佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kinhaya

丞燕@ELEMENTE菁元素

kinhaya 发表于 8-4-2013 01:56 PM
看你的皮肤情况吧!如果严重的话,建议你第一个月吃2到3包,会比较快看到效果。吃上3个月吧!我保证你除了 ...

请问oxyginberry beverage一天一包会没效果吗?请问你看到朋友们的效果是如何吃法才能吃出效果呢?谢谢

普林斯顿女孩 发表于 12-5-2013 09:40 PM
请问oxyginberry beverage一天一包会没效果吗?请问你看到朋友们的效果是如何吃法才能吃出效果呢?谢谢
...

一天一包还是有效果,只是没那么快。

那么那些很快看到效果的是如何吃法?谢谢

我使用过。。没有传说中的神奇 一般般
用sk2 神奇水 更好。。

仙人掌凝胶还是精化夜?
真的那么有效吗?
我想试试texture, 有人在卖吗?

想请问他家的elemente eye cream会员价是多少呢?

Follow Us
kinhaya 发表于 1-4-2013 07:06 PM
你是指oxyginberry beverage吗?那个吃了让身体自行制造胶原蛋白的,对吗?这个,我本人没吃过哦!不过, ...

这oxyginbeery 是粉装吗 ?
多少钱 ?

icelee80 发表于 13-2-2014 01:31 AM
这oxyginbeery 是粉装吗 ?
多少钱 ?

已短信息回复你了。

嗨!你好。
我脸色没光泽,皮肤很干燥。
我要那些产品补充水分。
我长期在冷气内工作,有时候还要在烤炉内拿货。
谢谢。。。。

winchung7575 发表于 19-2-2014 02:45 PM
嗨!你好。
我脸色没光泽,皮肤很干燥。
我要那些产品补充水分。

不好意思,迟回复了。
玫瑰早霜不单可以补充水分,还可以锁水哦。

Elemente的保养品真的是不错的,我用了差不多要5年了。皮肤真的好的不得了,白嫩滑,熬夜下也很少长痘痘。
虽然价钱是有点吓人,但是很耐用。其实老实说除一下,一天也就不到10块钱,用这点钱保养皮肤对我来说是很划算的。
PS:丞燕的产品都好好闻的XD
接下来说说现在用着的产品
1.Oxyginberry essence活氧精萃 --> 这个是保湿的,我都是配合3一起用
2.Blanc light reveal活氧精萃亮肤霜 --> 这个去角质,很好搓,不会伤皮肤
3.Blanc light lotion活氧精萃亮白乳液--> 这个美白
4.Cactus Essentials仙人掌系列 --> 目前用着这系列,味道香香,而且我觉得特别耐用,一大大瓶的用了半年用不完 @@
5.Lavender Silky Facial Lotion薰氛丝滑面霜 --> 这个超不错的,很好闻,我都是拿来对付痘痘(虽然好像不是那个用处 >.< 不过好像现在停产了

至于面膜我现在是用丞燕活氧精萃套装(金粹凝露+金粹面膜),这个好像是25周年的限量版,我到现在还没用完。丞燕那种一片片的面膜用不起,6片400++太贵了。 T^T

目前我在开始用最新的产品Fragrant Indulgences御极香氛系列(有shampoo,conditioner,shower cream和body lotion)。爱死这个系列了,他的lotion真的能够淡化手上的小碎斑(我的个人效果。至于美白到还没看得出来,因为我本身是白皮肤的。

写了这么多只是想跟大家分享我自己的个人经验,分享这个包养品的效果;不是为了推销什么的。

评分

hotohori_sin + 2 谢谢分享

Hi, 想问保湿洁颜液,洁颜乳,保湿隔离乳 SPF 15的member prices是多少?
晚霜应用哪一种产品?
谢谢

哦.. 还有toner应该用哪一个系列的?

bubble5504 发表于 9-4-2013 01:28 PM
我只买lotion。可是只是Lotion对我就有酱的功效了。

Hi, 想问Cactus Lotion 是液状还是乳状的?它是属于晚上的moisturizer lotion 吗?白天能用吗?妳白天是用什么产品的?

谢谢

请问你是怎样使用这几样的产品。。。你是先擦亮肤霜后在擦玫瑰系列产品吗?我自己也是在使用这样产品,ELEMENT产品真的一级棒哦!

你知道OXIGINBERRY胶嚷一天要吃几粒吗?是在早上吃还是晚上吃的呢?

bubble11 发表于 7-5-2014 02:36 PM
Hi, 想问保湿洁颜液,洁颜乳,保湿隔离乳 SPF 15的member prices是多少?
晚霜应用哪一种产品?
谢谢
保湿洁颜液是RM156,洁颜乳是RM120,保湿隔离乳是RM185,这些都是会员价格!
如果你要修复的,可以建议你使用仙人掌精粹活肤精华液,如果你要增加皮肤弹性,延缓老化,可以建议你玫瑰精粹弹力精致霜!

我本身使用洁颜乳,保湿洁颜液,活氧精萃,活氧精萃亮肤霜,和一套的御极香氛系列,很不错用哦!

有更新的分享吗?想入手elemente产品了。。

最近添加了“抚纹抗痕精华”,抚平了我脸上的坑洞,朋友都说没那么明显了。
如果用在老人家脸上的话,很明显会发现法令纹,皱纹细纹等瞬间减少哦!赞!

另外,丞燕的OXIGINBERRY BEVERAGE我都是买给我妈吃,我妈有关节问题还有头痛,每天早晚一包,一个月后老妈说不再痛了,而且我妈脸上的皱纹也减少了,皮肤变得好好。现在换每天吃一包当养生。