过几次,但是脸好像有点干,就没这样做了。我大概2个多月一瓶,你呢?Jusco 通常会便宜吗?Offer 时大概卖多少?

GILBERT@SILVIA 发表于 12-3-2013 11:09 PM
我以前做pomoter时,公司有免费很多护肤品,我就拼命用。。。结果一边的脸生痘痘&油粒可怜害我到现在 ...

脸真的是要很小心照顾才可以,我也经常试新产品试到爆豆,真的很烦的。

yitin88 发表于 13-3-2013 08:40 AM
混合性但是偏油~不过如果有乖乖做保养、呆在冷气的室内就会比较稳定,不会那么油。

想请问你用什么moisturizer?
我觉得油性肌肤找moisturizer很烦恼,控油的用太多又干,保湿用了又感觉油

enidsyl 发表于 13-3-2013 12:30 PM
我也是用这个,给我5!哈哈。我喜欢它的味道,不懂是什么的香味。想请问,卸防晒的话,通常你都是用几块C ...

我觉得是你朋友心理作用吧,还是她一片化妆棉只沾一点点的cleansing water?
我有用粉底的时候,用这款cleansing water最多也只是到三片
也是用双面的.

我在用着celmonze的cleansing milk,超级好用的,之前我是用Eumora肥皂。我混合性皮肤的

orange_bialetti 发表于 12-3-2013 02:48 PM
的确油,但我都会用清水冲一冲耶,过后就不油了,而且也不干,
让我很想直接skip掉toner和moisturi ...

你用了cleansing milk后,用湿超级柔软海绵把脸抹一下就很干净了。

Follow Us
enidsyl 发表于 13-3-2013 04:23 PM
其实我是刚用不久,现在我只是用2片,起初是用一片,但是心里作用,好像不干净。然后她就说用3-4片,我有 ...

我觉得卸太多次反而会伤皮肤,尤其是化妆棉不够湿润的时候,想请问你觉得你朋友的皮肤状况怎样?

我没太注意,不过肯定超过过3个月才会用一瓶,差不多每天用防晒就会用一片来卸,一片按大概三下半~四下左右。
不一定谁会比较便宜的,要看谁有在做促销就会谁便宜咯,像我最近是在watson买,折扣了的价格大概是RM29左右哦

orange_bialetti 发表于 13-3-2013 04:39 PM

想请问你用什么moisturizer?
我觉得油性肌肤找moisturizer很烦恼,控油的用太多又干,保湿用了又 ...

我用estee lauder的hydrationist,这款有两种,我用的是清爽的那款,虽然还是会出油但我觉得是在可接受的范围内哦。

我懂你的意思,不过我觉得其实那些油是好的也,如果你不是在肮脏的环境呆着,不会让脸黏上太多污垢的话其实可以不用太去在意那些油,除非你觉得太油了才用tissue稍微按一下就好,最重要的是千万不要用手摸~

yitin88 发表于 14-3-2013 08:30 AM
我觉得卸太多次反而会伤皮肤,尤其是化妆棉不够湿润的时候,想请问你觉得你朋友的皮肤状况怎样?

我没 ...

她的肤质应该是混合性偏油吧。想请问你,其实卸妆/防晒时,在脸上抹,抹的方法有没有说得要怎样才对何不伤皮肤?

enidsyl 发表于 14-3-2013 03:26 PM
她的肤质应该是混合性偏油吧。想请问你,其实卸妆/防晒时,在脸上抹,抹的方法有没有说得要怎样才对何不伤 ...

上妆和上防晒的方向我会和保养时的方向倒反也,卸妆的时候就会和上保养品时一样,由内到外,由下到上。

我觉得最不伤的方法就是手法要轻柔,然后最重要的是化妆棉一定要够湿润,才不会让化妆棉伤到你的皮肤哦,我觉得这种钱不值得省,为了省钱用少少分量到最后反而伤了皮肤,反而更浪费钱咯~

yitin88 发表于 14-3-2013 03:34 PM
上妆和上防晒的方向我会和保养时的方向倒反也,卸妆的时候就会和上保养品时一样,由内到外,由下到上。
...

你说得对。不好意思哈,我不太明白上防晒和化妆与保养品和卸妆的方式还有方向,可以麻烦你详细解释吗?麻烦你了。

enidsyl 发表于 14-3-2013 03:42 PM
你说得对。不好意思哈,我不太明白上防晒和化妆与保养品和卸妆的方式还有方向,可以麻烦你详细解释吗?麻 ...

不用那么客气,分享而已,不会麻烦~

保养的手法方向一般上都是由内至外、由下往上,所以化妆防晒我喜欢倒反过来,由外至内、由上往下,总觉得可以比较不会让化妆品跑进毛孔里,因为没记错的话毛孔是向下张开的(此方法完全无科学根据,纯粹分享自己的使用方法) ,给你参考参考

yitin88 发表于 14-3-2013 03:56 PM
不用那么客气,分享而已,不会麻烦~

保养的手法方向一般上都是由内至外、由下往上,所以化 ...

那就是说,上防晒的话,就从上向下,但是怎样从外往内呢?

enidsyl 发表于 14-3-2013 06:58 PM
那就是说,上防晒的话,就从上向下,但是怎样从外往内呢?

由外往内的话就是耳朵往鼻子的方向,这样说的会可以明白吗?

yitin88 发表于 14-3-2013 07:44 PM
由外往内的话就是耳朵往鼻子的方向,这样说的会可以明白吗?

比较容易明白了,谢谢你哦。

orange_bialetti 发表于 13-3-2013 04:37 PM
脸真的是要很小心照顾才可以,我也经常试新产品试到爆豆,真的很烦的。

现在用化妆品都是特别小心

enidsyl 发表于 14-3-2013 07:59 PM
比较容易明白了,谢谢你哦。

不客气哦

GILBERT@SILVIA 发表于 12-3-2013 11:09 PM
我以前做pomoter时,公司有免费很多护肤品,我就拼命用。。。结果一边的脸生痘痘&油粒可怜害我到现在 ...

或许是用太多不一样function的护肤品了吧, 脸部适应不来~

最重要知道自己是怎么样的肤质哦, 然后对症下药, 这样才能保持哦~

orange_bialetti 发表于 12-3-2013 02:51 PM

但之前去洗脸时,美容师也有说过即使是油性肌肤,那些泡沫也很伤皮肤

我之前去洗脸时, 那美容师也有跟我说过泡沫洗脸霜不适合我,

我本身是偏干性皮肤的, 那美容师说如果我用泡沫洗脸霜, 会令我的皮肤更干燥~

其实本身觉得是品牌的关系吧..

现在我用着的护肤品还不错, 也有油性肌肤系列的, 如LZ 有兴趣的话, 可以跟我说.. ^^

yitin88 发表于 12-3-2013 04:30 PM
也不是说懒惰,只是每天都有涂防晒,但防晒也不是说很需要大工程的卸妆,所以就用cleansing water做清洁工 ...

可以尝试有三合一的洗脸霜, 那就不用特别的去做卸妆步骤咯~