佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

Jason 健身日记

sailoucheong 发表于 28-3-2013 10:51 PM
@jason_81 表摆我上台
做酱久好像在原地跑步,没有result不敢show咯!!!!!!

有啊,刚才我看到你 chest 的线条很明显哦。

jason_81 发表于 28-3-2013 11:32 PM
哦,那么应该是我误解了。  抱歉。

下次去感觉看看就知了,以前我也是误解的

死火

我还以为 pull over 是练 triceps 的

很少练这个,练过几次都用 triceps 的力

3月29日 星期五 - Deltoid, trapezius, triceps
放工后还没有回家乡前再去好好练一次。。。周末在家乡就不能去练了。
结果晚上10.30 才出发回家。可是那么夜了大桥还塞车。
出了高速公路后在80公里的公路上 (没有 double lane)一路割车,一共割了24辆 lorry 和 21 辆汽车。。。 这就是家乡不在南北大道旁边的悲哀。

1. Military press (Dumbbell)
2x12.5 x15
2x20 x12
2x25 x9
2x27.5 x8
2x30 x7

2. Hammer strength machine shoulder press
2x15 x12
2x20 x10
2x25 x9
2x25 x10
2x30 x7

3.dumbbell lateral raise (one side)
12.5 x8
12.5 x12 (Sailoucheong spot - Thanks bro. )
12.5 x12 (spot)
15 x11 (spot)

4. Fly machine (reverse)
8plates x13
9plates x10
9plates x9
6plates x9 (drop set)

5. Upright row (barbell)
35 x10
35 x10
40 x8
40 x8
45 x6

6. Shrug (dumbbell)
2x27.5 x12
2x30 x10
2x30 x10

7. Cable triceps extension (rod handler)
110lbs x15
133lbs x12
144lbs x10
144lbs x8

8. Bench dip
无负重 x12
30kg dumbbell x9
30 x9

大功告成。。。收工回家乡。

3月30 & 31日 (星期六,日) - 在家乡休息

这两天不方便算calorie,结果乱乱吃。。。 排队半个小时买到刚出炉的光饼,受不住诱惑,一口气吃了六个。。。 脂肪脂肪,请远离我。。。。

jason_81 发表于 31-3-2013 10:42 PM
3月30 & 31日 (星期六,日) - 在家乡休息

这两天不方便算calorie,结果乱乱吃。。。 排队半个小时买 ...

Sitiawan 人?想念那边的海鲜

我比你惨,前天日本餐,昨晚西班牙餐,
社交不能避免

Follow Us
jason_81 发表于 31-3-2013 10:38 PM
3月29日 星期五 - Deltoid, trapezius, triceps
放工后还没有回家乡前再去好好练一次。。。周末在家乡就 ...

真的很佩服你驾车的精神,能够一边驾车一边数这几两lorry几两车。。好料

神行太保 发表于 1-4-2013 09:10 AM
Sitiawan 人?想念那边的海鲜

我比你惨,前天日本餐,昨晚西班牙餐,

那么爽,还有日本餐和西班牙餐。。。 我每天只有鸡胸肉。。。

lee__69 发表于 1-4-2013 08:43 PM
真的很佩服你驾车的精神,能够一边驾车一边数这几两lorry几两车。。好料

路程太长,算算割几辆车能够打发时间嘛。。。 当成是玩 games

4月1日 星期一 - leg day
今天状况不好。 可能是昨天睡不够。 做到有点头晕晕,不敢 push 太够力。。。本来做完 leg press 就想回家了,但是做 calves raise 时突然又有精神了。 还好还能继续做 leg extension 和 leg curl。

1. Squat
Empty bar x15
2x20 x12
2x40 x8
2x40 x8
2x40 x7
2x40 x6

2. Leg press
2x60 x10
2x80 x10
2x100 x10
2x120 x10 (Spot with hand)
2x100 x8 - 去了厕所,回来后没有力了。。。 没办法减重量。。。

3. calves raise
40x12
50x9
50x9
55x8

4. Leg extension
2x20 x10
2x35 x10
2x45 x10
2x60 x10
2x80 x9
2x80 x9

5. Leg curl
8plates x10
10p x10
10p x9
10p x8

jason_81 发表于 1-4-2013 09:51 PM
4月1日 星期一 - leg day
今天状况不好。  可能是昨天睡不够。  做到有点头晕晕,不敢 push 太够力 ...

状态不好也能做这么多。。状态好的话嘛惨。。
我状态不好是直接不能练的。。

lee__69 发表于 1-4-2013 10:23 PM
状态不好也能做这么多。。状态好的话嘛惨。。
我状态不好是直接不能练的。。

呵呵,其实状态好时做的也一样。 只是昨天做到头晕晕

4月2日 星期二 胸
今天有朋友 spot,chest 做得蛮顺利的。 Chest 果然不能一个人做。。。今天有特别注意把力量集中在腋下推,果然不会用 triceps cheat。
1. Incline press
empty x10
2x15x10
2x25x8
2x25x9 (开始 spot)
2x27.5x9
2x30x10

2. Bench press
2x15x10
2x25x9
2x27.5x9 (spot)
2x30x9 (spot)
2x32.5x7 (spot)

3. Decline press
2x15x10
2x25x9 (spot)
2x30x9 (spot)
2x32.5x6 (spot)

4. Cable cross over
2x20lbs x16
2x30lbs x12
2x35lbs x8 (开始 form 跑了。。。)
2x30lbs x8

5. pull over
20x12
22.5x10
22.5x10
25x8

jason_81 发表于 2-4-2013 10:05 PM
4月2日 星期二 胸
今天有朋友 spot,chest 做得蛮顺利的。 Chest 果然不能一个人做。。。今天有特别注意 ...

太强了 ,本来打算5月cut一点的,现在看到你玩的重量,我又不想cut了

goblinkaka 发表于 2-4-2013 11:38 PM
太强了 ,本来打算5月cut一点的,现在看到你玩的重量,我又不想cut了

cut 也一样拿的啊。其实我这几个月都在 cut 着。。。
我拿的不算重。 Orient 很多人都拿比我重很多。其中最强的是 120kg bench press。。。 要封他为偶像了。

jason_81 发表于 2-4-2013 11:59 PM
cut 也一样拿的啊。其实我这几个月都在 cut 着。。。
我拿的不算重。 Orient 很多人都拿比我重很多 ...

我太烂了。胸很小

goblinkaka 发表于 3-4-2013 12:20 AM
我太烂了。胸很小

我也很烂,胸也很小;所以更加需要努力的做咯。。。
有努力才有转机。。。

jason_81 发表于 3-4-2013 12:27 AM
我也很烂,胸也很小;所以更加需要努力的做咯。。。
有努力才有转机。。。

我5月去cut一cut到abs出来,看看自己的原型是怎样的 再bulk. 我cut法比较另类 不靠食物的,食物照常, 练法也是怪怪 ,希望有效

goblinkaka 发表于 3-4-2013 12:20 AM
我太烂了。胸很小

我读书时是个书呆子,完全不会任何运动,弱不禁风皮包骨的。。。再加上天生骨架小,完全就是瘦弱一族。。。
我寻求改变,所以我才会努力的拿铁。先天的不足需要后天的加倍努力来克服啊。。。

goblinkaka 发表于 3-4-2013 12:30 AM
我5月去cut一cut到abs出来,看看自己的原型是怎样的 再bulk. 我cut法比较另类 不靠食物的,食物照常, 练 ...

哦,你打算怎么 Cut, 来分享分享。
打算 cut 到多少?
你现在 70kg,不算瘦了啦。。。 看过你的真人,不会小只啊。。。