佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

Jason 健身日记

禽兽 发表于 16-2-2015 01:40 PM
会便秘吗

便秘倒是不会。。。我每天吃大量的水果,虽然人家说吃水果怕会 insulin spike,但是我不管啦。。。之前我有一段时间少吃水果,结果很容易病。。。

jason_81 发表于 16-2-2015 01:45 PM
便秘倒是不会。。。我每天吃大量的水果,虽然人家说吃水果怕会 insulin spike,但是我不管啦。。。之前我 ...

谢谢 我也尽量吃水果,蔬菜麻烦。
jason大 看看这个

http://www.huffingtonpost.com/20 ... _ref=healthy-living

评分

jason_81 + 5 谢谢分享

回家几天已经去了两次 gym 了。。。
回实兆远的朋友,可以去 MISA 玩玩。RM6 per entry,新年也有开。看来这个星期的 gym 费也要花几十块了。。。
今天去 MISA,真的是高手如云。。。全部都是重量级大大只的。。。

年三十。。。Leg day!
明天初一再拉多几个朋友一起 gym

初二。。。back day...
Deadlift 有点小进步。。。
现在背后痛着。。。

初三 - 胸
今天 incline press 做到最后两 set 时,寻找 2.5kg 的铁片。。。怎知道整间 gym 里只有5片。。。 而其中4片有一个华裔年轻人用着。分别放在 EZ bar 和 straight bar, 2x7.5。。。看着他只是用着 EZ bar,没有用 straight bar,就问一问有没有用到。。。但是他回答说用着。。。没法咯,只好 skip +2.5x2 的 set,直接做 +5x2 的 set。。。当然是有点不爽啦。。。

过后他的朋友来了,也没有看到他用这条 2x7.5 的 straight bar。。。反而是把 4片 2.5kg 的放一起,成为 2x10kg。。。老兄,整间 gym 才 5片 2.5kg 的,好心体谅体谅别人,5kg 的铁片大把;怎么一定要霸着 2.5kg 的? 所以 flat press 做到最后两 set 时,直接开口鸟他了。。。拿两片 5kg 的去跟他换。。。

有时候刚刚去 gym 的新人喜欢说 gym 里的旧人不友善,也要看看是否是自己的原因。。。Gym 的设备有限时,彼此体谅一下,share 一 share。。。曾经看过有人霸着 decline press 来做 crunch,明明有 sit up bench 又不用;阻碍别人做不了 decline press。。。这样子不是想找吵架吗?

Follow Us
jason_81 发表于 21-2-2015 09:43 PM
初三 - 胸
今天 incline press 做到最后两 set 时,寻找 2.5kg 的铁片。。。怎知道整间 gym 里只有5片。。 ...

我会问
哦那你还有多久或几set. 我能等。然后坐在附近。呵呵。
羊年快乐~~

gnne84 发表于 22-2-2015 02:39 PM
我会问
哦那你还有多久或几set. 我能等。然后坐在附近。呵呵。
羊年快乐~~

那时候赶时间,必须在一个小时里做完赶回家。。。

最新进展。。。 Cutting 一个月多。。。但是没有太过认真控制饮食啦。。。还是贪吃。。。
@传兴 @gnne84 @香蕉大侠  ,我post 了,等你们的照片。。。

jason_81 发表于 8-4-2015 11:48 PM
最新进展。。。 Cutting 一个月多。。。但是没有太过认真控制饮食啦。。。还是贪吃。。。
@传兴 @gnne84 @ ...

呵呵
不用算我进去,我小只没身材加乱吃。

你惨了,等他们shoot 你吧。
用这种失焦朦朦远距离的照片混。
还用来叫他们post 照片 呵呵。

和你这张什么分别??

jason_81 发表于 8-4-2015 11:48 PM

呵呵

你惨了哈哈,等他们shoot 你吧。
用这种失焦朦朦远距离的照片打算混着过。
还用来叫他们post 照片 呵呵。

和你这张有什么分别??

评分

传兴 + 5 HULK!!!!~

gnne84 发表于 9-4-2015 08:18 AM
呵呵
那张照片拍时比较肥吗。。。 现在瘦几公斤了。。。
你小?怪兽来的叻。。。 尤其是大腿。。。我的两倍。。。

你那小腿耶太讚了!

我的雞腳讓我很悲劇,還在努力中!><

jason_81 发表于 9-4-2015 10:15 AM
那张照片拍时比较肥吗。。。 现在瘦几公斤了。。。
你小?怪兽来的叻。。。 尤其是大腿。。。我的 ...

我同意,哈哈哈哈

@gnne84 你还是把照片放上来吧!让这位@jason_81 弟兄见识见识

评分

gnne84 + 5 你们自己放,我不要siahsui
jason_81 + 5 我很赞同

gnne84 发表于 9-4-2015 08:19 AM
呵呵

不算不算,要至少裸上身的...

传兴 发表于 9-4-2015 10:36 PM
不算不算,要至少裸上身的...

上身全部是脂肪,看了你会三天吃不下饭。。。 不想影响你的食欲。。。

jason_81 发表于 9-4-2015 10:46 PM
上身全部是脂肪,看了你会三天吃不下饭。。。 不想影响你的食欲。。。

不要假假,Size基本已经很强鸟,cutting完后六月再来一张~

要到什么时候才能做cutting?怎么做?新人

Foz 发表于 10-4-2015 04:45 PM
要到什么时候才能做cutting?怎么做?新人

到你觉得自己的 size 够大了,或者脂肪已经到你不能忍受了,那么就去 cut 吧。。。。

传兴 发表于 10-4-2015 04:31 PM
不要假假,Size基本已经很强鸟,cutting完后六月再来一张~

别的我就没有,三层肉就很多。。。