佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

Jason 健身日记

goblinkaka 发表于 4-4-2013 10:34 PM
今天发火, bench press一边15kg的,加到17, 然后 想到triceps 就跑去练triceps, ez bar练triceps,然后du ...

加油加油。
Jason 的手臂算什么。。。 那些大只佬的 18" 手臂才真的让人羡慕无比。。。 好羡慕叻。。。每次问大只佬怎样练到那么大,他都说我没有练错,是吃不够而以。。。

jason_81 发表于 4-4-2013 10:42 PM
加油加油。
Jason 的手臂算什么。。。 那些大只佬的 18" 手臂才真的让人羡慕无比。。。 好羡慕叻 ...

是真的吃不够,要吃够真的很破费,而且我都是肮脏吃, 想过 清洁吃 光是 鸡胸都要多少钱了, 1块rm5到6, 要变大只佬一天得吃几块啊。
我最近的bulk法 只靠吃cheese片加面包而已 省钱。
我在gym照镜 我的biceps真的慢慢追上triceps了,可能是我练背多的关系,加上我本来是chest+ triceps的, 因为很少去gym问题 又想shoulder大 我都chest+ shoulder  而triceps只练一样 4个月时间 变成 biceps快要追上triceps了 本帖最后由 goblinkaka 于 4-4-2013 10:49 PM 编辑

goblinkaka 发表于 4-4-2013 10:47 PM
是真的吃不够,要吃够真的很破费,而且我都是肮脏吃, 想过 清洁吃 光是 鸡胸都要多少钱了, 1块rm5到6, ...

二头肌赶上三头肌了?那很好啊。。。我是三头肌远远强过二头肌。。。 我的二头肌没有力。。。
作 gym 要照顾饮食的确是很烧钱的。。。
但是假如你没有增加蛋白质,只是增加 carbohydrate,增出来的可能是脂肪而不是肌肉叻。。。 本帖最后由 jason_81 于 4-4-2013 10:57 PM 编辑

jason_81 发表于 4-4-2013 10:54 PM
二头肌赶上三头肌了?那很好啊。。。我是三头肌远远强过二头肌。。。
作 gym 要照顾饮食的确是很烧钱的 ...

我买了hand grip就是为了要加强foream,每次有力做大重量但是foream支持不了 就放弃
一天3块鸡胸 已经很烧钱了, 5块的话不知如何了,再加上 菜啦 jagung  那些小小的  一个月都要吃1200 到1500了吧

lee__69 发表于 4-4-2013 01:12 PM
你的手~~很大支咧

肚子大罢了

goblinkaka 发表于 4-4-2013 10:59 PM
我买了hand grip就是为了要加强foream,每次有力做大重量但是foream支持不了 就放弃。
一天3 ...

100g 鸡胸有 25g 蛋白质。假如你单单吃鸡胸,身体一天需要180g 蛋白质,那么一天需要720g 鸡胸。。。现在鸡胸大概是 RM11,那么大概是 一天 RM8 咯。。。但是720g 鸡胸怎么吃进口啊。。。
买 hand grip 来加强 forearm 是好的。但是我不认同让 forearm 限制其他的动作。尤其是背后,是一个大肌肉;不应该为了增强 grip 而让 forearm 限制背后的动作,而让背后不够刺激到。 但是这是每个人自己的选择啦。 我 back day 时没有 strap 就根本做不好。Grip 弱就由它弱好了,back day 时我注重的是背后。Forearm 我在 arm day 才练。。。

Follow Us
jason_81 发表于 4-4-2013 11:11 PM
100g 鸡胸有 25g 蛋白质。假如你单单吃鸡胸,身体一天需要180g 蛋白质,那么一天需要720g 鸡胸。。。现在 ...

话说strap 是怎样的我也不知道,google也查不到 我最多只用glove。
foream强直接影响视觉, 对了pull up时 拿来吊铁片的 是什么东西来? 我想买又不知那是什么东西,我想开始负重pull up了
hang grip 和dumbbell练foream 我都是在back day 那天放最后练的 或者arm day. 我很少arm day的 本帖最后由 goblinkaka 于 4-4-2013 11:18 PM 编辑

goblinkaka 发表于 4-4-2013 11:16 PM
话说strap 是怎样的我也不知道,google也查不到 我最多只用glove。
foream强直接影响视觉, 对了 ...

Strap?是这个

吊weight 的belt 啊,那个我不知道叻。。。离我太遥远了。。。我现在只是想多pull up 几下而以。。。

jason_81 发表于 4-4-2013 11:23 PM
Strap?是这个

吊铁片的我不知是什么来,所以无法买
我现在每天喝这东西 1天两三包,感觉还不错下

我觉得我的手臂不够大, bicep、tricep是有的, 鉴于我本身是瘦型的,手臂不大我认为不好看, 应该怎么让手臂大? 想减肚腩, 平时有多做运动来cut fat + muscle build, 应该吃多一点吗? 本身在吃 100% whey protein ON.

how91 发表于 6-4-2013 12:13 AM
我觉得我的手臂不够大, bicep、tricep是有的, 鉴于我本身是瘦型的,手臂不大我认为不好看, 应该怎么让手 ...

想减肚腩需要在饮食着手。局部瘦身是不存在的。假如你吃多的话只会让你的肚腩更大 (假如你的热量超过消耗的)。

jason_81 发表于 6-4-2013 12:52 AM
想减肚腩需要在饮食着手。局部瘦身是不存在的。假如你吃多的话只会让你的肚腩更大 (假如你的热量超过消耗 ...

since 你说假如你吃多的话只会让你的肚腩更大,酱如果我要全身胖,不是肚腩而已,应该怎样 ?

viplim 发表于 6-4-2013 01:20 AM
since 你说假如你吃多的话只会让你的肚腩更大,酱如果我要全身胖,不是肚腩而已,应该怎样 ? ...

老实说我也不太懂的哦。。。 错了别骂我。 我的意思是,假如你要减肚腩,同时又要吃多,那么你的肚腩不能减掉;不是说多吃的都会去肚腩啦。
假如你要让全身胖,那么吃多的确能胖。但是你全身胖的时候不会单单肚腩缩小的。
很多人都做 bulk - cut 的 cycle。Bulk 时 全身都胖,过后cut 时才来减肚腩。这是鱼与熊掌啦。

jason_81 发表于 6-4-2013 01:33 AM
老实说我也不太懂的哦。。。  错了别骂我。 我的意思是,假如你要减肚腩,同时又要吃多,那么你的肚腩 ...

我可以接受肚腩,前提是全身也要跟着胖,来配合肚腩 。。。

但偏偏只有肚腩啊,其他的地方都没什么改变 。。。

其实更正确来说是身体的厚度吧,我照镜子,正面还算接近正常人,侧面就简直是太瘦了,营养不良,非洲难民酱

viplim 发表于 6-4-2013 01:45 AM

但偏偏只有肚腩啊,其他的地方都没什 ...

照片看看

4月5日 星期五 Arm day
本来放工时想偷懒 skip gym 到对岸办点事情的的。。。但是才走了一公里,离桥还很遥远的地方已经大塞车了。。。 无奈打U 转回去做 gym 啦。 gym 完了桥就不塞啦。
今天做 biceps 时一直都没怎么感到 biceps 刺激到。。。 换轻点做,还是没有感觉。有时候反而是拿重重有朋友 spot biceps 更能练到。。。 唉,几时才能练到有愿望中 18"的手臂。。。

1. close grip press
empty x15
2x20x10
2x20x10
2x25x8
2x27.5x7

2. Cable triceps extension (flat bar handler)
133lbs x10
133lbs x10
133lbs x9
144lbs x9

3. Cable triceps extension (rope)
44lbs x8
66lbs x10
88lbs x7
88lbs x7
55lbs x6 (drop set)

4. skull crusher
EZ bar 20kg x10
Hammer curl bar 2x7.5 x10
2x7.5x9

5. Hammer curl (hammer curl bar) 圆形的,叫什么?
2x7.5 x10
2x10 x10
2x12.5 x6
2x12.5 x8

6. EZ bar curl
2x10 x10
2x12.5x9
换 fix weight 的 bar
25x10
30x8

7. Alternating curl
12.5x8
12.5x8
12.5x7

goblinkaka 发表于 6-4-2013 01:50 AM
照片看看

不要给机会你笑我

我放过啦,你应该看过我的裸照,现在身材跟刚练的头一,两个月没分别, 。。。

话说我健身也刚满一年了,时间跟你也差不多,可是成绩跟你差很多 。。。

viplim 发表于 6-4-2013 01:45 AM

但偏偏只有肚腩啊,其他的地方都没什 ...

照片。
你的 workout routine 怎样做?是认真做的,还是三天打鱼两天晒网的?
饮食方面,一天吃了多少 gram 的 protein? 总共吃了多少 calorie?

viplim 发表于 6-4-2013 01:59 AM
不要给机会你笑我

我放过啦,你应该看过我的裸照,现在身材跟刚练的头一,两个月没分别, 。。。 ...

你大只啦。
把前肩 ,后肩,背,胸练厚,直接影响了你的则身视觉了,还有squat练练下 屁股翘 看起来也是较厚的

jason_81 发表于 6-4-2013 02:01 AM
照片。
你的 workout routine 怎样做?是认真做的,还是三天打鱼两天晒网的?
饮食方面,一天吃了 ...

workout routine 是跟 bodybuiding.com 那些的,做了感觉也不错,隔天有肌肉痛的感觉,所以我觉得问题不在这里

反而是吃,问题所在,没什么理,所以 。。。

最近刚下了重本去买 whey protein,希望有效咯

PS: 之前吃完了一包 Super Mass,很怀疑是那包吃到我肚腩 level up 了 ,我打死也不会买 Mass 了, whey protein 应该会比较好点