佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

Jason 健身日记

传兴 发表于 22-1-2015 06:54 PM
jason兄就这样被骗了...因为那个brand很少人买~
小的每次去时,老板也会推荐,小的假假说是要帮 ...

今天第一天吃。。。味道不太难吃,但是就是太浓了,喝了像泥浆。。。
还好只卖一桶,喝完后不买这个 brand 了。。。
唉,所以每次就是不敢换 brand,不然买了后喝不下。。。

传兴 发表于 22-1-2015 06:57 PM
香蕉兄喝的是elite版,10lbs的是probiotic版,不一样的~
Probiotic有cheap cheap的brown rice prot ...

哦,那样复杂的啊。。。对,之前买的是 probiotic 的。。。泡两个 scoop 就太浓了。。。 需要逼自己才吞得进。。。 不喜欢。。。

1 月 22 日 (四) - 胸
昨天一个朋友建议我涂跌打油,果然今天去 Body combat 时 shin split 就没有发作了哦。。。呵呵,但是今天比较没有跳,也许对小腿的消耗没有那么大。。。
最近有点迷上 body combat 了。。。 希望能够帮忙消掉脂肪吧。。。今天秤了一下,81kg。。。脂肪厚度超标了。。。
Class 完后 chest day。还过得去,成绩跟平常一样。感觉上 class 后只要不是做脚,应该都影响不大吧。。。

jason_81 发表于 23-1-2015 12:58 AM
1 月 22 日 (四) - 胸
昨天一个朋友建议我涂跌打油,果然今天去 Body combat 时 shin split 就没有发作 ...

我都喝Elite,感觉上我的身体对那个Elite比较有反应,试过ON 100% (青春痘问题),Muscletech HP (不好喝,效果还好),Dymatize Iso(没什么效果),Syn-6(太高卡路里)。。。

都说BC很爽吧,哈哈,迟点你就会上瘾到无法自拔了,刚开始比较辛苦而已,就好像打球,去多一两次过后就没问题了。

传兴 发表于 22-1-2015 04:46 PM
bmf还有ON 5lbs哦...而且还free delivery...
老板介绍?该不会是hyperstrength吧?每次去那个bran ...

BMF好像比较贵=.=

BMF ON 比较便宜....

Follow Us
找到另外一间在KL卖比较便宜的了,和ejinutrition一样亲民价

http://wdcnutrition.com

香蕉大侠 发表于 23-1-2015 11:03 AM
我都喝Elite,感觉上我的身体对那个Elite比较有反应,试过ON 100% (青春痘问题),Muscletech HP (不好 ...

那选择就不多了....Eji的话只剩下:
1. MusclePharm: Combat
2. Cellucor: COR Performance Whey
你就试一试Myofusion Advanced系列吧,然后分享用后感想~

香蕉大侠 发表于 23-1-2015 11:43 AM
找到另外一间在KL卖比较便宜的了,和ejinutrition一样亲民价

http://wdcnutrition.com

还是Eji比较亲民.....

1月23日 (五)- 脚
星期五。。。Gym 里真的小猫两三只。。。跟星期一比起来差多了。。。
同样,squat 时望着 bar 不敢拿。。。 做完4 set 拖了好久。。。
发现假如把 bar 卷向背后低一点,推起时 lower back 不会负担那么多。。。比较专注在大腿。。。也敢拿比较重。。。这就是 @gnne84 大大所谓的 low bar position 吗?今天把 bar 卷后,的确拿得比之前重一些。 最近向 @gnne84  大大学习,抛下 belt 和 strap 了。。。甚至 glove 也很少穿了。。。

jason_81 发表于 24-1-2015 12:10 AM
1月23日 (五)- 脚
星期五。。。Gym 里真的小猫两三只。。。跟星期一比起来差多了。。。
同样,squat 时 ...

low bar 好像会中posterior chain 比较多。
你如果纯粹把bar 放后些,但是身体倾斜度一样。就不算low bar squat.
low bar squat 会 lean 比较forward的。

gnne84 发表于 24-1-2015 08:04 AM
low bar 好像会中posterior chain 比较多。
你如果纯粹把bar 放后些,但是身体倾斜度一样。就不算low ba ...

哦,可能我指的 low bar 和你所说的不一样吧。。。
我的身体斜度是一样的。只是把 bar roll 到后背一点, 感觉对腰没有那么负担。。。
下次你来槟城时教我练一下啦。。。哈哈,或者我去找你拿红包。 几年没见面了,去看看你的 baby 也好。

2 月 5 日 (四)
今天刚刚秤,80kg。比起上个星期有跌1.5kg。。。呵呵,可能是因为上个星期贪吃,吃了几块 chocolate? :p
不管了,新年就要到了,过了华人新年才一次过减够够力! 现在想吃什么就敢敢吃!

评分

gnne84 + 5

jason_81 发表于 6-2-2015 01:02 AM
2 月 5 日 (四)
今天刚刚秤,80kg。比起上个星期有跌1.5kg。。。呵呵,可能是因为上个星期贪吃,吃了几 ...

贾森大大的背,那个手臂,那个肩膀,羡慕死了、还每天吵说不够不够

jason_81 发表于 6-2-2015 01:02 AM
2 月 5 日 (四)
今天刚刚秤,80kg。比起上个星期有跌1.5kg。。。呵呵,可能是因为上个星期贪吃,吃了几 ...

我也是80kg…
但是小你很多很多圈…

gnne84 发表于 6-2-2015 11:23 AM
我也是80kg…
但是小你很多很多圈…

小的更惨,比Jason兄重10kg,不过看了却小成千上万圈...

我也是80kg…
但是小你很多很多圈…

不要假假。。。。
讲起来你的 quad 真的很大。。。跟你比起来我就好像没有练到脚这样。。。

传兴 发表于 6-2-2015 11:29 AM
小的更惨,比Jason兄重10kg,不过看了却小成千上万圈...

高的人实际体积大,但是看起来会比较瘦的,实际上是大只的。。。
我的 gym partner 188cm,89kg,看起来比我瘦,但是站在他旁边发现其实他比我阔。。。
所以每次他假假讲拿不起时我都 push 他够够力。。。

我也是80kg…
但是小你很多很多圈…

gnne 大大也是其中一个拌猪吃老虎的

你叫他脱衣看,一粒一粒肌肉弹死你

评分

jason_81 + 5 我很赞同

香蕉大侠 发表于 6-2-2015 10:55 AM
贾森大大的背,那个手臂,那个肩膀,羡慕死了、还每天吵说不够不够

多谢鼓励。。。健身的人有谁会知足?都是嫌自己太小的。。。