佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

Jason 健身日记

barbell pullover我都只能用比dumbbell pullover轻的重量
多数还是用db多,chest finisher,上来时要超过胸
back day只用轻量于warm up
我往背后方向时给它去低点stretch...上来时就没超过胸

Tnation - Pullover

jason_81 发表于 27-3-2013 11:36 PM
3月27日 星期三 最爱的 chest day
从刚开始做 gym 到现在, bench press 一直都是我最爱的动作之一。每次看 ...

你们很有力

力量是我的短处,我要征服它~

神行太保 发表于 28-3-2013 12:37 PM
barbell pullover我都只能用比dumbbell pullover轻的重量
多数还是用db多,chest finisher,上来时要超过胸
...

文章的开头那段很有意思~

jason_81 发表于 28-3-2013 12:47 AM
呵呵,拉朋友一起做 gym 咯。
我尝试过,其实很难拉到朋友做的。大部分的人做了几天后就会失踪,甘愿 ...

刚才学你去跟人家搭讪。。哈哈~明天有人教我了。。希望顺顺利利吧。。哈哈~

3月28日 星期四 - Back day
背后一直都是我的弱项。。。- 这要归咎到我以前重视胸,漠视背;总是随随便便做背。。。 现在下定决心要好好的做背了。但是背后不容易做。。。
呵呵,今天看到 sailoucheong 做 chest。 回时在 changing room 看到他的胸肌线条很明显哦。 来不及拍下来跟大家分享分享。 哈哈

1. deadlift
空 bar x15 热身
2x20 x10 热身
2x40 x10
2x60 x8
2x60 x8
2x60 x7

2. Pull up
x7
x7
x6

3. Lat pull down (medium grip)
14plates x10
15plates x8
15plates x6 - 尝试不要用 strap,结果手指不能顶。。。
16plates x7

4. Lat pull down (窄握)- Goblinkaka 提议的
14plates x7 - 好像很勉强了。。。 换轻点
13plates x8
13plates x8

5. seated row (机器,不是cable 的。 side by side 做 )
20 x10
25 x10
27.5 x10
30 x8

6. Hammer Strength front pulldown
2x40lbs x15
2x50lbs x10
2x60lbs x10
2x70lbs x9

@jason_81 表摆我上台
做酱久好像在原地跑步,没有result不敢show咯!!!!!!

Follow Us
jason_81 发表于 28-3-2013 09:34 PM
3月28日 星期四 - Back day
背后一直都是我的弱项。。。- 这要归咎到我以前重视胸,漠视背;总是随随便便 ...

Lat pull down (窄握  ) 是练lat的 不是背中间,宽握的才是练背中间,我问过很多前辈了

goblinkaka 发表于 28-3-2013 11:10 PM
Lat pull down (窄握  ) 是练lat的 不是背中间,宽握的才是练背中间,我问过很多前辈了

哦,那么应该是我误解了。 抱歉。

sailoucheong 发表于 28-3-2013 10:51 PM
@jason_81 表摆我上台
做酱久好像在原地跑步,没有result不敢show咯!!!!!!

有啊,刚才我看到你 chest 的线条很明显哦。

jason_81 发表于 28-3-2013 11:32 PM
哦,那么应该是我误解了。  抱歉。

下次去感觉看看就知了,以前我也是误解的

死火

我还以为 pull over 是练 triceps 的

很少练这个,练过几次都用 triceps 的力

3月29日 星期五 - Deltoid, trapezius, triceps
放工后还没有回家乡前再去好好练一次。。。周末在家乡就不能去练了。
结果晚上10.30 才出发回家。可是那么夜了大桥还塞车。
出了高速公路后在80公里的公路上 (没有 double lane)一路割车,一共割了24辆 lorry 和 21 辆汽车。。。 这就是家乡不在南北大道旁边的悲哀。

1. Military press (Dumbbell)
2x12.5 x15
2x20 x12
2x25 x9
2x27.5 x8
2x30 x7

2. Hammer strength machine shoulder press
2x15 x12
2x20 x10
2x25 x9
2x25 x10
2x30 x7

3.dumbbell lateral raise (one side)
12.5 x8
12.5 x12 (Sailoucheong spot - Thanks bro. )
12.5 x12 (spot)
15 x11 (spot)

4. Fly machine (reverse)
8plates x13
9plates x10
9plates x9
6plates x9 (drop set)

5. Upright row (barbell)
35 x10
35 x10
40 x8
40 x8
45 x6

6. Shrug (dumbbell)
2x27.5 x12
2x30 x10
2x30 x10

7. Cable triceps extension (rod handler)
110lbs x15
133lbs x12
144lbs x10
144lbs x8

8. Bench dip
无负重 x12
30kg dumbbell x9
30 x9

大功告成。。。收工回家乡。

3月30 & 31日 (星期六,日) - 在家乡休息

这两天不方便算calorie,结果乱乱吃。。。 排队半个小时买到刚出炉的光饼,受不住诱惑,一口气吃了六个。。。 脂肪脂肪,请远离我。。。。

jason_81 发表于 31-3-2013 10:42 PM
3月30 & 31日 (星期六,日) - 在家乡休息

这两天不方便算calorie,结果乱乱吃。。。 排队半个小时买 ...

Sitiawan 人?想念那边的海鲜

我比你惨,前天日本餐,昨晚西班牙餐,
社交不能避免

jason_81 发表于 31-3-2013 10:38 PM
3月29日 星期五 - Deltoid, trapezius, triceps
放工后还没有回家乡前再去好好练一次。。。周末在家乡就 ...

真的很佩服你驾车的精神,能够一边驾车一边数这几两lorry几两车。。好料

神行太保 发表于 1-4-2013 09:10 AM
Sitiawan 人?想念那边的海鲜

我比你惨,前天日本餐,昨晚西班牙餐,

那么爽,还有日本餐和西班牙餐。。。 我每天只有鸡胸肉。。。

lee__69 发表于 1-4-2013 08:43 PM
真的很佩服你驾车的精神,能够一边驾车一边数这几两lorry几两车。。好料

路程太长,算算割几辆车能够打发时间嘛。。。 当成是玩 games

4月1日 星期一 - leg day
今天状况不好。 可能是昨天睡不够。 做到有点头晕晕,不敢 push 太够力。。。本来做完 leg press 就想回家了,但是做 calves raise 时突然又有精神了。 还好还能继续做 leg extension 和 leg curl。

1. Squat
Empty bar x15
2x20 x12
2x40 x8
2x40 x8
2x40 x7
2x40 x6

2. Leg press
2x60 x10
2x80 x10
2x100 x10
2x120 x10 (Spot with hand)
2x100 x8 - 去了厕所,回来后没有力了。。。 没办法减重量。。。

3. calves raise
40x12
50x9
50x9
55x8

4. Leg extension
2x20 x10
2x35 x10
2x45 x10
2x60 x10
2x80 x9
2x80 x9

5. Leg curl
8plates x10
10p x10
10p x9
10p x8

jason_81 发表于 1-4-2013 09:51 PM
4月1日 星期一 - leg day
今天状况不好。  可能是昨天睡不够。  做到有点头晕晕,不敢 push 太够力 ...

状态不好也能做这么多。。状态好的话嘛惨。。
我状态不好是直接不能练的。。

lee__69 发表于 1-4-2013 10:23 PM
状态不好也能做这么多。。状态好的话嘛惨。。
我状态不好是直接不能练的。。

呵呵,其实状态好时做的也一样。 只是昨天做到头晕晕