佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

Jason 健身日记

jason_81 发表于 25-3-2013 01:48 AM
哈哈,有没有啊。。。我都超过30 啦。。。
哪有像40kg+ 。。。 兄弟,对自己有点信心。 现在70几?
你常运动的 跟本看不出实际年龄
69到70徘徊,我没去理的 只要身体要大就行了。有了你给的粉 我会更加努力去bulk

goblinkaka 发表于 25-3-2013 09:49 AM
你常运动的 跟本看不出实际年龄
69到70徘徊,我没去理的 只要身体要大就行了。有了你给的粉 我会更 ...

哈哈,要算 calorie 哦,小心吃出一个大肚腩。

jason_81 发表于 25-3-2013 10:26 PM
哈哈,要算 calorie 哦,小心吃出一个大肚腩。

刚练背回来,现在在喝着你的粉,一烫池。  我5月要做cardio了

goblinkaka 发表于 25-3-2013 10:29 PM
刚练背回来,现在在喝着你的粉,一烫池。  我5月要做cardio了

哈哈,十一月去跑 marathon 啦。 今年我打算参加。第一次跑,大桥开幕嘛。。。 去年旧桥的最后一次 marathon 没有参加,有点后悔。。。

jason_81 发表于 25-3-2013 10:51 PM
哈哈,十一月去跑 marathon 啦。  今年我打算参加。第一次跑,大桥开幕嘛。。。 去年旧桥的最后一次 ...

我只跑10km marathon那么长怎么跑
5月 像一直去bukit jambul山了,吸收新鲜空气

goblinkaka 发表于 25-3-2013 10:54 PM
我只跑10km marathon那么长怎么跑。
5月 像一直去bukit jambul山了,吸收新鲜空气

哈哈,不好意思,我也是只想跑10km 的啦,让你误解了。 我的 cardio 很差的。。。

Follow Us
jason_81 发表于 25-3-2013 11:54 PM
哈哈,不好意思,我也是只想跑10km 的啦,让你误解了。 我的 cardio 很差的。。。

我也很差,太久没cardio了。 中学田径时常练,和爬bukit jambul山,都10多年了

3月25日 星期一 -- 脚day
今天午餐时下雨,朋友不去 Sunshine 吃鸡饭了。。。结果跑到 Queensbay,正好遇到寿司大减价。。。受不住这个诱惑,一连吃了 14盘。。。饱得要命。。。但是想到 calorie 就伤心了。。。希望今天的 leg day 足够 burn 掉它们吧。。。以后不能这样贪吃了。。。 肚子还是太大。。。

今天状况不好, squat 重量 drop 了。。。
1. squat - 2set 热身 + 4set
2. leg press - 1set 热身 + 4set
3. leg extension - 6set - 今天换机器,所以做这么多来尝试应该拿几重。
4. leg curl - 4set
5. calves raise - 5set 本帖最后由 jason_81 于 26-3-2013 12:40 AM 编辑

jason_81 发表于 26-3-2013 12:38 AM
3月25日 星期一 -- 脚day
今天午餐时下雨,朋友不去 Sunshine 吃鸡饭了。。。结果跑到 Queensbay,正好遇到 ...

听说寿司是很肥的。。

jason_81 发表于 25-3-2013 10:51 PM
哈哈,十一月去跑 marathon 啦。  今年我打算参加。第一次跑,大桥开幕嘛。。。 去年旧桥的最后一次 ...

如果今年我也有去跑槟桥,可以join你吗

很久没跑了,肥了很多应该跑不动了,需要重新练习
报名了4月尾其中一项10km~

神行太保 发表于 26-3-2013 10:25 PM
如果今年我也有去跑槟桥,可以join你吗

很久没跑了,肥了很多应该跑不动了,需要重新练习

没问题,我跑不动时你别笑我就好了。 我很少做 cardio, endurance 不好的。。。
我第一次参加。打算跑10km 的。记得3月底前 register,过后和就会起价了。。。

今天又做了 body composition analysis. 呵呵,脂肪又降了0.9kg (十天)。 还好肌肉重量没有降到。。。 目标是 15% percentage body fat。
果然饮食是王道!我根本就没有用任何的减肥产品。甚至我的 cardio 都很少做。(一星期做1~2次12分钟的 HIIT 而已)完全是靠控制饮食和拿铁而已。可爱的是常常还有新人会说需要减肥完成了才能健身。 健身和减肥根本就是相补而成的嘛。。。

Jason 减肥记录

Jason 减肥记录

jason_81 发表于 27-3-2013 12:49 AM
今天又做了 body composition analysis. 呵呵,脂肪又降了0.9kg (十天)。  还好肌肉重量没有降到。。。 ...

你反手宅握 cable拉背 几kg了?  

goblinkaka 发表于 27-3-2013 01:16 AM
你反手宅握 cable拉背 几kg了?

你是指 lat pull?胸前的还是胸后的?Lat pull 我做 medium grip 的。但是我的背后没什么力量的。。。 讲了怕被人家笑。。。

jason_81 发表于 27-3-2013 01:22 AM
你是指 lat pull?胸前的还是胸后的?Lat pull 我做 medium grip 的。但是我的背后没什么力量的。。。 ...

这个

goblinkaka 发表于 27-3-2013 01:25 AM
这个

哦这个。。。最近没有做,总是做 medium grip 的。 过几天加这个进去 back day。 谢谢提醒。

jason_81 发表于 27-3-2013 01:35 AM
哦这个。。。最近没有做,总是做 medium grip 的。  过几天加这个进去 back day。  谢谢提醒。

我才拉55kg

goblinkaka 发表于 27-3-2013 01:39 AM
我才拉55kg

呵呵,可能你的动作准确啊。。。而且 55kg 很重啦。。。
你有用 strap 吗? 我之前没有用 strap,每次都拉不重。开始用strap 后能够增加很多。

jason_81 发表于 27-3-2013 01:42 AM
呵呵,可能你的动作准确啊。。。而且 55kg 很重啦。。。
你有用 strap 吗? 我之前没有用 strap,每次都 ...

没用呢, 我看gym rakyat的max weight 才87kg. 我要快快拉完87kg了 希望自己快点大只起来

goblinkaka 发表于 27-3-2013 01:47 AM
没用呢, 我看gym rakyat的max weight 才87kg. 我要快快拉完87kg了 希望自己快点大只起来

哈哈, 你的 back 很强。。。
我的 medium grip lat pull 现在拉 16 片铁。几重没有写,不知道是多少。。。但是是靠strap 的。。。