佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: plouffle0789

我可以拿我的WORLD CARD去给人家订房间吗?

see_done 发表于 11-3-2013 11:33 AM
请问免费房间和付费房间有不一样吗。。。。?

分别就是免费和付费咯 哈哈哈

XHunterOz 发表于 11-3-2013 11:57 AM
分别就是免费和付费咯 哈哈哈

还以为有特别服务。。。。。。

阿祖 发表于 11-3-2013 09:53 AM
Resort Hotel 所有standard,superior deluxe room今年已全部改为----deluxe room

里面大装修?

see_done 发表于 11-3-2013 12:00 PM
还以为有特别服务。。。。。。

補多两百就有了 =.=

XHunterOz 发表于 11-3-2013 12:07 PM
補多两百就有了 =.=

几时可以带人家去见识。。。还不知道有这种的特别

plouffle0789 发表于 11-3-2013 12:01 PM
里面大装修?

Resort,highland,genting grand在过去两年里都全面翻新了。。。
resort hotel一律改为deluxe room(以前有standard,deluxe,superior deluxe)**现在有时迟check in会拿到以前的superior deluxe room!房间较大较宽!
highland hotel一律改为premier room(以前有deluxe,premier)
genting grand一律改为premier,suite room(以前有deluxe,junior suite)

Follow Us
阿祖 发表于 11-3-2013 12:45 PM
Resort,highland,genting grand在过去两年里都全面翻新了。。。
resort hotel一律改为deluxe room(以前 ...

哇,云顶熟客

阿祖 发表于 11-3-2013 12:45 PM
resort hotel一律改为deluxe room(以前 ...
resort hotel一律改为deluxe room(以前有standard,deluxe,superior deluxe)**现在有时迟check in会拿到以前的superior deluxe room!房间较大较宽!
那住RESORT HOTEL,幸运的话就可以拿到大间的superior deluxe room,爽!!

premier比deluxe大还是小?

plouffle0789 发表于 11-3-2013 02:32 PM
那住RESORT HOTEL,幸运的话就可以拿到大间的superior deluxe room,爽!!

讲到来highland premier room是比resort deluxe room来得小!
但highland的房间设备较好

mypromise 发表于 11-3-2013 02:09 PM
哇,云顶熟客

不是啦!因为都是住这三间酒店多,所以清楚咯

dong@dong 发表于 9-3-2013 09:20 PM
名胜酒店resort hotel 的房间我用GP分数换过,BTW我拿青卡的。。。

很多年前我也用过青卡来换,现在好像不能了。

cts249 发表于 14-3-2013 11:09 AM
很多年前我也用过青卡来换,现在好像不能了。

现在
红卡 = first world
银卡 = first world / resort / 偶尔highland
金卡 = first world / resort / highland / genting grand (premier room)
白金卡 = 睡哪里都可以

我很喜欢resort hotel 的房间,所以很想upgrade银卡

阿祖 发表于 11-3-2013 09:53 AM
Resort Hotel 所有standard,superior deluxe room今年已全部改为----deluxe room

我可以拿我的WORLD CARD去给人家订房间吗? [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

没有用分数BOOK.
我只是要赚分数。我需要上去云顶吗?
因为FIRST WORLD HOTEL有机器,他们把卡和IC插进机器,就可以拿到门卡了对吗?

plouffle0789 发表于 23-3-2013 12:23 PM
[/td][/tr]
[/table]

云顶条例。。。。不能!
但FWH来讲可以用机器check in,机器不会分辨是不是本人(他/她必须要有你的worldcard & ic)!所以FWH用机器的话是没问题的。

切忌勿让他人用你的卡在赌场赚分!(卡会被没收)

阿祖 发表于 23-3-2013 02:48 PM
云顶条例。。。。不能!
但FWH来讲可以用机器check in,机器不会分辨是不是本人(他/她必须要有你的worl ...

是可以赚GENTING POINT还是WORLD CARD POINT?

如果是订一间RM78的房间,我可以赚几分?

plouffle0789 发表于 23-3-2013 04:12 PM
是可以赚GENTING POINT还是WORLD CARD POINT?

如果是订一间RM78的房间,我可以赚几分?

Genting Point=只能在赌场赚取及如发现第三者使用将被没收
RM78 X 5 =390WP

阿祖 发表于 23-3-2013 04:17 PM
Genting Point=只能在赌场赚取及如发现第三者使用将被没收!
RM78 X 5 =390WP

只有First World Hotel 有 Check-in Kiosk MACHINE对吗?

所以我的WORLD CARD只可以借给别人订FIRST WORLD HOTEL的房间而已?

plouffle0789 发表于 23-3-2013 04:28 PM
只有First World Hotel 有 Check-in Kiosk MACHINE对吗?

所以我的WORLD CARD只可以借给别人订FIRST W ...

是的。只有FWH有机器check in,其他酒店没有!
但记得那人一定要有你卡和IC!
*红/青卡==不能入住resort & highlands hotel