佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

Jason 健身日记

jason_81 发表于 3-4-2013 12:36 AM
哦,你打算怎么 Cut, 来分享分享。
打算 cut 到多少?
你现在 70kg,不算瘦了啦。。。 看过你的真人 ...

应该很好笑的方法 不过我想试试
星期一,push up 1set没休息然后跑50到100m, pull up 休息一下子, 换方式push up 快走 50到100m  chin up . dip up, crazy cat walk. hand stand walk 这样 来练习。

星期2 以很轻重量squat 或者 空器材squat (快速)的squat 10 x 10+ 到20+ 组 当有氧烧脂

星期3又练回星一的,可能多加点东西 sit up等等 全身都练完
食物照吃以高热能食物来练出低脂身材

是很白痴 ,希望有效

goblinkaka 发表于 3-4-2013 12:52 AM
应该很好笑的方法 不过我想试试
星期一,push up 1set没休息然后跑50到100m, pull up 休息一下 ...

假如你现在的食物高热量,足以让你增重,那么假如你保持同样的热量,要靠运动量来消耗脂肪好像有点难哦。
比如说你现在每天有超出 200cal,那么踏脚车 40分钟才刚好 burn 掉 200cal。身体的储蓄脂肪还没有 burn 到。。。

4月3日 星期三 Deltoid + trapezius
本来今天是 back day 的。。。但是忘记带手套和 strap。。。 不能做 deadlift,不爽,就换去做肩膀了。。。 我知道有些兄弟会说没有 strap 也能做;但是我不想用8只手指勾着百多公斤。。。 假如手指废了不能打keyboard,我可没有本事换成靠拳头吃饭。

今天跟一个印裔 gym mate 聊天时,他说看得出我最近有肌肉增长。 很开心,只是不知道他是否讲真话。。。 最近我在做 cutting 哦。。。

1. Dummbell military press
2x12.5x15
2x20x12
2x22.5x10
2x25x9
2x27.5x9 (spot)
2x30x7 (spot)
2x27.5x9 (spot)

2. Military press
2x10 x10
2x15 x9
2x17.5 x9 (spot)
2x20 x8 (spot)
2x22.5 x6 (spot)
2x10x6 (drop set)

3. Dumbbell lateral raise (one side)
12.5x12
12.5x12
15 x12 (spot)
Drop set 15x12, 10x8, 7.5x6

4. King Weight machine front press
2x20x10
2x25x7
2x25x7

5. Rear deltoid with fly machine (reverse)
7plates x15
8plates x15
9plates x13
10plates x10
10plates x10

6. Upright row (barbell)
30 x10
35x10
40x8
40x8
45x6

jason_81 发表于 3-4-2013 11:58 PM
4月3日 星期三 Deltoid + trapezius
本来今天是 back day 的。。。但是忘记带手套和 strap。。。 不能做 ...

在我眼里你算很大只了,我随便拍了几张照,但是电脑有问题上传不了,等人发去我email后再传上来显丑

国会解散了! 各位兄弟记得为你的未来,和你子孙的未来投上你神圣的一票。 假如没有改变,我害怕我们的未来。今天 Lynas 开在关丹,明天会不会另一个毒厂开在我们的家乡??? 事实上我的家乡就的确在核电厂的计划上榜上有名!!!
刚才跟一个华人朋友聊天。他说他没有登记选民,因为觉得民联可能做不好。我真的很伤心为什么到现在还有那么多人抱着这样的心态。。。 不管政治就能独善其身吗???

为你的未来,和你子孙的未来记得回家投上你神圣的一票。为了投票停几天拿铁也是值得的。

jason_81 发表于 4-4-2013 12:13 AM
国会解散了!  各位兄弟记得为你的未来,和你子孙的未来投上你神圣的一票。 假如没有改变,我害怕我们的未 ...

想问下,如何知道我的投票地点在哪? 以前发信通知过我,我忘了

Follow Us
goblinkaka 发表于 4-4-2013 12:16 AM
想问下,如何知道我的投票地点在哪? 以前发信通知过我,我忘了

在 SPR 的 website:
http://daftarj.spr.gov.my/

记得去实行你身为公民的义务。

goblinkaka 发表于 4-4-2013 12:07 AM
在我眼里你算很大只了,我随便拍了几张照,但是电脑有问题上传不了,等人发去我email后再传上来显丑

Orient 的高手很多。。。我算是小只的了。。。

jason_81 发表于 4-4-2013 12:21 AM
在 SPR 的 website:
http://daftarj.spr.gov.my/

daerah mengudi 的是地点?

goblinkaka 发表于 4-4-2013 12:25 AM
daerah mengudi 的是地点?

哦,你是说在什么地方投票噢。。。 那个我也不知道在哪里检查叻。。。

jason_81 发表于 4-4-2013 12:26 AM
哦,你是说在什么地方投票噢。。。 那个我也不知道在哪里检查叻。。。

是啊,都查不到,还怎么投的

goblinkaka 发表于 4-4-2013 12:28 AM
是啊,都查不到,还怎么投的

那个 daerah mengundi 好像是投票站的地点? 我查过我的,daerah mengundi 写的是一个村落的明字,不是县名。以前我的确是在哪个村落里的小学投票的。

jason_81 发表于 4-4-2013 12:37 AM
那个 daerah mengundi 好像是投票站的地点? 我查过我的,daerah mengundi 写的是一个村落的明字,不是县 ...

那我应该是在sungai nibong中学投票了。之前好像是说在那边

goblinkaka 发表于 4-4-2013 12:42 AM
那我应该是在sungai nibong中学投票了。之前好像是说在那边

呵呵,就算多跑几圈,多问几个人也要把票投了。。。 记得别投错票啊,槟城靠你们了。我回家乡投票,没有在槟城投。 槟城应该安全点,我的家乡还是未知数,所以我的一票可能就是压倒骆驼的最后一根稻草。 我可不想投完票回来槟城看到州政府变天。。。 我是以住槟城为荣的哦。

jason_81 发表于 4-4-2013 12:47 AM
呵呵,就算多跑几圈,多问几个人也要把票投了。。。  记得别投错票啊,槟城靠你们了。我回家乡投票,没 ...

这届是很难赢了, 我觉得国阵胜算很好

goblinkaka 发表于 4-4-2013 12:56 AM
这届是很难赢了, 我觉得国阵胜算很好

无论如何,别输掉槟城州政府。。。 就看你们槟城人啦。。。。

jason_81 发表于 3-4-2013 12:36 AM
哦,你打算怎么 Cut, 来分享分享。
打算 cut 到多少?
你现在 70kg,不算瘦了啦。。。 看过你的真人 ...

照片弄好了,很小只 3.jpg 6.jpg 8.jpg
脚很小只,上半身也很小

评分

gnne84 + 5 大家一起加油!!

goblinkaka 发表于 4-4-2013 01:30 AM
照片弄好了,很小只
脚很小只,上半身也很小

哈哈,背后很阔。肚子需要 cut 一 cut 啦。
手臂和 forearm 需要加把劲了。你很少做 triceps?
一起努力。 我也是很多弱点。。。

jason_81 发表于 4-4-2013 10:45 AM
看你的照片我也拍了。。。

流口水!!!

gnne84 发表于 4-4-2013 11:26 AM
流口水!!!

你自己不小啊。。。 流口水讥笑我?