佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

Jason 健身日记

Nitrotech比较有效?
RM3.20贵下~ 长远下去不是办法
市场上很多牌子的whey大概不超过RM2.60 per scoop

elite whey protein isolate
平均 RM2 左右

gnne84 发表于 21-3-2013 10:40 AM
elite whey protein isolate
平均 RM2 左右

我的第一个whey, 10lbs更值得
24g protein RM1.70 per scoop

我已经整个礼拜多没拿whey了,完了没去买 lol
看看身体变化, 不过whey确实就是方便,尤其于晚间/睡觉前使用

jason_81 发表于 20-3-2013 09:47 PM
3月20日 (星期三) - 休息
以前朋友告诉我whey不算贵,我嗤之以鼻。最近常常寻找高蛋白食品,才惊然的醒悟 ...

很厉害算咧~

神行太保 发表于 21-3-2013 10:31 AM
Nitrotech比较有效?
RM3.20贵下~ 长远下去不是办法
市场上很多牌子的whey大概不超过RM2.60 per scoop

哦,之前我吃 Nitrotech 和 ON 100% Whey,个人觉得 Nitrotech 给我的效果比较好,所以就继续喝 Nitrotech 咯。。。
其实 RM3.20 我算错了。Nitrotech Performance series 是 RM3.67 per scoop。 Nitrotech Pro-series 是 RM2.95 per scoop。
现在打算 Nitrotech 当成 post workout。其他时间和 Elite whey 了。。。 本帖最后由 jason_81 于 21-3-2013 09:14 PM 编辑

3月21日 - 星期四 - back day
昨天休息一天后,今天有劲多了。
决定甘愿多喝 whey, 也不要每天鸡胸肉了。 今天朋友拉去吃饭放纵自己吃我最爱的 salmon belly,反正写着815卡,还不会超过;只是好像好油啊。。。 真佩服那些大只佬,一天吃两只鸡? 怎么入口啊。。。厉害厉害。。。

最近轻了几公斤,加上背后有点进展;现在总算能够拉 pull up 了。。。但是也只能拉7-8下而已。。。 还要努力的练背后。。。 以前刚开始时一直都懒惰做脚和背,现在背后就成了最弱的部位之一。。。
最近爱上 squat 和 deadlift 了。。。这两个动作真的是能够持续的增强力量。 几乎每个星期都能感觉到力量的增长。 大概每两个星期就能加重 5kg. 以前没有做 squat 和 deadlift 真是太可惜了。比较起 bench press 的力量增长,squat 和 deadlift 真的很鼓舞人。

1. deadlift - 2set 热身, 1set medium weight, 3set max weight
2. pull up - 4set
3. dumbbell row - 4set
4. latpull -4set
5.这个不知道叫什么。。。。 机器来的,肘部升高高后推下来的。。高手说对做lower middle back 很好。。。 - 4set
6. seated row - 4set

今天没有做 trapezius 的动作。明天shoulder day 才一起做啦。

Follow Us
lee__69 发表于 21-3-2013 06:12 PM
很厉害算咧~

钱不够多,没法子咯。。。 假如我有多多多多的钱那么就直接不用算了。

jason_81 发表于 21-3-2013 11:52 PM
决定甘愿多喝 whey, 也不要每天鸡胸肉 ...

我到现在都不能pull up

你用这饮食方案几久了?

KaySea 发表于 22-3-2013 11:06 AM
你用这饮食方案几久了?

大概3个星期了。。。
请多多指教。

jason_81 发表于 21-3-2013 11:52 PM

Rack pull也是我常做的动作~

偶尔也要有cheat meal,不然会疯掉的

cher 发表于 23-3-2013 10:54 AM
偶尔也要有cheat meal,不然会疯掉的

对咯,几乎要疯了。。。

我还有半包的 serious mass。七月到期。我看就算bulk 时也不适合吃了,送人吧。有槟岛的朋友要吗?

啃鸡胸肉啃到不能顶了。今天甘愿买瘦猪肉炖苦瓜汤,把鸡蛋煮成茶叶蛋。 呵呵,滋味还不错。

2013-03-23 22.53.51.jpg

3月22日 星期五 - 休息
原本想做肩膀的。但是放工时太累了,小睡一下就睡过头了。。。 没法子,星期六才做啦。。。

jason_81 发表于 23-3-2013 02:46 PM
我还有半包的 serious mass。七月到期。我看就算bulk 时也不适合吃了,送人吧。有槟岛的朋友要吗?

我要,太过小只了 需要mass

3月23日 星期六 - 肩膀
今天去 gym 前 SMS 一个朋友。他 join 一年的 membership,但是很久没有看到他了。结果回复还是一样 “Not free”。。。
同一间 gym 去久了彼此间大概都会认识。因为每天看到的总是同一群人。新人们人来人往,大多数一两个月后就不见人影了。
奇怪,根我同行的人好像都很少做 gym. 同学,同事和旧同事中,好像只有 @gnne84 有做 gym 而已。其他人要么做几次后放弃,不然就直接说讨厌拿铁,很闷。。。

1. Military press (颈前) - 1set 热身,5set
2. Military Press (颈后)- 4set
3. one side dumbell lateral raise - 4set
4. one side lateral raise (cable) - 4set + 1 dropset
5. cable cross - 3set
6. Chest fly machine (reverse) - 4set
7. Front raise (barbell) -4set
8. Upright row - 4set
9. Shrug with T-bar - 3set

HIIT cycling 12min

goblinkaka 发表于 24-3-2013 12:54 AM
我要,太过小只了 需要mass

okok. 怎么交给你?我住槟岛南部。

jason_81 发表于 24-3-2013 01:32 AM
okok. 怎么交给你?我住南部。

你几时有去orient?