佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

Jason 健身日记

刚刚要开始做脚。。。超累跟懒,怎么办???

一边 squat 一边打呵欠。。。

jason_81 发表于 6-2-2015 09:55 PM
一边 squat 一边打呵欠。。。

收藏一些“经典”在电话里,去厕所提神一下~

传兴 发表于 6-2-2015 10:09 PM
收藏一些“经典”在电话里,去厕所提神一下~

原来 @传兴 大大在厕所 ”提神” 后还能够 squat??? 神人哦!!!

jason_81 发表于 6-2-2015 08:06 PM
哦,我有他的最新 progress photo。。。的确他的胸肌会弹死人。Lower chest 超大的。。。 @gnne84
...

快点share 过来,最近很懒惰了,需要一点motivation

香蕉大侠 发表于 9-2-2015 10:34 AM
快点share 过来,最近很懒惰了,需要一点motivation

@gnne84,香蕉大大要看你弹死人的胸肌咯。。。

香蕉兄弟,你身材练得那么好了,不可懒惰啦。。。不然肥回才知道。。。

Follow Us
jason_81 发表于 9-2-2015 10:47 AM
@gnne84,香蕉大大要看你弹死人的胸肌咯。。。

香蕉兄弟,你身材练得那么好了,不可懒惰啦。。。 ...

gnne大大,快点show 一下。

我已经在肥回去的路上了,越靠近新年越松懈,已经胖回5公斤了。。。

评分

gnne84 + 1 他的大炮很大下。。。小心

香蕉大侠 发表于 9-2-2015 10:54 AM
gnne大大,快点show 一下。

我已经在肥回去的路上了,越靠近新年越松懈,已经胖回5公斤了。。。{:yame ...

过年肥是正常的吧?我也是准备过了年后准备减肥。
肥了 5kg?等下走型叻。。。 Latest progress photo show 一下。。。 现在几重了?

jason_81 发表于 9-2-2015 11:10 AM
过年肥是正常的吧?我也是准备过了年后准备减肥。
肥了 5kg?等下走型叻。。。 Latest pro ...

都是那几场收工宴和生病害的。。。别人生病会变瘦,我生病会变肥。5公斤咧,病了5天今天还没好,管他的,操死再说。。。

香蕉大侠 发表于 9-2-2015 11:22 AM
都是那几场收工宴和生病害的。。。别人生病会变瘦,我生病会变肥。5公斤咧,病了5天今天还没好,管他的, ...

生病拿铁小心了burn muscle叻。。。

jason_81 发表于 9-2-2015 11:47 AM

补够protein 就好了咯。。。今天喝了2 杯牛奶,现在在补充水分中,饭后又在补一杯,然后又在喝水。。。不管了,今天进gym之前,我要满满的power!!

jason_81 发表于 6-2-2015 01:02 AM
2 月 5 日 (四)
今天刚刚秤,80kg。比起上个星期有跌1.5kg。。。呵呵,可能是因为上个星期贪吃,吃了几 ...

我也是新年后要开始减 要健身。看起来不是太 软趴趴 要健硕些。
有什么好的step与建议能给我跟随参考吗?

香蕉大侠 发表于 9-2-2015 11:58 AM
补够protein 就好了咯。。。今天喝了2 杯牛奶,现在在补充水分中,饭后又在补一杯,然后又在喝水。。。不 ...

记得小的上一次生病时去GYM,既然可以拿比平常更重...呵呵~

jason_81 发表于 9-2-2015 11:47 AM

生病破新纪录

传兴 发表于 9-2-2015 12:35 PM
记得小的上一次生病时去GYM,既然可以拿比平常更重...呵呵~

所以no excuses

peterstyle 发表于 9-2-2015 12:22 PM
我也是新年后要开始减 要健身。看起来不是太 软趴趴 要健硕些。
有什么好的step与建议能给我跟随参考吗 ...

我买了一箱减肥产品打算过年后吃。。。看看能不能出 six pack? 看到身边太多例子,觉得不妨一试。。。之前一个肥仔朋友跟我一起做 gym 半年后,不再做 gym,吃减肥产品。。。结果人家的身材都好过我啦。。。还有朋友在后面说,你看 xxx 练几个月,瘦下来后身材都比 Jason 练那么久好多了。。。至少手比 Jason 大。。。 哎 @香蕉大侠 大大,你明白自己有多幸福了没?

哎呀,我这样说等下可能会被人 shoot 了。。。
能够天然减肥当然是最好了。。。我有 diet 过几个月,最后看到 muscle loss 快过 fat loss 时就停了。。。当然 gym 还是照做,但是假如有没有副作用的产品我也不抗拒。 至少我没有动 steroid 没有吃 stanazorol。。。

jason_81 发表于 9-2-2015 06:22 PM
我买了一箱减肥产品打算过年后吃。。。看看能不能出 six pack? 看到身边太多例子,觉得不妨一试。 ...

那么好的东西,一定要JIO @香蕉大侠

jason_81 发表于 9-2-2015 06:22 PM
我买了一箱减肥产品打算过年后吃。。。看看能不能出 six pack? 看到身边太多例子,觉得不妨一试。 ...

就是要健硕些 当某一天要公司旅游 海滩上都不能大方修身材。肥肥肚腩很恶心。

传兴 发表于 9-2-2015 07:36 PM
那么好的东西,一定要JIO @香蕉大侠

找一天出来吃个饭,再跟你分享分享吧。放心,不是要赚你的钱,只是分享一个质询罢了。

peterstyle 发表于 9-2-2015 09:32 PM
就是要健硕些 当某一天要公司旅游 海滩上都不能大方修身材。肥肥肚腩很恶心。

那么就快点开始拿铁咯!