佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydr1ver

『新手必读』

RobertoBaggio 发表于 1-8-2013 08:59 AM
我也有这问题。。也是喝choco flavor的。。之前喝vanilla的就偏白色

lolx !!!!! 哈哈... 等大大回复我们吧...  该不会是身体吸收不到吧 ....

背多分 发表于 31-7-2013 05:17 PM
http://www.jirou.org/html/yalingdaquan.html#
请问各位老大,这网站的姿势讲解正确吗?

ok 吧。
但是看图不如去看youtube...
可以看到full range movement. 讲解。

评分

背多分 + 5 謝謝回復rfrf

RobertoBaggio 发表于 1-8-2013 08:59 AM
我也有这问题。。也是喝choco flavor的。。之前喝vanilla的就偏白色

嘿嘿。
没研究。
看谁来分享下。

请问下...你们秤鸡胸...eg: 煮之前...200g, boil 后... 170g ....

你们算protein是拿 200g 还是 煮之后的170g  计算啊?

kychua001 发表于 11-8-2013 08:06 PM
请问下...你们秤鸡胸...eg: 煮之前...200g, boil 后... 170g ....

你们算protein是拿 200g 还是 煮之后 ...

煮前煮后都能。
煮前记得要把水分吸干或抹干。
如果你有用apps 记录食物,
你会看到有"raw,uncooked,cooked,boiled,fried,oven cooked"之类的选择。
根据你的情况选。
当然不会100% 的准确,不要太去介意10到几10的卡路里差别。
主要是consistent.
我本人是煮前。

gnne84 发表于 12-8-2013 09:15 AM
煮前煮后都能。
煮前记得要把水分吸干或抹干。
如果你有用apps 记录食物,

哦哦...我每次都没有抹干水分秤的== ... 好的啦...谢谢你

Follow Us
protein 是健身前喝还是后?
请问比较瘦小的是要和mass gainner还是什么类型的呢?

AdrianWong17 发表于 13-8-2013 10:13 PM
protein 是健身前喝还是后?
请问比较瘦小的是要和mass gainner还是什么类型的呢?

读完主贴先。
然后你应该会有些概念。

早安~~

你要选择哪一个??

我是新手,想健身的话应该注意什么?感激!

如题,我是一名新手,想要健身的话需要注意些什么?
我身高179
体重 75
要健身的话需要从哪开始,需要买protien来吃吗?

我有看,可是真的不太明白当中的意思!

如果想练的一副好身材,是不是应该把现有的小肚腩减去,然后才开始慢慢锻炼?

kithou87 发表于 2-9-2013 05:11 PM
我有看,可是真的不太明白当中的意思!

我建議看多幾次,那邊有很多好料
我也是新手,才開始幾個月
很多東西是一開始看不清楚,自己去體驗過後就會比較容易了解
現在我得空時還是會回去看看,那些以前不明白,現在大多數都看得明白了

zaqre 发表于 2-9-2013 05:45 PM
我建議看多幾次,那邊有很多好料
我也是新手,才開始幾個月
很多東西是一開始看不清楚,自己去體驗過後 ...

你是在家自己练的还是去fitness?有什么心得可以和小弟分享的吗?

kithou87 发表于 2-9-2013 05:50 PM
你是在家自己练的还是去fitness?有什么心得可以和小弟分享的吗?

我在我condo的gym room練而已(以後可能會買一點設備在家裡練,因為gym room裡沒有barbell)

一開始的時候,也沒有什麼working plan,大部分時間是學習正確的姿勢(其實現在還是在學著
因為沒有教練指導,就對著鏡子做,然後就去google/youtube比對

吃的方面,我是慢慢調整我的飲食習慣
比如說以前我飲食中的carb比例比較高,現在慢慢調整。
whey的話,因為我目前肌肉量還不是很大,日常飲食中攝取量就足夠了,所以我也沒有使用
然後那些比較不健康的食物就減少食用

Pain of working out. The most satisfied pain in the world !!

肌肉的状态

各位大大好,

小弟从去年年尾开始健身,至今已第九个月了。

想问问大大们,健身后肌肉是紧绷的,鼓鼓的嘛。
那么平时没健身时,还是应该硬硬的吗?

我的意思是比如说每逢星期一练胸肌。那么星期二开始到下个星期一,胸肌是软软的还是硬的呢?

楼主,肌肉会变软一点,但形状还有在,

请问一个星期一次cheat day 的用处是什么?

如果我没有cheat day .... 以后会有什么后果啊?我网上看到有人说会反弹?