佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*轻巧方便的按摩器*

*轻巧方便的按摩器*

大家辛苦工作后,是否会觉得肩膀疼痛或僵硬,久坐后也感到腰背不适,久站后腿部酸痛。楼主我还没发现这个好东西前,只能去按摩院,可是只能偶尔去享受。偶然之下,发现这个好东西,也介绍给身边的朋友,用后反应不错,所以想介绍给大家。现在楼主我有了这部轻巧方便的按摩器,我可以随时随地,让肌肉放松。不管是看电视,搭mrt,我都能拿出来用,又美观又简单使用。现在您只需RM50(包邮费),您就可以慢慢享受,喜欢什么时候用就什么时候用,安全又不需要靠人,而且还附电池哦。颜色有蓝色和粉红色,如图所示。
此按摩器不仅能按摩,疏通血液循环,还可减肥。

卖家资料
会员名称:Candyshop
联络电话号码:012-7146492(只提供给要购买的买家SMS,请勿打骚扰电话!谢谢)
由于楼主在新加坡工作,可能不能马上回复,但是我会尽量快点回复大家,不好意思
电邮:levine_linglc@hotmail.com
地址:  Johor Bahru, Johor
交易方式:过账后,Poslaju送货
付款方式:MAYBANK
户口:户口号码会在确定购买后sms通知,谢谢

订购须知~
1)全額付款后訂單才會生效.
2)付款后,请把银行收条E—MAIL给我,因为有太多冒充者,如有不便之处请谅解。
3)货物将优先保留给先付款者。
4)请在确认购买货物后的三天内付款,逾期者一律当作放弃交易。
5)买家汇款后请Email至levine_linglc@hotmail.com写下您的地址,名字和电话。
6)货物邮寄后,恕不退还或更换,不负责邮寄时所造成的遗失或损坏。电池如果用完了,可于任何商店购买,非  常容易方便
7)成功收到货物后请通知我.
8)使用machine匯款的您,請匯整數...多余款额将会随pos laju寄回给你。

邮寄方式~
为了安全起见,所以只用PosLaju的方式寄出

正面观

拆开盒子后

ADVERTISEMENT

产品使用方式大致如下:

1)将产品贴于大腿/手臂/腹部/肩膀/小腿等。
2)按ON/INC 开始操作。
3)操作后,可按ON/INC加强力度或按OFF/DEC减轻力度。
4)按PROGRAM可选择程式1,2,3,4。
5)按OFF/DEC停止操作。
6)撕开即可。

贴心提示:
1) 如果贴面不粘了,可沾点水。楼主建议使用后,把PLASTIC COVER合上。
2) 建议适度让产品休息再使用,可确保产品的耐久性。 本帖最后由 LoveBites 于 9-3-2013 12:37 PM 编辑

保留......

没人有兴趣吗?

如果有意思,价钱可商量哦