佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

Jason 健身日记

减肥两个月。。。
@gnne84 @传兴 @香蕉大侠 @wilsonlim80 照片来!

jason_81 发表于 25-4-2015 03:50 PM
减肥两个月。。。
@gnne84 @传兴 @香蕉大侠 @wilsonlim80 照片来!

AVENGERS的Hulk...真叫人羡慕啊~

传兴 发表于 26-4-2015 05:27 PM

真的能像 hulk 就好了。。。

呵呵,明天去看 Avengers

累累累。。。
一边打呵欠一边 deadlift。。。

传兴 发表于 26-4-2015 05:27 PM

今晚刚刚看了 Avengers。。。 可惜 Thor 比以前小只了。。。 没有以前那样有型了。。。可惜可惜。。。

jason_81 发表于 25-4-2015 03:50 PM
减肥两个月。。。

@gnne84 @wilsonlim80 @传兴 @香蕉大侠
Reminder for 最新照片。。。 快点。。。

Follow Us
jason_81 发表于 29-4-2015 12:38 AM
@gnne84 @wilsonlim80 @传兴 @香蕉大侠
Reminder for 最新照片。。。 快点。。。

给我一点时间准备,因为你太大只,我输了

4月底 vs 5月底。。。 没有 strict diet。。。Fat 有下一些。看得出吗?
比起2月底时腰带紧了两格,重量跌了6kg。。。肚子是小了一些,但是整体上就缩水咯。。。偏偏我不是追求 fitness 路线的,这样的 result 有开心也有伤心。。。算了,bulk 和 cut 一直都是矛盾。。。Bulk 了太肥就想 cut,cut 了太小又想 bulk 。。。

jason_81 发表于 30-5-2015 07:53 PM
4月底 vs 5月底。。。 没有 strict diet。。。Fat 有下一些。看得出吗?
比起2月底时腰带紧了两格,重量跌 ...

结果你想怎样?

cut还是bulk?

wilsonlim80 发表于 3-6-2015 04:46 PM
结果你想怎样?

cut还是bulk?

不知道 。。。两头都不到岸。。。

jason_81 发表于 30-5-2015 07:53 PM

老实说,我是看到几乎没有什么差别拉。其实只要继续练,再吃clean一点应该就会很美了。以你现在的身材cut了后应该会变这样。。

justckf 发表于 3-6-2015 11:18 PM
老实说,我是看到几乎没有什么差别拉。其实只要继续练,再吃clean一点应该就会很美了。以你现在的身材cut ...

问题就在于吃啊。。。太贪吃了,没办法。。。

赠你一句
“人各有志,自己开心就好”

视觉上有比四月lean一点哦...
不过为什么还要Cut呢? 毕竟不是要去参加比赛或是要拍婚纱照...
个人认为, 不必特地去Bulk或Cut, Maintain现在的身材, 持续增肌就很强了~

如果真的要Cut, 至少要练到这样...哈哈哈哈哈!!!

jason_81 发表于 4-6-2015 12:00 AM
问题就在于吃啊。。。太贪吃了,没办法。。。

哈哈,谁叫我们生在大马。
美食太多了,很难不吃的。有时都是带着今天吃了才算的心情。不过不要紧,只要有运动就没那么内疚了。起码脂肪还是会慢慢消耗掉的。只要不是每天大吃大喝就可以了。哈哈。

传兴 发表于 4-6-2015 09:55 AM
视觉上有比四月lean一点哦...
不过为什么还要Cut呢? 毕竟不是要去参加比赛或是要拍婚纱照...
...

拍婚纱照时有穿衣的。。。只要肚子不大就好了。Cut 太 lean 穿起衣来不是看起来更小?
也没有特别 bulk 或 cut。。。只是少吃 carb 而已。但是在 slightly calorie deficit 下要长肉也不容易啊。。。

你post 的这个家伙 back 好阔。。。好羡慕。。。

justckf 发表于 4-6-2015 10:21 AM
哈哈,谁叫我们生在大马。
美食太多了,很难不吃的。有时都是带着今天吃了才算的心情。不过不要紧,只要 ...

就像 @gnne84 大大说的,开心就好咯。。。
练大练小腰肥腰瘦,都只是 syok sendiri 罢了。。。开心就好。。。

jason_81 发表于 4-6-2015 10:33 AM
拍婚纱照时有穿衣的。。。只要肚子不大就好了。Cut 太 lean 穿起衣来不是看起来更小?
也没有特别 bulk  ...

呵呵,说不定可能jason兄要挑战裸体婚纱照呢....哈哈
是的,这样的身材,才算是成熟鸟的肌肉,也比较适合健身part time的我们...
那种太低脂肪的身材是不健康的,除非向往全职的personal trailer还是fitness bodybuilder...
就好像简大说的,普通人十多body fat已经是很强了!!!
健身只不过是生活的小小部分,现实当中其他要做的东西实在太多了~

以小的愚见,不要cut了,再cut下去什么Thor和Captain America都没有了,变成Black Widow了,哈哈~

传兴 发表于 5-6-2015 01:02 PM
呵呵,说不定可能jason兄要挑战裸体婚纱照呢....哈哈
是的,这样的身材,才算是成熟鸟的肌肉, ...

呵呵,@传兴 大大是追求 size 的,不是追求 fitness 的?有蛮多人把 six pack 放首位。我倒是比较羡慕人家的 size instead of six pack。。。只要肚子不大,一点点腹肌也不错咯。。。太干的话反而看起来会变得很老。。。 唔,在 gym 里看到一个人,每天一直做腹肌的。。。甚至霸着 decline bench press 的凳子坐 crunch。。。的确他是有 six pack,肌肉有 tone,脂肪很少;但是看起来很干很憔悴,看起来比较老哦。。。另外,有一个大只佬,有一个阶段保持得很干,看起来蛮苍老的。。。过后 bulk 时变得年轻多了。。。 后来才知道他的实际年龄原来还不到25。。。
我们业余的还是随便一点算啦。。。说得对, gym 不是全部。。。呵呵,最近有朋友拉我去 Farlim 玩一下 MMA,有兴趣 join 吗?

jason_81 发表于 5-6-2015 05:30 PM
呵呵,@传兴 大大是追求 size 的,不是追求 fitness 的?有蛮多人把 six pack 放首位。我倒是比较羡慕人 ...

呵呵。
不能这样说的吗。
大只了看起来年轻的也有啊。。。
有腹肌又大只的去比赛看就有大把。。。
这样说有吃不到葡萄说葡萄酸的味道。

还是那句。
“人各有志,自己开心就好”