佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

Jason 健身日记

jason_81 发表于 10-2-2015 12:39 AM
那么就快点开始拿铁咯!

家里有两个20kg的哑铃而已。
目前在找长条哑铃。

peterstyle 发表于 10-2-2015 12:59 AM
家里有两个20kg的哑铃而已。
目前在找长条哑铃。

看你想怎么练咯。。。我家里有哑铃杠铃 bench,bench press 架,但是几乎从来都没有动。。。反而我几乎每天都到 gym 报道,GF 都抱怨我把 gym 当 second home 了。。。
老实说,假如你认真地要做 gym,还是在 gym 做比较好。设备齐全,而且有哪个气氛。。。

peterstyle 发表于 9-2-2015 09:32 PM
就是要健硕些 当某一天要公司旅游 海滩上都不能大方修身材。肥肥肚腩很恶心。

我每次都跟肥仔说,很羡慕你们。。。因为你们是天生大只,只是被脂肪包以来而已。只要下定决心破开脂肪,身材就比我们这些瘦子好了。
别浪费 神给你的天分!
我们瘦子都能练大,胖子就能练比我们瘦子更大!
@传兴 @香蕉大侠

1 月 21 日买的 Hyperstrength 今天快要见底了。。。
嗯,但是好在价钱便宜,而且一个 scoop 25g。。。开始时喝不习惯,现在也 OK 了。。。看来可以买多几罐存货了。。。
@传兴

jason_81 发表于 10-2-2015 10:37 AM
1 月 21 日买的 Hyperstrength 今天快要见底了。。。
嗯,但是好在价钱便宜,而且一个 scoop 25g。。。 ...

这么多罐?你同一时间喝不同品牌啊?

jason_81 发表于 10-2-2015 01:05 AM
看你想怎么练咯。。。我家里有哑铃杠铃 bench,bench press 架,但是几乎从来都没有动。。。反而我几乎每 ...

其实也很想,就是时间很难去安排。因为工作关系,没有很多时间去gym room.

Follow Us
jason_81 发表于 10-2-2015 12:38 AM
找一天出来吃个饭,再跟你分享分享吧。放心,不是要赚你的钱,只是分享一个质询罢了。

別動!把錢拿出來,哦不,把減肥葯拿出來~~!!

wilsonlim80 发表于 10-2-2015 11:03 AM
这么多罐?你同一时间喝不同品牌啊?

一罐是 Myofusion (放在 Nitrotech 的罐的),之前买了 ON 就丢一旁,不太能顶它的味道。现在 ON 喝完了就逼自己喝完咯。。。
两罐 ON 是刚买的,还没开。。。这是过年后的 supply。
一罐 casein 是刚刚开始喝,睡前喝的。
一罐 Hyperstrength 是 Eji 的老板 persuade 买的。。。刚开始时不能顶,现在习惯了。胜在便宜。。。 今天scoop 动底了。。。
老实说我不太管什么品牌的。。。只要不太难喝,protein 高,carb 低 fat 低 糖低 我就能接受了。。。 我不太相信添加物。 creatine 和 bcaa 我另外买,更便宜。以前 Nitrotech 广告打得那样神,我吃了几桶 Nitrotech Performance series了,不见得有什么特别的。。。 现在反而喜欢买10lbs 的,便宜一点。。。

香蕉大侠 发表于 10-2-2015 11:11 AM
別動!把錢拿出來,哦不,把減肥葯拿出來~~!!

哇,来槟城打抢我啊? 等下警察封桥又害到人家塞车了。。。
说真的 @传兴 大大在槟岛,倒是不妨出来喝喝茶 (coffee 太肥了。。。)。香蕉兄有来槟岛或是去拜大伯公的话也出来网聚吧。。。
说起来 @quan880801 大大在大山脚那么近,出来网聚认识认识一下。。。

話説quan大大也是肌肉彈死人的

香蕉大侠 发表于 11-2-2015 10:39 AM
話説quan大大也是肌肉彈死人的

@quan880801 肌肉一弹,我们全部靠边站了

jason_81 发表于 10-2-2015 10:37 AM
嗯,但是好在价钱便宜,而且一个 scoop 25g。。。 ...

他奶奶的,那么多protein,怪不得那么大只啦,岂有此理!!!
小一直想再买的Casein也有,太过分鸟!!!!!!!

jason_81 发表于 10-2-2015 11:22 PM
哇,来槟城打抢我啊? 等下警察封桥又害到人家塞车了。。。
说真的 @传兴 大大在槟岛,倒是不妨出 ...

其实小的是吉打人,只是在槟城做工,没钱买槟城的屋子~
哪有像香蕉那么有钱,5个数字的薪水,还买了两间家,一个在
槟城,一个在KL...
听说他的爸爸是印刷钞票的,然后妈妈是复印
钞票的...

传兴 发表于 11-2-2015 01:16 PM
他奶奶的,那么多protein,怪不得那么大只啦,岂有此理!!!
小一直想再买的Casein也有,太 ...

Casein 一罐不到两百。。。你买那么多 supplements, 会没钱买 casein? 假假。。。

传兴 发表于 11-2-2015 01:24 PM
其实小的是吉打人,只是在槟城做工,没钱买槟城的屋子~
哪有像香蕉那么有钱,5个数字的薪水, ...

对啦,你是SP的有钱仔嘛。。。跟@gnne84 一样是吉打大少。。。
原来@香蕉大侠 大大月入五位数啊?下次来槟城要请吃。。。呵呵

jason_81 发表于 11-2-2015 07:55 PM
对啦,你是SP的有钱仔嘛。。。跟@gnee84 一样是吉打大少。。。
原来@香蕉大侠 大大月入五位数啊?下次来 ...

是有钱仔的话,早就开自己的GYM咯...何必还做着每天看人家脸色的打工族呢?
每个星期都期待toto和magnum开,这样就不用每天做工鸟,每天做GYM可以鸟~

jason_81 发表于 11-2-2015 07:52 PM
Casein 一罐不到两百。。。你买那么多 supplements, 会没钱买 casein? 假假。。。 :p

被发现鸟,哈哈~买过ON一次,太浓鸟,不好喝...
而且睡前喝,小的半夜要起来要尿尿,sipet不爽~
看到有新的Casein鸟,MusclePharm: Casein和MuscleTech: Casein...
如果你的ON完鸟,不妨try一try...哈哈~

传兴 发表于 11-2-2015 09:00 PM
被发现鸟,哈哈~买过ON一次,太浓鸟,不好喝...
而且睡前喝,小的半夜要起来要尿尿,sipet不 ...

哦,会味道怪怪吗?我不太敢尝试新味道/ brand 的。。。 怕吞不下。。。

jason_81 发表于 11-2-2015 07:55 PM
对啦,你是SP的有钱仔嘛。。。跟@gnne84 一样是吉打大少。。。
原来@香蕉大侠 大大月入五位数啊?下次来 ...

原來都是有錢人,@gnne84下次請吃雞飯

wilsonlim80 发表于 12-2-2015 10:55 AM
原來都是有錢人,@gnne84下次請吃雞飯

至少都要Chicken Rice Shop的鸡饭....