佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

Jason 健身日记

jason_81 发表于 4-4-2013 12:37 AM
那个 daerah mengundi 好像是投票站的地点? 我查过我的,daerah mengundi 写的是一个村落的明字,不是县 ...

那我应该是在sungai nibong中学投票了。之前好像是说在那边

goblinkaka 发表于 4-4-2013 12:42 AM
那我应该是在sungai nibong中学投票了。之前好像是说在那边

呵呵,就算多跑几圈,多问几个人也要把票投了。。。 记得别投错票啊,槟城靠你们了。我回家乡投票,没有在槟城投。 槟城应该安全点,我的家乡还是未知数,所以我的一票可能就是压倒骆驼的最后一根稻草。 我可不想投完票回来槟城看到州政府变天。。。 我是以住槟城为荣的哦。

jason_81 发表于 4-4-2013 12:47 AM
呵呵,就算多跑几圈,多问几个人也要把票投了。。。  记得别投错票啊,槟城靠你们了。我回家乡投票,没 ...

这届是很难赢了, 我觉得国阵胜算很好

goblinkaka 发表于 4-4-2013 12:56 AM
这届是很难赢了, 我觉得国阵胜算很好

无论如何,别输掉槟城州政府。。。 就看你们槟城人啦。。。。

jason_81 发表于 3-4-2013 12:36 AM
哦,你打算怎么 Cut, 来分享分享。
打算 cut 到多少?
你现在 70kg,不算瘦了啦。。。 看过你的真人 ...

照片弄好了,很小只 3.jpg 6.jpg 8.jpg
脚很小只,上半身也很小

评分

gnne84 + 5 大家一起加油!!

goblinkaka 发表于 4-4-2013 01:30 AM
照片弄好了,很小只
脚很小只,上半身也很小

哈哈,背后很阔。肚子需要 cut 一 cut 啦。
手臂和 forearm 需要加把劲了。你很少做 triceps?
一起努力。 我也是很多弱点。。。

Follow Us
jason_81 发表于 4-4-2013 10:45 AM
看你的照片我也拍了。。。

流口水!!!

gnne84 发表于 4-4-2013 11:26 AM
流口水!!!

你自己不小啊。。。 流口水讥笑我?

jason_81 发表于 4-4-2013 11:33 AM
你自己不小啊。。。  流口水讥笑我?

肚腩不小。。。

其实在bodybuilding那里看到的动作,有分beginner或expert之类的,其实做到的就可以做了,对吗?不然我就偷跟jason大的动作

jason_81 发表于 4-4-2013 10:45 AM

chest很阔咧~

goblinkaka 发表于 4-4-2013 01:30 AM
照片弄好了,很小只
脚很小只,上半身也很小

你的手~~很大支咧

禽兽 发表于 4-4-2013 12:28 PM
其实在bodybuilding那里看到的动作,有分beginner或expert之类的,其实做到的就可以做了,对吗?不然我就偷 ...

我做的都是基本动作来的。。。
呵呵,计算你的 daily protein requirement;每天吃大量的蛋白质,少脂肪;多拿铁,会看到效果的。

jason_81 发表于 4-4-2013 01:29 PM
我做的都是基本动作来的。。。
呵呵,计算你的 daily protein requirement;每天吃大量的蛋白质,少脂 ...

明白了。谢谢。。

jason_81 发表于 4-4-2013 10:42 AM
哈哈,背后很阔。肚子需要 cut 一 cut 啦。
手臂和 forearm 需要加把劲了。你很少做 triceps?
...

我之前常做triceps的啊,没什么做biceps的,我triceps大biceps很多,照片问题看了biceps比triceps大。 我的foream很烂的。现在很注重 腿,trap和foream.
可能tricxep练习不多了,bicep慢慢追上了 tricep,我今晚就是要去练tricep, 想在6月时能成功 完成人生第一次的muscle up动作,我每次pull 起来后 都push不起 所以失败

背很厚啦你,我最喜欢就是背厚了,从旁边看起来很厚

goblinkaka 发表于 4-4-2013 08:07 PM
背很厚啦你,我最喜欢就是背厚了,从旁边看起来很厚

哦,对了,你的 calves 好像没什么练到哦。。。 现在的 leg day 有把 calves raise 加进去吗?

其实背后是我的弱项。。。

4月4日 星期四 back day
又是从 deadlift 开始。。。 今天看到一个从gym 失踪很久的兄弟,想拉他一起做 back 的。但是做了一set deadlift (空bar的)后他就跑去做别的了。。。 原因是背后平这一关过不到。。。看到蛮多朋友都有困难把背伸直,而不敢做 deadlift 的。。。 deadlift 很好玩的。现在每次 back day 我最喜欢的就是做 deadlift 了。 痛苦,刺激;但是过瘾。

最近几天做 gym 都比之前轻。。。 而且不太集中精神,不知道是不是 over training 了。。。 每天在 gym 都看到那些大只佬那么大,不知道几时才能达到那种身材。。。

1. deadlift
空 bar x15 热身
2x20 x10 热身
2x40 x10
2x60 x8
2x60 x8
2x60 x8

2. Pull up
x7
x6
x6
x6

3. Lat pull (胸前)
14plates x10
15plates x9
15plates x8
16plates x7

4. Dumbbell row
22.5x12
25x10
27.5x9
27.5x8

5. Hammer strength front pull down
2x50lbs x13
2x60lbs x12
2x70lbs x10
2x70lbs x10

6. King Weight seated row machine (一边一边做)
25x10
25x10
27.5x9
30x8

jason_81 发表于 4-4-2013 09:41 PM
哦,对了,你的 calves 好像没什么练到哦。。。 现在的 leg day 有把 calves raise 加进去吗?

其实背 ...

calves加入了都是放最后练的,我用dumbbel的练的, 几个月。 感觉很难大.只大了一点点, 我用low rep练的,听说好想小腿 foream 和复肌要用high rep的?

jason_81 发表于 4-4-2013 10:24 PM
4月4日 星期四 back day
又是从 deadlift 开始。。。  今天看到一个从gym 失踪很久的兄弟,想拉他一起 ...

今天发火, bench press一边15kg的,加到17, 然后 想到triceps 就跑去练triceps, ez bar练triceps,然后dumbbell,之后cable 拉,再欢三角型的拉,还是不服 就来个close grip bench press 本来用ez bar,感觉不对劲,就换long bar 1边10kg 完全没有摇摆的感觉打算下次一边12kg,最后机器夹胸, L sit 17下 休息10秒后 不服 再13下 肚子要抽筋了 回家.心里很不服,我要jason的15寸+手臂, 我要在5月前 bench press 一边22kg