佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★淘宝代购 代运 ★ 支付宝充值★全职在线 ★city-link专线运输庄家 ★价格优惠

City-link中國市場開拓,主推淘寶網購貨物快遞,為廣大馬來西亞代購商提供快捷、安全、便宜的快遞服務。
顺应广大顾客需求,本公司还推出代购淘宝货物,充值支付宝服务,真正做到代购,代运一条龙服务,不仅提供专业的运输,更为喜欢中国货物的朋友提供购买平台,轻松帮您抱得宝贝归。您只要在淘宝淘出您喜欢的货物,将连接整理给我们,附上货物要求,我们就能帮您把货物买下。

city-link本是一家专业的运输公司,由city-link代购的货物您无需担忧,我们提供代收货物、仓储、验货、拼箱配货、重新包装、货物全程跟踪、清关派送、送货上门等代运+代购一条龙服务,您只要轻松在家静候货物便可。您更不需担心货物丢失或是代购商欺骗,city-link本是一家历史悠久的公司,您的信任,更是我们的信誉,请您放心,city-link绝对是您最好的选择!!

12.jpg 本帖最后由 oyeply 于 17-3-2013 10:05 PM 编辑

代运基本流程:(收到货物-仓储、验货、拼箱配货、重新包装-核实重量-结算运费-开始发货-在相关网站查询到出口信息)

我司人员会将我司发货单号发给客户,全程跟踪货物的情况。

体积计算公式(马来西亚、新加坡、印尼)
   最长(cm×最宽(cm)×最高(cm)÷6000=重量(KG

流程图.jpg 本帖最后由 oyeply 于 5-3-2013 10:36 PM 编辑

City-link代运特价区
马来西亚:西马8RM/kg     
新加坡:首重11RM/KG,续重8RM/kg
可接电池、磁性、牌子、液体、化妆品等  
时效2-3个工作日,送货上门  

服务:我们提供代收货物、仓储、验货、拼箱配货、重新包装、货物全程跟踪、清关派送、送货上门,您的包裹从不同卖家那里发来,我们收齐全部,然后重新打包,

免费提供打包袋子或是纸箱,给货物一个最完美的包装

302132981_1510003512.jpg 302133258_1510003512.jpg 本帖最后由 oyeply 于 29-3-2013 02:29 PM 编辑

为什么选择city-link代购+代运,我们的优势:

一手庄家,公司自己定航班,每天有航班,不是代理公司,我们没有任何代理费,价格自然便宜;

专线快递,深圳专线直飞马来西亚吉隆坡国际机场,正常时效是3个工作日,清关快,时效自然短;

中国唯一合作商,本公司直接和马来西亚city-link总部沟通,遇到问题能第一时间解决,有自己的查询网站,货物跟踪方便;

付款多钟选择,方便而且安全,马币付款,到付,支付宝付款,甚至淘宝拍货都可以,不用承担付款运费后货物却不见的风险;

所谓有图有真相,看看大家对我们的评价吧:

淘宝好评5.jpg 淘宝好评3.jpg 淘宝好评2.jpg 淘宝好评.jpg

谢谢亲们一如既往的支持:

淘宝好评6.jpg 淘宝好评7.jpg 淘宝好评8.jpg 淘宝好评10.jpg 淘宝好评9.jpg

Follow Us
我司代收货物地址:
收件人:罗桥英(加上客户编号)
电话:18211490153       
地址: 广东省 深圳市 宝安区 福永街道立新南路196-198
邮政编码:518103    

保留~~~~~~~~

淘宝好评12.jpg 淘宝好评11.jpg

淘宝好评10.jpg 好评11.jpg

代收货地址:
收货人:罗桥英 (加上客户编号)
电话:18211490153       
地址:广东省 深圳市 宝安区 福永街道立新南路196-198
邮编:518103       

每天有航班,天天下单

City-link特价区:
马来西亚:西马低至16 RMB/kg     
新加坡:低至16 RMB/kg   
文莱:    低至28RMB/kg     
提供代收货物、仓储、验货、拼箱配货、重新包装、货物全程跟踪、清关派送、送货上门

阿里旺旺:jurney2012
淘宝旺旺:yseszx
QQ:476372072

提供代收货物、仓储、验货、拼箱配货、重新包装、货物全程跟踪、清关派送、送货上门,您的包裹从不同卖家那里发来,我们收齐全部,然后重新打包,免费提供打包袋子或是纸箱,给货物一个最完美的包装

City-link专线特价区:
马来西亚:西马低至16 RMB/kg     
新加坡:低至16 RMB/kg   
文莱:    低至28RMB/kg     
提供代收货物、仓储、验货、拼箱配货、重新包装、货物全程跟踪、清关派送、送货上门

顶顶顶!!!!!!!!!

可以PM我代购,代运,充值支付宝的详情吗?谢谢

没翅膀小鸟 发表于 13-3-2013 10:42 PM

亲,不好意思哟,我不懂得怎么PM,可以加我MSN:cocogirl2012@msn.com  吗?我会向您讲解代购,代运,支付宝充值详情的。