佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

Jason 健身日记

2017年的新玩具。。。

评分

gnne84 + 5 羡慕!!!

ADVERTISEMENT

jason_81 发表于 31-12-2016 10:47 PM
2017年的新玩具。。。

终于买了!! 没加垫子??要小心轻放了

猫猫拳 发表于 3-1-2017 10:13 AM
终于买了!! 没加垫子??要小心轻放了

是咯,终于买了。。。虽然买后更老婆口角了几次。。。家里不够大啊。。。 等 BB 出生后,应该需要在家里练了。。。
垫子刚刚下单。。。估计等到过年后才会来了。。。
铁片也是刚下单。之前在 Ezbuy 下单,被他们拒绝了。。。可能是觉得不够赚。。。这次尝试直接在淘宝买了海运。。。

jason_81 发表于 3-1-2017 10:19 AM
是咯,终于买了。。。虽然买后更老婆口角了几次。。。家里不够大啊。。。 等 BB 出生后,应该需要在家里练了。。。
垫子刚刚下单。。。估计等到过年后才会来了。。。
铁片也是刚下单。之前在 Ezbuy 下单,被 ...

恭喜恭喜 添丁发财
哈哈哈小小就开始训练他/她
铁片什么价钱?

猫猫拳 发表于 3-1-2017 10:58 AM
恭喜恭喜 添丁发财
哈哈哈小小就开始训练他/她
铁片什么价钱?

铁片能拿到 1kg RMB7运费到马来西亚就还不太肯定, 应该是少过 RM200吧。。。

2017 年。。。暂时不想 push 太狠,暂停 5x5,到新年后再来打算。。。目前回复 split 的练习,总算不需要每次瞪着杠铃不想 squat 了。。。
过了年后不久,儿子也快要出生了。。。到时候不知道还有没有时间练习啊。。。

Follow Us