佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人认识bernard radin吗?听说....

有人认识bernard radin吗?听说他是malaysia ultimate fighter冠军?他有实力吗?
我是怡保人,想去他拳馆学拳 ....

benard radin的拳馆是在watson road,fb帐号是persatuan muaythai perak。

我也是ipoh,如果好的话记得通水,我也想学。

斗牛犬王 发表于 8-3-2013 09:16 PM
benard radin的拳馆是在watson road,fb帐号是persatuan muaythai perak。

watson road是不是老虎巷(旧名称)、务边路(旧名称)或Tamun路(旧名称)之类?

斗牛犬王 发表于 8-3-2013 09:16 PM

请问哪里ok吗?通常什么人学多?是健身为主或者是打比赛?

光少 发表于 9-3-2013 11:48 AM
请问哪里ok吗?通常什么人学多?是健身为主或者是打比赛?

如果你要答案的话,你上门就知道。因为以我本人的社会经验就是如此,不登门造访哪里知道?最好就是多一点走、多一点逛,反正驾EX5也不会浪费太多汽油。而且,RON95的价钱也是保持不变。

Follow Us
最重要是要有美女一起学,可以增加士气。

他练过1990年时跆拳道(ITF),问怡保跆拳道教练一般认识他。FB输入bernard radin 可以找到。

ost 发表于 10-3-2013 12:10 PM
最重要是要有美女一起学,可以增加士气。

这个样子的心态是不对的,因为这样子的心态就是没有把泰拳放在心里面。第二,这样子的心态可以间接、直接性别歧视。要是我,就宁愿当真小人好过当伪君子。

斗牛犬王 发表于 11-3-2013 05:27 PM
这个样子的心态是不对的,因为这样子的心态就是没有把泰拳放在心里面。第二,这样子的心态可以间接、直接 ...

我没有对泰拳有任何不敬,我只是说出我身为男人的心态。如有任何误解,敬请原谅。

ost 发表于 16-3-2013 09:14 PM
我没有对泰拳有任何不敬,我只是说出我身为男人的心态。如有任何误解,敬请原谅。

你所说身为男人的心态是错的很严重了,男人有所可言、有所不言。当然也是有所可为、有说不为,但是你竟然推卸你在言论上的责任。大男人主义就是大男人主义,你即使有没有对泰拳不敬都是对女性不敬。更何况,你说发表的言论就是前言不对后语。你的心态不完全可以代表所有的男人,真正的大男人即使有多么地大男人气概都还是会尊重女性。而你对女性的心态并且不是如此,而且还是思想不太深奥、想要霸占、拥有甚至要俘虏女性的心态。那么那些所谓的小女人可以被视为财产吗?虽然我不敢说我的道理是绝对的真理,但是你就如此强词夺理而把自己的道理变成绝对的真理。真理和歪理各自都是相对的,只有灰色地带没有谁对谁错。我也不得不认同窈窕淑女、君子好逑,但是在思想上都不可以超过必定的界限。有可能你长年累月没有任何谈情说爱的对象,但是你也不至于要这样子kam3 cheng4的啊。

不好意思因为我没有误解,只不过是大家各自的想法和立场不一样罢了。即使我不可以对方的想法和立场都好,但是我也不会排除任何对自己的异见。希望你是在现实生活里面可以自制、自律的人,深刻一些考虑你对于世界的思想、态度是怎么样的。如果你想清楚了什么是真正适合你的而且另你觉得舒适的、可以长期的、或者是给你有委身感的,你当然可以做出相当选择。要不然,什么都不好做就这样子度过你的下半辈子。若有任何得罪之处,我就再次虚心求你多多包涵。思想长在别人头上、键盘按在别人手上。大家彼此尊重各自的言论自由而不滥用各自的言论自由,我就在此谢过。

我的答复已写的十分清楚 (是我) 身为男人的心态不代表你,和其他男人的心态。另外 谢谢你发表对我的伟论,受教了。

他會比較有责任,至少他帶的"马仔"有照顾..

他的腳功结合thai+tkd一流.

他是我 1991年全国跆拳道赛(ITF)半决赛对手。。。

回复楼主,你说muay thai gym 是在Polo ground 对面的马来餐馆的后面罢了。第一天,你可以选择try,如果适合才join吧。

Bernard Radin可是猛人。